![]() |
Цитата:
Цитата:
Это сегодняшние игрища, раздеться до майки и трусиков и купаться в крокодиловом озере (во фантазия у детей), это не ночевка |
ага,спасибо,ириш,я и думаю,чего я раньше пятака то ни купила и помню,что искала уже,но давно,тогда то вся гузеева и не вспечатлила!а жаль!про дошколят совсем уж нечего почитать!
|
Цитата:
у Томасов есть кайфовые дороги с паровозиками, из Чагги у нас ничего не видела, честно говоря и не искала:)) Цитата:
Цитата:
|
какие умнички!наши тоже так хорошо играют,могут по часу сидеть вместе и не слышно их,ну если только але не вздумается устроить ви или ее кукле детское гестапо)тогда и крик и рев и растрепаные шикарные волосы ви)но,подруг не выбирают)хи-хи,какая уж досталась)зина от меня тоже периодами постанывает)))
|
Ладно, пойду я тоже:fifa:
Здорово, что наш топик снова ожил:080: |
Всем привет
Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Для себя я уяснила давно: спокойная мама = спокойные дети. Если дети начинают выводить из себя - иди поругайся на кого-нибудь другого:065:Полегчает маме, успокоятся дети. Девульки сейчас вместе играют в домик с зайчиками, бурундуками, мишками и мышками. Иришка больше играет, Юляшка больше раздевает и требует тишины, потому как все игрушки спать легли Цитата:
Период загнанности проходит когда девочки выздоравливают. А вообще - вина плохое чувство. :008: Вот увидишь, еще немного и им будем вдвоем веселее, чем с мамой. ;) Цитата:
Из всех сериалов, перечисленных на последних страницах, мы смотрели только истории папы кролика. Иришка все возмущается: - Ну почему же Лютик? Его зовут Одуванчик! - Мама, это же не Азалия, а тетушка Циния. И каждый раз с таким возмущением. |
Нам в садике сказали песенки учить новогодние, а я мелодии не знаю.
Может знаете, где найти? ХОРОВОД У ЕЛОЧКИ Елочка, елочка, Покажи иголочки, Бусы и шарики, Звездочки, фонарики. Припев:Ближе к елочке пойдем, Дружно песенку споем, Ножками потопаем, Ручками похлопаем. Елочка, елочка, С нами поиграй-ка. Кто вокруг елочки Пляшет, угадай-ка. Елочка, елочка Радуется с нами. Светится елочка Чудо-огоньками. ПЕСНЯ ПРО ДЕДА МОРОЗА К нам пришел веселый Дедушка Мороз. Шутки и веселье Он с собой принес. Припев: Дед Мороз, Дед Мороз С длинной бородой. Дед Мороз, Дед Мороз Весело с тобой. Нарядилась елочка Огоньки горят Ножки у ребяток Танцевать хотят. Дедушка веселый, В хоровод вставай, Песенку простую С нами запевай. |
Цитата:
Честно говоря, по словам так что-то совсем обычное.:) |
Наташ, как Маргоша?
Вы у нас забыли соки и водичку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |