![]() |
Всем день добрый-добрый! С первым апреля!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а заметила потому,что на МТС мне звонят,сама я звоню с билайна да и звонки явно стали дороже,позвонила сегодня маме с МТС,сразу 4руб сняли,разговаривала с ней чуть больше минуты:010: тоже отключила эту услугу:015: |
Цитата:
|
Всем доброго!
Ох, как отвратительно сегодня Дима спал:001::001::001:..метался, стонал, просыпался каждые 30 мин...ужас:010:..не пойму, что такое, зубов не видно совсем:073::073::073: Меня, как-будто танк перехал..все тело болит после этой ночки:091: Цитата:
Цитата:
Ир, а зачем ты его накормить то пыталась:008:..темпа ведь, какая еда..питье надо;) |
Цитата:
|
Девы, сорри, ОФФ:))
кто-нить вот про это "чудо" что-нить знает...чего-то слишком хорошо и дешего, чтоб быть правдой....:016: http://www.winalite111-web.ru/ru/18/32/ |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за кулаки:flower:Бум надеяться, что ничего серьезного... и врач до нас все-таки дойдет:091: |
Цитата:
Девчонки, в контакте повесила видео как Андрюха под музыку из машинки-каталки танцует :)) иногда и без музыки :) версия 2 - более полная :046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
500р в неделю-это очень много,мне их месяца на 2 бы наверно хватило:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждодневные - 250р. за пачку (30шт) Дневные - 200р. за пачку (10шт) Ночные - 200р. за пачку (8шт) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone111.ru/sho....php?t=1205750 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго, сонечного, веселого!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С солнечным первоапрельским утречком!
Цитаты у меня уехали, но все равно не смолчу - про наркоманов и какие надо бы законы. Сразу скажу, что сама наркоманов отнюдь не защищаю, да, лечить надо, это большая социальная проблема. А вы все знаете страну, где был такой закон? Германия называется, после 1933 г. там не только против наркоманов законы были, истребляя неудобных очень трудно остановиться. Вы же православные, детей вон крестили массово... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как хороша влажная уборка в 2-00!!! А запах!!!:)):015::)):015::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу обуви.
Как вы думаете,на какое время нужны ботинки на весну?Я имею ввиду сколько их носить?Наверно месяц-полтора от силы,потом тепло будет?Вот думаю покупать ли их или нет?У нас кроссовки есть,может ими обойтись?Наверно все время в кроссах ходить тоже не айс,хотя они ортопедические.Что думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы, кста, тоже никогда не заметила. Не давно уже писала, что в качестве второго телефона купила как то в декабре ТЕЛЕ 2, теперь Мегафоном не пользуюсь вообще - ну если только уезжали в Карелию.....с телефоном не расстаюсь - болтаю круглыми сутками за сущие копейки в прямом смысле.... даже более, тому же мужу на мегафон, когда он звонит - отключаю и сама перезваниваю... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |