![]() |
Да и я поздравляю Вас всех с первых днем весны!!! Наталишка тебя и Демида с днюхой!!!!
|
Наталишка:flower: Демида с днем рождения:love::support::support::support: здоровья, успехов:080::080::080: http://s51.radikal.ru/i132/0903/0d/5e4abe46c328.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
УРАААААААААААААА СЛАВНОГО МАЛЬЧИКА И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ С ДНЮХОЙ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r: |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love: |
Девочки, спасибо за поздравления! Мне и Демиду очень приятно!
В свою очередь поздравляем, пусть и с опозданием, Олю, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! |
Наталишка !! С днем рождения Деминда!!!!!!!!!! Пусть он всегда будет здоров и счастлив!!!!!!!!!!!!!!!! и радует маму и папу :)
|
Наталишка, как отметили в результате? Куда-то ходили или дома?
Катюша, я очень рада, что тебе лучше! Не болей!!! Мы вчера были в Музее воды. Просто фантастичесое место!!! Вот немного фоток, но они не передают всей грандиозности происходящего... |
Ариш фотки прелесть, какой Степка у Вас уже большой:010::love: оболдеть просто, прям юноша почти:))
|
Еще разик всем большое спасибки за поздравлялки!!!:support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |