![]() |
Цитата:
У нас окна заклеиавали сами (хоз. мыло и тряпки):support::)):support::010: О посудомойке и стиралке и не слышали...:)) Если аллергик - ничем не заменят (общий стол), на крайняк, просто не дадут...:)) С соплями и кашлем - ходят и ничего, без температуры не высаживают:010::)) Воспиталок две, но нет няни...:010::)) Детей по списку 22, ходит меньше:support: Сад специализируется на физ. развитии:010::)) Но есть ОГРОМЕННЫЙ плюс- ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ!!!! К каждому найдут подход. Все детки чистые, сухие, обласканные! Из за них мы и пошли в этот сад!!!:ded::support: А садик этот - 76-ой!!! |
Цитата:
А еще я написала письменный отказ от вакцинации в саду (вообще, от любой), подкрепив это бумагой от педиатра, что мы вакцинируемся по индивидуальному графику в своей клинике. Вообще без манту, например, я не знаю где берут. В частных, в большинстве, тоже заморока - требуют. |
Цитата:
Я только один выход нашла - подключив педиатра, она бумагу состряпала... Правда, в итоге манту все равно сделать пришлось. Мне медсестра обьяснила это тем, что ей, в принципе без разницы, но это требуют вышестоящие инстанции. И бороться бесполезно (но это относится именно к манту). От всего остального можно и нужно получить медотвод. |
Цитата:
Сейчас борятся с Манту. Сначала был медотвод по причине перенесенной операции. Потом хотели сделать, но заболели. Медсестра говорит, что без Манту не пустит. Теперь будут ждать пока какое-то время после болезни не пройдет, потом сделают. |
Цитата:
Мы всегда и все делаем под прикрытием - три дня ДО и три дня ПОСЛЕ - супрастин+корвалол. Нам так невропатолог (Фоменко) сказал. Хотя ребенок - аллергик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскажите кто-нибудь про 42 садик, как там к прививкам относятся? Живем напротив через дорогу, видела что им новый забор поставили и площадку оборудовали. А внутри садика что-нибудь изменилось?
43 садик тоже интересует по прививкам и прочему |
Цитата:
После постоянных ругательств с рано и кучи писем в комитет образования и районную администрацию, нам всеже дали сад, но он ужасный и далеко очень от нас :( Не понравилось отношение именно персонала сада, обстановка меня не сильно волнует.... |
Цитата:
Манту я сделала. Я просто сама пока не хочу ему делать эту прививку, меня даже в ЕЦВ отговорили ее делать, говорят, что корь краснуха паротит, тяжелая и лучше делать обсолютно здоровому ребенку. Не хочу пока рисковать |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |