![]() |
|
Цитата:
Не знаю, Саша:005: А у вас есть платный врач какой-нить, с которым можно проконсультироваться? |
щас подошла к ней, поцеловала в лобик -- лобик прохладный О_о
ладно, мне по-любому щас сначала за Василисой в садик ещё... :( |
Цитата:
мы ж ента, нищеброды :065: щас за Васёной сходим, вернёмся, ещё раз температуру померяю, и там посмотрим уже... |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши потом, как дела |
Цитата:
|
Цитата:
я бы рассмотрела Грецию.. или как вариант Красивейший английский курорт Турции - Фетхие http://images.**********/yandsearch?t...82%D0%B8%D0%B5 там большая часть отелей - HB, с пляжами как на Кипре - много общих. Ну и Кипр - правда все же он не для отдыха с детьми, так как там хорошие апарты, но никакие и дорогие отели. А это значит нужно брать еще машину и ездить за едой. По мне нормально - но после домашних хлопот в таком объеме как сейчас хочется от быта отдохнуть. |
Наташа какой фирмы у вас электосоплесос?У нас имеется,но как и у Нютика,мимо.
Либо у нас бывают сопли серьезные,либо не достаточно мощный,но только отривином могу нормально отсосать. Хотя покупала по рекомендации,очень хвалили/// Ванечку с 9 месяцами!!! |
Грецию поддерживаю! Только мне там очень, ооооочень жарко. Ездила два раза в сентябре, и то на улице умирала с 11 до 17. Я не представляю, как там в июле)) Еще и с ребенком.
|
Девы, у меня писец- сходила таки к врачу, это мастит:( хорошо хоть еще не гнойный, просто воспаление. Но если от наружного лечения не уйдет, тогда антибы(((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|