Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Alёnёnok 10.10.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Еленушка (Сообщение 31953317)
Я пока не хочу делать привику так как Максимке поставили подозрение на целиакию, иммунолог не дает медотвод, она говорит что не видет объятивных причин.
Манту я сделала.
Я просто сама пока не хочу ему делать эту прививку, меня даже в ЕЦВ отговорили ее делать, говорят, что корь краснуха паротит, тяжелая и лучше делать обсолютно здоровому ребенку.
Не хочу пока рисковать

Лен, вот как ни странно, я тоже ОЧЕНЬ боялась - корь, краснуха, паротит.... Но, даже намека не было на аллергию:005:
Зато безобидная Пневмо 23 (сделанная по моей инициативе) аукнулась нам распухшей ногой и температурой 39...
Если не дает иммунолог, тогда терзай своего педиатра, она имеет право написать медотвод. У нас сейчас написан на Гепатит (мы вообще никакой не делали еще, так как у меня особые тараканы по поводу Гепатита)...

Еленушка 10.10.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 32003106)
Лен, вот как ни странно, я тоже ОЧЕНЬ боялась - корь, краснуха, паротит.... Но, даже намека не было на аллергию:005:
Зато безобидная Пневмо 23 (сделанная по моей инициативе) аукнулась нам распухшей ногой и температурой 39...
Если не дает иммунолог, тогда терзай своего педиатра, она имеет право написать медотвод. У нас сейчас написан на Гепатит (мы вообще никакой не делали еще, так как у меня особые тараканы по поводу Гепатита)...

Леночка, не хотят они писать медотвод, так как по карточке у нас ребенок здоров :(
Целиакия очень-очень страшная штука и если она все же есть у нас, прививку можно делать после 1 года жесткой диеты, мы пока сидим всего 3 месяца и не очень жестко.
Обследуемся мы платно на Дундича, там профессор сказал, что пока не может нам дать медотвод без точного диагноза, вот я и хочу сама пока отказаться.
Мы кстати гепатит делали, все прошло отлично вроде бы, хотя может именно после гепатита начались наши проблемы :( Так как говорят, что именно эта прививка влияет на кишечник
Но это мое предположение....

Meri_Poppins 10.10.2009 15:11

приморский район! а в сад №40 кто-нибудь ходит??? это на школьной 76

somebody 10.10.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Еленушка (Сообщение 32009074)
Леночка, не хотят они писать медотвод, так как по карточке у нас ребенок здоров :(
Целиакия очень-очень страшная штука и если она все же есть у нас, прививку можно делать после 1 года жесткой диеты, мы пока сидим всего 3 месяца и не очень жестко.
Обследуемся мы платно на Дундича, там профессор сказал, что пока не может нам дать медотвод без точного диагноза, вот я и хочу сама пока отказаться.
Мы кстати гепатит делали, все прошло отлично вроде бы, хотя может именно после гепатита начались наши проблемы :( Так как говорят, что именно эта прививка влияет на кишечник

Во-во наш вариант!!! Мы после гепатитной прививки вообще перстали все прививки делать. Ребенок 2 года сам по большому не ходил. Вот такие были осложнения!

Нам иммунолог не давала мед отвод сейчас от прививок, зато написала такой список условий при котором ее возможно сделать, что получатеся мы никогда не достигнем этого полгого благополочия, чтобы вообще сделать хоть каку-нибудь прививку.

Меня конечно обрабатывали статистическими данными,что 95 % детей после прививки получает почти 100% иммунитет.

Спросила на эту тему у своего гомеопата. Она мне сказала, что 5% из этих 100 не дают аллергическую реакцию на элементарное МАНТУ. Мне такого ответа было достаточно.....
У моего мужа нет ни одной прививки, свекровь умудрилась как-то отмазать его и от манту.

Alёnёnok 10.10.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Еленушка (Сообщение 32009074)

Вот, по этому Гепатит я и не делаю.... Он и аллергию может провоцировать и пр.... А Тимон только-только в норму пришел (Лен, мы почти до 2 лет ели только капусту, гречку, рис, безлактозную смесь, вместо мяса- чечевицу и ВСЁ). Он всего остально сыпало и поносило.
Лен, тебе надо не к "ним", а просто к педиатру (одному)... И именно с ней (ним) с глазу на глаз все обговорить. Скажи, что ты не отказываешься, а просто ПОКА не готова делать...
Что такое целиакия я знаю... У нас были подозрения...+ подозрения на лактозную недостатчность
Как вас на нее проверяют?
К стати, иммунолог ИМЕЕТ ПРАВО выписать медоотвод здоровому ребенку, если он впервые идет в сад, так как первые полгода - это период адаптации. У нас друзьям именно так и выписали, и как раз от корь, кр., пар-т. .
А еще, но это уже как отступление от темы, мы лечились (или как это назвать) только гомеопатитей у Фролова. Он, конечно, с нами намучился.

