Цитата:
Сообщение от Ки но
(Сообщение 50511300)
+почему вы решили, что родственница именно от вас это имя "стащила", сами же написали, что девочек с ним на вашем участке 5...?
Мне с детства имя Соня нравилось, судя по всему не только мне:073:, но сестра мужа так свою дочку назвала, и имя отпало. Муж мой, жутко занудный оказался в плане выбора имени, потом мне в голову пришло имя Арина, так мою прабабушку звали, муж неожиданно согласился. Имя совсем не редкое, но мне очен нравится, так что я не парюсь совершенно.
|
Стащила-стащила!!!:support: Потому,что моя мама призналась,что видела ее и говорила как мы планируем назвать! А она в ответ промолчала! Сказала бы,мол, "а у Меня похожее" или "Я тоже так хотела назвать" - другое дело! Я бы назвала по-другому и все...Слава Богу с воображением все ОК!!! А она втихушку СЛЯМЗИЛА!!!:support: Тем более,что у нее вторая дочь... и я прекрасно помню, что имя первой было слизано с соседки!!:))
Я хотела дочь Евой назвать,но Меня опередила одна знакомая...а так как Я зациклина на редкости, вариант отпал так же как у ВАС!!!;)
|