Привет! читаю вас уже недельку, но пока молчала.
Я Лида, нам 5 неделек, в воскресенье были на узи, увидели угрозу - отслойка((( Сразу в пн утром побежала к врау платно, назначили поддержку. 22го пойду в ЖК и либо там, либо если не быдет номерков, опять платно на следующей неделе узи сделаю. Да, и эмбрион не визуализируется. Тогда по М было 5 нед 4дня, по узи получилось 5 нед 1 день. Но это наверно просто рановато сдалала, должен появиться, да? Желтое тело сказали есть, плодное яйцо есть, размер соотв. сроку.
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого то было такое в прошлую Б и все закончилось хорошо! Я, конечно, уже перечитала весь ЛВ на эту тему, нашла кучу положительных примеров, но все равно переживаю.
Цитата:
Сообщение от ragazze
(Сообщение 70338493)
из чего?
А еще хотела спросить, это ж вы про баню говорили. Вернее, о ее безвредности.
А если сауна не очень жаркая и не на самом верхнем полке? Я хожу в бассейн, а там сауна, но она градусов 80-90, не больше, вот думаю, не очень опасно будет минут 10 погреться?
|
в прошлую беременность я все перечитала - 3 минуты можно:ded:
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
(Сообщение 70347057)
Доброе утро всем!!!
Девочки,что от насморка посоветуете? нос заложен,бесит(((( высмаркиваюсь,прямо чувствую как животик напрягается, хорошо хоть кашля нет..:041::041::041::041::041:
|
видела способ, но сама пока не пробовала) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
|