![]() |
Цитата:
|
Девчонки, вы молодцы!!! :080:Мы все молодцы!!! Не сдавайтесь!!! Скоро будет вам счастье :)
Я когда пыталась эту тему реанимировать летом, как-то никто не поддержал меня :( И я ушла со своими "страданиями" на nosmoking.ru. Форум - это очень большая поддержка!!! Поэтому я рада, что сейчас наша темка на ЛВ оживилась! Очень много значит моральная поддержка тех, кто тебя прекрасно понимает. |
Привет, курилки))):065:
Как дела у освободившихся? Я бросила табекс (аллергия жуть как достала) , облепилась вся пластырем .. .Пока ничо так... Бесит кашель с (пардон) огромным количеством мокроты(((....... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kurenie-yad.org/counter/count...44aa60f1c6859e Припоминаю, что мое обоняние восстановилось очень быстро, т.е. на четвертый-пятый день. Сейчас очень хорошо чувствую рядом с собой курящих и запах дыма даже из соседних квартир. Смешно и неловко теперь вспоминать, как в прошлом иногда скрывала свое курение. :008: Деликатные люди меня окружали!:008: |
Цитата:
|
У меня сегодня была такая неврная встряска...:010: Первая мысль была выйти на улицу и затянуться... потом я опомнилась что не курю...думала лопну от гнева:( Вышла на улицу...вдохнула глубоко и поняла...отпустило...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |