Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

yaVESELAya 02.09.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66159684)
У меня тоже несколько раз сильно стреляло, чихать до сих пор не могу, такое ощущение, что вообще там все на ромашку раскрывается. На узи видно будет: здесь либо да, либо нет. Но если на твоем сроке была бы внематочная, то боли бы посерьезней были да и без кровотечения бы точно не обошлось. Так что думаю, все в порядке.

Спасибо, я вот уже перечитала всё. Паникую жутко. Еле муж уговорил на беременность( помня первую-очень тяжелая вторая половина, страшно боялась этого периода ) .
А тут еще врачи такие, что волосы дыбом . Только в кино у них всё быстро и просто, а на самом деле в приемном отделении можно 4 и 5 часов просидеть.

Pantoofl 02.09.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66159608)
Девочки, вопрос.
ПДПМ -6 июля
На УЗИ была 10 августа, ничего не увидели(срок мол маленький), но поставили беременность 3 недели( сдавала кровь на ХГЧ ), тревогу я бить не стала, так же было и с первой беременностью. Поставили контроль УЗИ через неделю, но я не пошла-не сторонник я УЗИ, а тут жуть, как любят это. Думала пойду в на след неделе, там и анализы начну сдавать. Ничего не беспокоило .
Сегодня когда сажусь, ощущаю давление(слабую боль,которую болью не назовешь) с правого боку( обычно там болит при овуляции) . Когда не напрягаюсь, ничего не болит( уже прислушиваюсь к этому) .
Может ли это быть внематочная беременность? Я на УЗИ пойду только завтра,боюсь страшно .

http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...remennost/?p=6

Pantoofl 02.09.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66159771)
Спасибо, я вот уже перечитала всё. Паникую жутко. Еле муж уговорил на беременность( помня первую-очень тяжелая вторая половина, страшно боялась этого периода ) .
А тут еще врачи такие, что волосы дыбом . Только в кино у них всё быстро и просто, а на самом деле в приемном отделении можно 4 и 5 часов просидеть.

Да, в кино и у нас не роддомы, а санатории)) Вот мне интересно сильно ли в штатах отличается подход к ведению беременности? Ты как, успела уже это понять?

yaVESELAya 02.09.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66159871)
Да, в кино и у нас не роддомы, а санатории)) Вот мне интересно сильно ли в штатах отличается подход к ведению беременности? Ты как, успела уже это понять?

Я еще не успела понять, но так как мы готовились ,спрашивала у девочек на работе( правда они давно рожали) . Ведет и принимает роды один и тот же врач.
Врачам почти всё равно на твой вес( это я ощутила на себе). То что я не пришла на второй прием-тоже врач особо не заметил))
Но отношение мне понравилось гораздо больше( хотя первую вели по знакомству,но для себя я решила, что блат в этом деле-это последнее место,лучше бы я заплатила)

Фармазон 02.09.2011 09:45

можно я немного поругаюсь? может легче станет...

это ж надо суметь настолько разозлить за 5 минут. значит мой ребенок драчун редкостный (причем из всех "драчливостей" смогли назвать "насыпал песок за шиворот", "сорвал шапку"). а то что он сам приходит каждый день с новым синяком, шарапинами, укусами - норма??? значит у него это всего появляется из воздуха и другие дети его не задирают??? (причем я сама наблюдала, как не он первый начинает, но виноват почему-то в глазах других только он)
вчера вообще пришел с огромной шишкой на голове. и опять НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ. эта фраза меня каждый раз заставляет задуматься о профессионализме воспитателей.

ну чего они хотят от трехлетки, который только учится жить в стае коллектива??? как с ним поступают, так и он с ними. но виноват все равно только он...

я зла, я очень зла...

Нелли. 02.09.2011 10:04

Да ужасная ситуация, и воспитатели не имеют права так говорить. Может из-за того что он приходит с шишками домой, они так оправдываются мол он сам такой драчун :(

Kлон 02.09.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от *Люська* (Сообщение 66147983)
спасибо большое!!! Ура! Я не одна:) буду искать:)

Нас тут двоё в Апрелятах.
У меня по первому УЗИ было 2 плодных, а у второй девушки - вот не помню. Вроде она сама уверена, что у нее двойняшки (ее можно по линеечке найти).

Я пока с мыслями собираюсь сходить на УЗИ

Самуэлька 02.09.2011 10:47

Доброе утро!!!

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66141870)
Получается, что звонила - что не звонила, все равно ничего не понятно.:009: В первую беременность помню платно сдавала.:005:

Так и получается))) Все решил поход в ЖК. Прописала врач мне фольку, вит. Е и хоффитол чтобы не тошнило. Дала мне все направления на анализы, взяла мазки (бесплатно) и 27-го пойду становиться на учет:support: Так что зря я так готовилась:))

Kлон 02.09.2011 10:49

Девочки. На скрытые ПЛАТНО сдают анализы методом ПЦР, а просто посев/мазок сдается бесплатно. Просто некоторые ЖК ракручивают пациентов на ПЦР-ки.

Самуэлька 02.09.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66163678)
Девочки. На скрытые ПЛАТНО сдают анализы методом ПЦР, а просто посев/мазок сдается бесплатно. Просто некоторые ЖК ракручивают пациентов на ПЦР-ки.

Вот оно в чем дело... Я даже не знала что там разные методы опредления скрытых:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.