| nengirit |
02.09.2011 11:21 |
Цитата:
Сообщение от Aishenka
(Сообщение 65538117)
и еще ...у кого-нибудь сердцебиение (собственное) учащенное не беспокоит? я правда не высыпаюсь и работаю интенсивно, но чтобы так бешено сердце всегда колотилось- такго не было раньше... Может это тоже от беременности?
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
(Сообщение 65547573)
я тоже периодически сердцебиение ощущаю..особенно если похожу много или по лестнице поднимусь..
и мёрзну постоянно!ну это ещё может и низкое давление..даёт о себе знать..
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 66099680)
и понимаю, что снова начинаю задыхаться! Нашла таблетки, урежающие сердцебиение - пила их два месяца, будучи на работе. Не выход, но все же.. В итоге когда я забеременела, к этому добавилась еще и тахикардия.. В общем, я попросилась на работу в записи (моя программа позволяет). Ибо таблетки пить уже не могу. Вот скоро иду наконец к неврологу и кардиологу - очень хочу вернуться в прямой, но страшно... Очень... Может, пропишут травки, но что то мне подсказывает, что все это полная ерунда в моем состоянии.
|
у меня тоже и сердцебиение и такикардия появилась (или аритмия, уж не знаю, что именно). Причем от физ нагрузки, которая в обычном состоянии - тьфу. Ходить приходится медленнее, чем обычно, по лестнице домой поднимаюсь, остановку делаю.
И воздуха иногда как будто не хватает.
Девочки, если вы про это спрашивали у врачей, расскажите, п-та, что они сказали по этому поводу?
А, еще у меня почти каждый день температура поднимается - 37-37.3.
Тоже не пойму, как долго это продолжается в норме. К врачу только через две недели.
|