Девочки привет. Вчера с Сашей решили посмотреть "Возвращение мушкитеров", угарали весь фильм, ну и сценарий, кто его писал, вообще кто нить смотрел этот фильм??
Цитата:
Сообщение от Олягунька
(Сообщение 22487817)
Девочки, а кто сегодня начал постится? я изначально хотела, а в последний момент передумала, думаю не выдержу, а нельзя говорят начать и бросить. Причем первый год отмазалась беремешка была, второй кормила, а сейчас получается просто забила, кто нибудь постится у нас?
|
я неть:008::008::008::008:
Цитата:
Сообщение от Элисс
(Сообщение 22498906)
Девочки всем привет!!!!!!
Оленька с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!! А главное крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!:flower:
Наталишку с Днем рождения сыночка!!!!! ПУскай только радует маму :flower:
Девчонки а у нас ДЕФФОЧКА :) Я почему то на 200% была уверена что мальчик, все мальчуковые отделы скупила :)) ан нееттт!!!!! Так что вчера исправилась, купила платьев и розоых колготок :))
|
УРААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ, значита второй мальчонка будет...
Цитата:
Сообщение от Элисс
(Сообщение 22512948)
Ну раз так хотца .......:))
АППППЧЧЧХИИИИИИИ
ААААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019:
Цитата:
Сообщение от Divinora
(Сообщение 22524622)
Всем привет!!
С опозданием но от души поздравляю Оленьку с ДР и Наталишку с ДР Демида:flower::flower::flower:
Олесь, очень очень за тебя рада, поздравляю!!!!!
А нам сегодня полгода)))) По этому случаю подъем бы в 7:004:
Покажу именинника:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС.... Я каждый раз фотки ваши смотрю и угараю, какой же он забавный:love::love::love::love::love::love::love: :love::love:
|