Цитата:
Сообщение от Assol*
(Сообщение 66650684)
У меня тоже есть слабое место. Я уже неоднократно писала, что сын мелкий. И вот это: "Каааааааааааааак хорошо говорит, а сколько ж ему лет??????" "Уже четыыыыыыыыре!!!!" "А какоооооой маааааааааленький" меня бесит. Правда. так бы и дала по кумполу . А еще хочется сказать в ответ: "А у Вас такой большой, а два слова связать не может", но я же так не могу!!!!!!!!!!!:):):)
Поэтому всегда говорю: "Все великие люди были невысокие". Или: "так мы равняемся на президентов, в третьи метим". Ну, или еще какую-нибудь подобную чепуху. Хотя, конечно, каждый раз злюсь.
|
Ну, что думаете, высоким в этом плане легче? Нет... Сын у нас высокий очень (сейчас 3.4 рост 110 см.), так вот думаете легко было в 1.8 слушать, что такой большой и так разговаривает (на свой возраст он не плохо говорил), но все думали что ему больше 3 лет... Стоим как-то в полдиклиннике, а там мама с 4 летним мальчиком, сыну 2 лет небыло (рост. на тот момент был 97 см.), разница в росте небольшая, наш ниже немного, так вот эта мамочка, на всю поликлиннику говорит: "Ну, надо же ,такой большой и так плохо разговаривает"... Так что дело вовсе не в росте ребенка, а в воспитании того, кто такое говорит!
|