Bolero 10.10.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Meri_Poppins (Сообщение 32017000)
приморский район! а в сад №40 кто-нибудь ходит??? это на школьной 76

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504900

здесь посмотрите

Meri_Poppins 10.10.2009 18:12

спасибо огромное!!! :)

Еленушка 10.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 32020328)
Вот, по этому Гепатит я и не делаю.... Он и аллергию может провоцировать и пр.... А Тимон только-только в норму пришел (Лен, мы почти до 2 лет ели только капусту, гречку, рис, безлактозную смесь, вместо мяса- чечевицу и ВСЁ). Он всего остально сыпало и поносило.
Лен, тебе надо не к "ним", а просто к педиатру (одному)... И именно с ней (ним) с глазу на глаз все обговорить. Скажи, что ты не отказываешься, а просто ПОКА не готова делать...
Что такое целиакия я знаю... У нас были подозрения...+ подозрения на лактозную недостатчность
Как вас на нее проверяют?
К стати, иммунолог ИМЕЕТ ПРАВО выписать медоотвод здоровому ребенку, если он впервые идет в сад, так как первые полгода - это период адаптации. У нас друзьям именно так и выписали, и как раз от корь, кр., пар-т. .
А еще, но это уже как отступление от темы, мы лечились (или как это назвать) только гомеопатитей у Фролова. Он, конечно, с нами намучился.

С педиатором у нас проблема, попробую по страховке педиатору позвонить, может она поможет:(
Проверяли нас по всякому, сдали анализы крови на антитела, показатели повышены в 4 раза, сделали ФГДС, вроде бы более-менее, поэтому дианоз не ставят, хотят нас год продержать на диете, потом провокацию и все по новой.
Мой же вообще был не аллергичен и ел все подряд и шоколад и клубнику и мандарины, а вот тут после гепатита началось в 1,5 года. Я была в ужасе и начали бегать по врачам.
И сад теперь нам нужен, который сможет нам диету обеспечить.
Короче я все еще прибываю от всего этого в трансе :(

Alёnёnok 11.10.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Еленушка (Сообщение 32030048)
С педиатором у нас проблема, попробую по страховке педиатору позвонить, может она поможет:(
Проверяли нас по всякому, сдали анализы крови на антитела, показатели повышены в 4 раза, сделали ФГДС, вроде бы более-менее, поэтому дианоз не ставят, хотят нас год продержать на диете, потом провокацию и все по новой.
Мой же вообще был не аллергичен и ел все подряд и шоколад и клубнику и мандарины, а вот тут после гепатита началось в 1,5 года. Я была в ужасе и начали бегать по врачам.
И сад теперь нам нужен, который сможет нам диету обеспечить.
Короче я все еще прибываю от всего этого в трансе :(

Лен, может не целиакия всеж? Банальны сбой после прививки? Тем более, если ФГДС не показала.
Мы сидели на диете с рождения, и до (как я уже писала) почти 2-х лет... Продуктивно, скажу вам. Теперь почти все едим. Только зверская аллергия на бананы и когда много белого хлеба (булок), начинаются проблемы с горшком (не слезть).
Ты пищевой дневник не вела? Попробуй. Я только так вычснила, на ЧТО именно. Как у вас выражается?

Еленушка 11.10.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 32044656)
Лен, может не целиакия всеж? Банальны сбой после прививки? Тем более, если ФГДС не показала.
Мы сидели на диете с рождения, и до (как я уже писала) почти 2-х лет... Продуктивно, скажу вам. Теперь почти все едим. Только зверская аллергия на бананы и когда много белого хлеба (булок), начинаются проблемы с горшком (не слезть).
Ты пищевой дневник не вела? Попробуй. Я только так вычснила, на ЧТО именно. Как у вас выражается?

Сейчас ни как не выражается раньше были красные щеки, и стул странный, то запор то понос.
Что было не знаю, сейчас ест почти все кроме глютена, но не на 100 % иногда что-нибудь сопрет запретное, но пока ТТТ все нормально :016:
Вот слезем с диеты, начну вести дневник, может всеже не она:091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.