![]() |
Цитата:
А тут еще врачи такие, что волосы дыбом . Только в кино у них всё быстро и просто, а на самом деле в приемном отделении можно 4 и 5 часов просидеть. |
Цитата:
http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...remennost/?p=6 |
Цитата:
|
Цитата:
Врачам почти всё равно на твой вес( это я ощутила на себе). То что я не пришла на второй прием-тоже врач особо не заметил)) Но отношение мне понравилось гораздо больше( хотя первую вели по знакомству,но для себя я решила, что блат в этом деле-это последнее место,лучше бы я заплатила) |
можно я немного поругаюсь? может легче станет...
это ж надо суметь настолько разозлить за 5 минут. значит мой ребенок драчун редкостный (причем из всех "драчливостей" смогли назвать "насыпал песок за шиворот", "сорвал шапку"). а то что он сам приходит каждый день с новым синяком, шарапинами, укусами - норма??? значит у него это всего появляется из воздуха и другие дети его не задирают??? (причем я сама наблюдала, как не он первый начинает, но виноват почему-то в глазах других только он) вчера вообще пришел с огромной шишкой на голове. и опять НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ. эта фраза меня каждый раз заставляет задуматься о профессионализме воспитателей. ну чего они хотят от трехлетки, который только учится жить в стае коллектива??? как с ним поступают, так и он с ними. но виноват все равно только он... я зла, я очень зла... |
Да ужасная ситуация, и воспитатели не имеют права так говорить. Может из-за того что он приходит с шишками домой, они так оправдываются мол он сам такой драчун :(
|
Цитата:
У меня по первому УЗИ было 2 плодных, а у второй девушки - вот не помню. Вроде она сама уверена, что у нее двойняшки (ее можно по линеечке найти). Я пока с мыслями собираюсь сходить на УЗИ |
Доброе утро!!!
Цитата:
|
Девочки. На скрытые ПЛАТНО сдают анализы методом ПЦР, а просто посев/мазок сдается бесплатно. Просто некоторые ЖК ракручивают пациентов на ПЦР-ки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |