![]() |
Цитата:
|
соседи-уроды. Наверху ремонт. Понимаю, что они не сами делают. Целый день стены дырявят. А сейчас хозяева явились и орут как оглашенные, что квартира страшная:001:
|
Цитата:
У меня подруга должна вот-вот родить, так у них в однокомнатной квартире, где самая большая стена общая с соседями и слышимость идеальная, так в другой квартире пару недель назад родился ребенок и эти соседи всегда возмущаются, приходят, когда даже телевизор работает чуть громче, чтож будет когда орущие дети будут друг друга будить:065:, кто на кого пойдет жаловаться:)) А то сейчас они пылесосят, картины вещают и т.п. когда соседи гулять выходят, моя подруга уже готовится к войне)))) |
у меня подруга какую-то строительную ноухау купила. то ли листами. вообщем она тонкая и легко крепится, для звукоизоляции специально
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет !! У нас наверху , кто нас залил уже четыре месяца ремонт- все сверлят долбят ------надоело:015::015::015::015:
|
доброе утро.
мы неочень.. у шу истерия каждый день.. наеврно пора искать психиатра:( когда начиается приступ очередной, реакции никакой,не знаю чо это с ним...вчера орали оба,шу по своей причине,я от безысходности:( в сад хотели не пустить,типа нет прививки от кори, но с этим разобрались. дайте мне йаду чтоли |
Цитата:
|
|
Димка во вторник в РОНо поедет...напомните, что надо с собой везти? направление паспорт св-во о рождении?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |