![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям реально захотелось взять скалку... не, я вообще не понимаю, зачем он тебе так про Алиску написал... Ну просто очень-очень надеюсь, что до него наконец дойдёт всё, что должно, и как можно быстрее! А тебе, Катюнь, и правда терпения много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Наконец-то осилила :)) Именинникам Максиму и Никите наши поздравления!!! Цитата:
супер! жизнЯ то налаживается :) Цитата:
Устройте себе интимный романтический праздник, тихий семейный в сам дР, а потом на полную катушку с друзьями разгуляево :) сделайте такую традицию :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее по памяти.. Степу с ходилками! Машу с новой авой! :support::support: Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от сопливок! Лешка будет гением, уже алфавит изучает! :flower: Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправился, негоже в дР болеть! Алиска просто заглядение! Катюх, тебе @@@@@@@@@@ от депрессии! Римма, мы тут как раз имели в виду (саркастически), что самое главное, что есть вы с мужем и малыш, что вы друг друга любите, и это САМОЕ ВАЖНОЕ НА СВЕТЕ, все остальное это так, пыль... сколько у ребенка бабушек-дедушек (пап в конце концов) - не важно, важно что есть люди которые его (ребенка) любят. Понятно, что хочется, чтоб их было как можно больше, но тут надо подходить к вопросу качества а не количества :) :flower: Юля, стихи супер, я плякаль... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Я бы точно не выдержала! :010: Терпения тебе побольше! А ему ума-разума, чтобы понял, что принимать человека надо полностью и таким, какой он есть! :ded: А уж ломать друг-друга нельзя ни в коем случае!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодой еще, глупый не понимаю тогда зачем было говорить чтобы я переписала алису на него и он будет ей папой блин бред какой-то, у мальчика видимо предменструальный синдром начался очередной:065: хи а скалку да я как раз вчера купила это он мне видимо сегодня выдал в качестве благодарности что я ему вчера пирожков напекла:016: Цитата:
спасибо за кулочки:091: |
Цитата:
перссинг еще какой:010: спасибо большое Цитата:
да денег щас кажеться у всех мало Цитата:
уф девочки пойду ка я покурю пока мой тиран с работы не вернулся
а то я тут типа бросила и все такое |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
|