GigaMama |
12.09.2011 14:54 |
Цитата:
Сообщение от ледЯ
(Сообщение 66651089)
да и у меня так же. Потому как подобные ответы и действия не в моем стиле, но иногда.... прорывается и очень сама расстраиваюсь от этого.
Данька тоже маленьким будет (био мама меньше 160 см), но я как-то смирилась с этим и не обращаю ТАК внимание, а вот тут... Ну как вот не реагировать (я не про внешне, а про то, что на душе потом творится)
|
Аня. Вы не прогрнозируйте. Человеческие прогнозы могут и не оправдаться. :):(
Человек ведь только предполагает. А на самом деле - что из того, что биомать была небольшого роста? - Мы ведь не знаем роста Данькиного био-отца! Это - раз. А два - у меня трое кровных сыновей (от одних родителей) - старший - рост 172, и худоооой; средний - 184, вполне гармоничного телосложения - мы его в детстве Тарзаном называли; а младший Федор - мне массажистка в его несколько месячном возрасте сказала, что, судя по строению его костей, он будет высоким. А он сейчас - в 18 лет - и до 160 см не дотянул. Хотя, на то есть причины - те, о которых не знала тогда массажистка. да и никто не знал. Правда, врачи все равно эти причины не признают (химио- и лучевая- терапии), а ссылаются на наследственность и генетику. :009:
Не волнуйтесь - надо будет - вырастет Данька! Я, вот, когда о росте Федькином беспокоилась, и почти каждый день с рулеткой за ним бегала - так он и не рос почти. Теперь - почти перестала..., и смотрю - подрастает потихоньку (по крайней мере, штаны и рубашки малы становятся, и одежду уже во взрослых магазинах покупать можно :)), хотя зоны роста у него, практически закрыты уже. Но и то, врачи по-разному говорят: один сказал, что совсем закрылись, а другой - что еще не совсем.
В жизни всегда есть место Чуду. Только надо себя при этом правильно вести. :)
|