Сообщение от Katya i Kolya
(Сообщение 68652784)
Девочки, не была у вас 4 дня,отдыхала в Финляндии, соскучилась уже по вам.
А я телефон потеряла на пароме,вернее забыла где-то в каюте-это я точно помню.. Вот я тормоз. Он лежал на столике в каюте, а я когда собирала вещи даже его и не увидела,может он на пол упал. Звоню на свой номер-абонент не доступен. Вообщем либо его уборщики украли, либо его нашли и надо его забрать.. Мои друзья второй день дозваниваются до парома,может и найдут его. Муж говорит,что я его специально в море выкинула,чтобы он мне новый купил. Я сама от себя в шоке. ладно бы пьяная была и забыла. А ещё накупила кремов для лица, а дома обнаружила ,что они все не для моего типа кожи, а ведь покупаю их не в первый раз. Вообщем мне кажется,что периодически мой мозг отключается.
Ещё купила в Финке витамичники Ladyvita mama для беременюшек. Состав очень хороший-рекомендую,думаю и качество должно быть на должном уровне.
Девочки, а ещё я предлагаю после того,как у всех будет 12 неделек-встретится,покушать вкусняшек (токсизов думаю уже пройдёт у всех)поболтать,обменяться советами,увидеться так сказать вживую. Вы как?
|