![]() |
Цитата:
Да я не беру в голову, ну и пусть она не видит в таком общении ничего плохого, мы все не сахар... Ну значит не судьба, вот и все... не комфортно мне с ней, поэтому договор точно не будем заключать... на счет акушерки вот еще думаем...хотя пора бы уже)))) |
Цитата:
а у девушки с ником КЛЫКАСТАЯ..... про вас я поняла что вы только на консульитацию:073::073::073: |
Я только 2.11 полежала в 412, 3 .11 уже родила... Сейчас шпионы из рд прочитают и придут меня ругать, я то еще здесь лежу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там тоже вроде как нет 12-ти местных палат, но говорили, вроде, что её из одной в другую переселяли, поэтому круг общения был широкий... |
Цитата:
|
Цитата:
я бы честно говоря 15 лучше родила, чем 24го))))))) :love: а рожать будем с Набедой Аллой Николаевной, акушеркой:091: |
Девочки, всем привет:)
Родила пупса 3.11 с СУПЕР-бригадой Державина+Бурмистрова. Довольна так, что слов нет. Рожала, правда, по договору и с мужем. Сейчас еще на ПО. Будут вопросы, спрашивайте. Как говорится, чем смогу. Попозже напишуотчетик. |
Цитата:
|
Поздравляю!!! Ждем отчетика!!!
|
Подскажите, пожалуйста!
Договор с врачом с какого времени нужно заключать на плановое КС? во сколько недель? инд. палаты здесь заранее не бронируются, да? или я не правильно поняла? буду признательна за ответы :) |
Цитата:
Как на ПО обстановка? Реально сразу в платную палату попасть? |
Цитата:
Я бы тоже лучше 15-го родила))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Обстановка на ПО сейчас довольно спокойная. В коридорах никто не лежит:001: как тут девочки писали. В палатах тепло. Единственный минус - питание совсем ни для кормящих мам, поэтому если есть возможность, пусть лучше родственники подкармливают:) Здесь есть холодильники и микроволновки. Для платных палат свой душ и тулет, который закрывается на ключ, я бы не советовала туда в душ ходить. Большая проблема с напором и горячей водой. Лучше в бесплатный на этаже, там таких проблем нет. Персонал доброжелательный, девочки все подсказывают, ко всем "глупым" (у меня просто первый детеныш) относятся с пониманием. Родственников пускают не только в платные палаты, главное чтоб в часы посещения. на мой взгляд, здесь есть все нормальные условия для мамы с малышом легких вам родов |
Цитата:
я просто в одноместную не хочу, хочу в 2х местную, но выкупив ее целиком :008: Так муж сможет оставаться, не смогу я одна :)) Питание я свое и планировала, у меня с едой везде проблемы, мало что кушаю :008: А еще волнующий вопросик: как Вы в инете сидите? через мобилку? :046: |
Моего мужа попросили подождать в коридоре пока освободится родилка, там было два места, лежала девушка, уже родившая, с малышом. Когда ее увезли, муж ко мне зашел. Вроде говорили, что у них родилки все небольшие. Еда - это конечно кошмар, кроме кашек по утрам. Мне мама приносила еду из дома по пути на работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как хотите, так и понимайте...лично я ничего не поняла из этого... :001: Это я к тому, что у меня после консультации осталось куча вопросов и непоняток и почему-то совсем не осталось желания туда ехать рожать... Загадывать не хочу, в том, что квалификация врачей очень высокая - даже не сомневаюсь...а вот настроения неть :008: |
Цитата:
|
Да я думаю все будет хорошо)))) Как я поняла - там большая часть рожениц - платники, так что там с этим должно быть все отлажено)))) Главное, чтобы с детенышом было все в порядке))))))
|
Цитата:
|
Для меня тоже))) А за комфортом в 18-й надо ехать ))))) Я вообще РД изнутри увидела впервые там ( ко врачу просто ездила), после него как-то сложно найти не особо дорогой РД, с хорошим ремонтом и отличными врачами )))))))))))))))))
На Леснозаводскую очень хотела именно из-за врачей...ну и то, что рядом с домом... вдруг что.... (ттт) |
Цитата:
|
Не, ну я не так.... Я с ужасом думаю, что про меня могут врачи забыть )))) Вот мой беременный мозг выдает))))) Боюсь одна остаться))))) Поэтому хочу рожать платно ))))) Боже, интересно, когда я рожу, мой НОРМАЛЬНЫЙ мозг поржот над тем, что сейчас пишу и как думаю???? ))))))
|
Цитата:
|
Мне кажется, что дело не в платной или бесплатной... Дело в профессионализме. Если можно попасть бесплатно к отличному врачу - хорошо, а если платно - нужно платить.
На Леснозаводской все врачи классные, так что девочки, кто бесплатно рожает - не переживайте! И никто никого не оставит! Я рожала в мегааншлаг майский - и видела, что врачи заняты своим делом! И кто выбрал своего врача или акушера, с кем не страшно "в бой" - тоже удачи, пусть роды будут легкими! Обязательно напишу свой отзыв попозже. |
Полностью согласна, врач всегда подходил, смотрел раскрытие, слушал малышку и показывал как правильно дышать и ногу задирать, хвалил... Хотя родов было ого-го... В этот день девочка в предродовой на кровати родила, т.к. не успели ее на кресло положить... и ничего, все грамотно сделали... ширмой отгородили...
|
Подскажите кто рожал в этом рд список вещей с собой опубликованный на форуме весь пригодился? или что то можно не брать или наоборот чего то не хватает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |