Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

ksanka0880 01.07.2011 22:53

про

Цитата:

Сообщение от La Femme Fatale (Сообщение 63719463)
я на доплер и фетометрию поеду в Прайм-роуз на Савушкина. Но для вас это явно не ближний свет. а на ктг вас кто отправлял в пц? мне еще ничего не говорили. Его с какого срока надо делать?

на ктг сегодня отправил гинеколог из пц, на каком сроке его надо делать точно не скажу, но рядом девочки делали со сроками 32 нед и почти 39 :005::005:

La Femme Fatale 01.07.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от ksanka0880 (Сообщение 63719651)
на ктг сегодня отправил гинеколог из пц, на каком сроке его надо делать точно не скажу, но рядом девочки делали со сроками 32 нед и почти 39 :005::005:

а на него тоже надо записываться? сразу после гинеколога его нельзя сделать?

***Красотка*** 01.07.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от ksanka0880 (Сообщение 63718197)
не знаю он так сказал, вы уверены что не принимает?

Ну не на 100% конечно, но он на КДО работает... ну типа гинеколог он, а не роды принимает :009:

Andriake 01.07.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от ksanka0880 (Сообщение 63718155)
сомневаюсь что у нас делают доплер и фетометрию,я от нашей узистки вообще в шоке,она мне на первом узи устроила натур стресс:001:молча с ужасно серьезным лицом все посмотрела , выдала мне лист,я спрашиваю осторожно так: там все нормально, а она с совершенно скорбным видом: вам все врач скажет,я не помню Как я до врача дошла, чтобы та мне все объяснила...
а пц я делала ктг-прав расш не знаю, но это когда смотрят сердцебиение плода + сколько раз пошевелится за опред(40 мин)промежуток времени

аа,я просто расшифровки не знала,думала кардиограмму сердца,тогда да,не у нас:(

Чем больше читаю об организации работы этого учреждения,тем больше удивляюсь:(:(:( Вот интересно,а если позвонить в страховую и узнать где это можно сделать бесплатно...

Ирин*ка 02.07.2011 00:13

Девочки, всем здравствуйте! Сегодня была на приеме у гематолога, спросил буду ли я у них рожать. У меня тромбоцитопения, сказал, что в моем случае комиссия - лишь формальность и что у меня есть все показания рожать в ПЦ, конечно же хотелось бы верить, что это так, но вот в комиссии другие люди сидят и мало ли считают по другому. Как вообще практика показывает слова врача совпадают с решением комиссии? Или может быть отказ? Просто гинеколог считает немного иначе. Есть еще один роддом специализирующийся на гематологических проблемах - Снегиревка, не посчитают ли они, что и там могу родить? Просто комиссия только в 35-36 недель, хотелось бы уже иметь представление более-менее куда поеду и планировать, потому как возможно надо будет готовить своих доноров.

humming-bird 02.07.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Ирин*ка (Сообщение 63722444)
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня была на приеме у гематолога, спросил буду ли я у них рожать. У меня тромбоцитопения, сказал, что в моем случае комиссия - лишь формальность и что у меня есть все показания рожать в ПЦ, конечно же хотелось бы верить, что это так, но вот в комиссии другие люди сидят и мало ли считают по другому. Как вообще практика показывает слова врача совпадают с решением комиссии? Или может быть отказ? Просто гинеколог считает немного иначе. Есть еще один роддом специализирующийся на гематологических проблемах - Снегиревка, не посчитают ли они, что и там могу родить? Просто комиссия только в 35-36 недель, хотелось бы уже иметь представление более-менее куда поеду и планировать, потому как возможно надо будет готовить своих доноров.

Иринка, помню вашу тему. :-) У нас схожий диагноз. У меня вчера родился сын как раз в Алмазова, решение комиссии было положительное, при том, что у меня тромбоциты меньше отличаются от нормы, чем у вас ну и плюс низкий гемаглобин. Думаю, в вашем случае и правда проблем с комиссией быть не должно. Изначально планировала другой роддом со знакомой акушеркой, но раз доходила до открытия, здесь как-то спокойнее. Когда у вас ПДР? Если получится, отпишитесь потом как все пройдет. Несмотря ни на что желаю спокойно доходить беременность, родов в срок без осложнений и здорового малыша. :-) Вот вам кулачков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирин*ка 02.07.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от humming-bird (Сообщение 63725527)
Иринка, помню вашу тему. :-) У нас схожий диагноз. У меня вчера родился сын как раз в Алмазова, решение комиссии было положительное, при том, что у меня тромбоциты меньше отличаются от нормы, чем у вас ну и плюс низкий гемаглобин. Думаю, в вашем случае и правда проблем с комиссией быть не должно. Изначально планировала другой роддом со знакомой акушеркой, но раз доходила до открытия, здесь как-то спокойнее. Когда у вас ПДР? Если получится, отпишитесь потом как все пройдет. Несмотря ни на что желаю спокойно доходить беременность, родов в срок без осложнений и здорового малыша. :-) Вот вам кулачков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Иришка, от души поздравляю с рождением сыночка!!!:080::080::080: Пусть малыш растет здоровеньким на радость родителям! Как все прошло? Я там в теме отписалась, как у врачей побывала, в понедельник у меня было 100 тр., решила убрать 1.5 таблеточки, вчера были 49, но это пока не страшно, надеюсь на повышение :019: Обязательно отпишусь, спасибо большое за поддержку и кулачки.
Ирин, а как там все проходит вообще, если роды начинаются ночью или в выходные, гематолог всегда на месте или нет?

humming-bird 02.07.2011 10:08

Иринка, спасибо за поздравления. Это были вторые роды, так что все прошло сравнительно быстро. Приехали рано утром на раскрытии 5 см, прокололи пузырь, через три часа уже родила. Очень помогло присутствие мужа. Большой кровопотери не было, для подстраховки на потугах поставили капельницу. Насчет гематолога не скажу, но вокруг меня бегало столько народу, что наверняка все было готово для переливания, если бы оно потребовалось. Еще раз тебе здоровья, повышения тромбоцитиков и душевного спокойствия. Если что, обращайся :-)

Крошка Малу 02.07.2011 14:02

Девочки, подскажите, пожалуйста, что необходимо для мужа, чтобы присутствовать при родах?
И ФЛГ полугодовалой давности подойдет?

yuliya_81 02.07.2011 15:04

я тут вычитала, что скорая в алмазоа не возит. неужели правда? добираться только своим ходом, страшно как то. вдруг не доеду.(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.