![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но за ссылочку спасибо :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,у меня столько вопросов в голове(порой самой смешно)Просто для меня это 1 б.,и я вообще ничего не знаю толком:008:Как вы думаете,правда ,что во время б. нельзя стричь и красить волосы или это суеверие?
|
Фсе, я поела и наконец-то выдохнула)))) сегодня первый раз очень устала, целый день болталась по делам, в итоге еле донесла себя домой, всю мою бодрость как рукой сняло. Ужасть, чтоже зимой будет..
|
А я наоборот покупала бодики и костюмчики польские,Sofia,вроде.
ОЧень мне понравились,такие мягкие,при стирке не садились и оставались как новенькие! |
Цитата:
|
Цитата:
Буду постепенно заказывать разные размеры, благо времени до июля полно.:020: |
Цитата:
но краску все равно надо выбиррать менее токсичную. предупреди мастера о том что беременна :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ничего не помню, где что брала))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club20732173 Имейте ввиду ,что почти все маломерит на размер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,еще вопросик!Когда говорить на работе,молчать почти до последнего?просто я на новом месте работаю всего 4 месяц,боюсь руководство или меня застрелит или само застрелится:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще в больничке говорили если болит то вставить папаверин и выпить но-шпу 2 шт. но ношпу я пить перестала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|