![]() |
про
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше читаю об организации работы этого учреждения,тем больше удивляюсь:(:(:( Вот интересно,а если позвонить в страховую и узнать где это можно сделать бесплатно... |
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня была на приеме у гематолога, спросил буду ли я у них рожать. У меня тромбоцитопения, сказал, что в моем случае комиссия - лишь формальность и что у меня есть все показания рожать в ПЦ, конечно же хотелось бы верить, что это так, но вот в комиссии другие люди сидят и мало ли считают по другому. Как вообще практика показывает слова врача совпадают с решением комиссии? Или может быть отказ? Просто гинеколог считает немного иначе. Есть еще один роддом специализирующийся на гематологических проблемах - Снегиревка, не посчитают ли они, что и там могу родить? Просто комиссия только в 35-36 недель, хотелось бы уже иметь представление более-менее куда поеду и планировать, потому как возможно надо будет готовить своих доноров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирин, а как там все проходит вообще, если роды начинаются ночью или в выходные, гематолог всегда на месте или нет? |
Иринка, спасибо за поздравления. Это были вторые роды, так что все прошло сравнительно быстро. Приехали рано утром на раскрытии 5 см, прокололи пузырь, через три часа уже родила. Очень помогло присутствие мужа. Большой кровопотери не было, для подстраховки на потугах поставили капельницу. Насчет гематолога не скажу, но вокруг меня бегало столько народу, что наверняка все было готово для переливания, если бы оно потребовалось. Еще раз тебе здоровья, повышения тромбоцитиков и душевного спокойствия. Если что, обращайся :-)
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что необходимо для мужа, чтобы присутствовать при родах?
И ФЛГ полугодовалой давности подойдет? |
я тут вычитала, что скорая в алмазоа не возит. неужели правда? добираться только своим ходом, страшно как то. вдруг не доеду.(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |