![]() |
Цитата:
это и есть наш настоящий вес...без всякого...а лучше без ночнужки!!! что поделать - не ведамы им наши проблемы, мысли и чувства...зато у тебя есть мы!!! всегда поддержим и поймем!!! скоро будем совсем королевами гонять...а пока прынцессы!!! |
Доброе утро, мои прынцессы!!
А я вот такая!!! :046::fifa: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА .. :fifa: |
Цитата:
|
Наташа!!!
стихи супер!!!:support::support::support: выучу наизусть и буду всем декларировать!!!:ded: сенодня 4 день...2 литра кефира... и это в ДР мужа...благо мы сегодня без гостей... позволю себе немного шампанского и клубники на ночь))):008::008::014: а на выходных - на шашлыках придется держаться!!!:075::075::075: перемерила весь гардероб - и свой и сестры...жесть...конечно радует что все как раз...46!!! размер..но что-то после родов фигура изменилась и вещи не садятся...или уже многое морально устарело...не нравяться короче!!!:005: зато есть веская причина подразорить семейный бюджет))):fifa: зато я первый раз за 5 лет!!! довольна собой(ну не идеал конечно...):008: и за 5 лет первый раз влезла в свои любимые джинсы...принципиально не покупала джинсы 48-50 размера... вообщем девочки вам и торлько вам за настрой и поддержку!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Цитата:
Позравляю тебя, моя дорогая и мужа есественно!!! Клубника с шампанским...мммммм...ням.... Тоже мечтаю..... Ведро бы съела!!!! Конечно, Иришка , после родов фигура не та...:love: Ух, не та...Но мы над энтим бум работать. Мне тоже вещи старые поднадоели...Шопоголик я. Полная была-ничего не хотела покупать, апатия какая-то... Прийдешь в магазин-тебе только чехлы и предлагают или говорят, что на вас ничего нет... Зато сейчас-все могу себе позволить купить...ни один магаз не пропускаю... ОДно разорение... Еще сегодня хочу проехать до Пика-сумку надо белую и босоножки под сумку. Капри купила тоже 46 размера. Девочки, я ведь никогда худышкой не была....Мой тут сказал, что брал меня замуж кубышкой!!!!Прикиньте, я его чуть не задушила...А потом подумала, что сейчас это комплимент-он дорогого стоит. Значит, нравится!!! Мама с дачи передала мне вещи, что долго лежали в закромах. Померила сарафанчик, что в 8 классе!!!! носила-класс-без проблем на даче носить буду.. Во как!!! Это показатель!!! муж прибалдел... |
ну Наташа!!! я просто в восхищении....в 8 классе?!!!
этог просто супер! да ты у нас просто дюймовочка!!! а скоро все за швабры попрячемся))) за поздравления - огромное спасибо... да...я тож покупать не любила...вечный стресс...найду красивую вещь...уже размечтаюсь, как она на мне сядет...возьму свой 50 размер...мало того что шарм одежды моментально пропадал...да и сидело все как на мешке с картошкой... бррр...как вспомню.....жуть...все удивляюсь себе - если это оказалось так не сложно...(я уже сбросила 21 кг!!! с 88 до 67 )так что я 4 года этого не могла сделать??? все жрать и жрать!!! а проблемы - что я такая толстая закусить очередным пирожным....а эти обещания...с завтрашнего дня, с понедельника, с 1-ого числа... мне кажется, чтоб еслри я вас не нашла и не воодушевилась вашими успехами...то скинула бы десяток и опять начала бы его гонять туда сюда....типа я же похудела уже...могу позволить себе вот это морожение и это и это))) |
Я завтра мегу поеду разорять, после косметолога, а ещё надумала в шоколад покрасится (волосы) и автозагаром намазаться на свадьбу, брови и рестницы покрасила, только надо было нарастить, а я адрес Ольгиной мастерицы не взяла. А Вл пассаж дорогой?. Он когда открылся, я там шубу купила, были скидки большие, а сейчас и подступиться к нему страшновато.
|
Цитата:
До дюймовочки мне еще 10 кг сбрасывать....медленно как-то пошло... Муж говорит, что я с жиру бешусь, вечно недовольна. Сбросила же 27 кг-радуйся, а 10 - это уже не видно и не страшно... До нормы ведь 4 кг осталось... Эх, согнать бы их.... Мечты... |
Девочки, какие позитивные темы, платья, сумки, босоножки...........нарвитесь себе, как же это здорово!!!!!!
Я тоже хочу нравится себе( но сегодня встала на весы, они стоят, сегодня четвертый день яички, а весы стоят! В прошлый раз уже три кг потеряны были( Я бодрюсь коненчо, но грустно как-то( может потому, что КД?! Это конечно я себя просто утешаю и ищу оправдание( Gattino у нас исходный вес один! а я даже мечтать сейчас не могу от 67 кг(((( ужас-ужас((((( но тк хочу!!!!!!ашь выть хочется)))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |