![]() |
Девочки, вот читаю я тут вас и думаю.. вы что, на курорт собираетесь?! Это РОДДОМ, и не отель! Могу так сказать, главное, чтоб с крохой все было хорошо, и чтобы рядом был близкий человек, который сможет помогать как морально, так и физически!!! На все остальное можно положить..!!!
ПЫ.СЫ. Рожала там 10 октября, выбрала этот роддом из-за врача! И не прогадала. Лежала на ПО в платной палате. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну об этом по большей части и речь идет... За себя могу сказать так: я уверена в том, что врачи там очень хорошие и что с нами будет все хорошо, не важно - платно или без мы будем рожать... Возвращаясь к вопросу о близком человеке рядом - я так и не поняла что в итоге получу :001: Т.е. мне пообещали, что все будет хорошо, но на этом все и ограничилось... Поэтому и хотели заплатить за акушерку, чтобы если ВДРУГ муж не сможет подъехать вовремя ( он сейчас не постоянно рядом из-за работы) , чтобы я была спокойна, что рядом будет кто-то кому я доверяю... Нет, мне не отказали, но мое желание обозначили как "пропускной билет в РД" и стали объяснять, что врач важнее и вообще лучше бы взять бригаду... Я ни в коем случае не хочу сказать, что мол "а-та-та, там разводят, как все плохо" , но согласитесь, когда при выборе РД стоят пункты 1. Квалификация персонала 2.Моральный комфорт, а следовательно и в случае чего - 3. Доверие своему врачу\акушеру , то будешь искать то все три пункта, а не выборочно, мол врачи хорошие и ладно, что сопли то разводить.... Опять таки - каждому свое... Некоторые вообще не парятся и даже не думают куда ехать рожать, мол врачи - они и есть врачи, зачем голову забивать... А некоторым важнее всего именно бытовой комфорт... А кому-то наверно даже и наличие кактусов в родилке :)) Лично мне важно ехать в РД с осознанием, что все будет хорошо, а не думать, аншлаг там или нет, будет муж или нет, и тд.... у меня 17-й рядом с домой, так что если что ВДРУГ (ттт), могу туда и по сертификату залететь :)) довыпендриваюсь сейчас тут :)) |
Цитата:
Ну так а почему вам не послать бы в ..опу тех, кто это предлагает, и выбрать другую акушерку? Лично я заключала договор с врачом, ибо считаю, что именно он принимает самые важные решения! В чем и не прогадала, т.к. у меня были тяжелые роды - 16 часов в родилке, в итоге ЭКС! А с самого начала, как я приехала в РД мой врач прислал акушерку свою (ту, с которой он работает - о ней, кстати, отзывы отличные!!!), и сказал только, что ее надо будет отблагодарить) Но за то, что она со мной возилась как с ребенком, и дышать помогала, и где-то ругала, успокаивала, шутила, в общем провела часов 10, и благодарить не жалко! Да и экономию большая! |
спасибо, а чего такое человечки??
|
[QUOTE=Eleno4ka812;51145681]Ну так а почему вам не послать бы в ..опу тех, кто это предлагает, и выбрать другую акушерку?
Я вот тоже об этом, прям как загипнотизировала эта МА всех, низя без нее прям никуда. Я прекрасно понимаю чувства тех, кто в первый раз, сама такая была. Лежала на ДО, так всех достала, что когда меня наконец выписали с девочками домой, сказали ,что врятли меня забудут))) Комфорт отойдет на задний план с рождением пупса. Мужа на роды пустят, раз оплачено. Просто некоторые врачи считают, что муж только мешает, хотя все это индивидуально, мне наоборот он помог, при нем стыдно было раскисать, я ж вся такая молодец))) Я думаю все будут потом смеяться, вспоминая свои страхи: а как же я там буду, что буду есть, кто возле меня будет прыгать и пр. Наслаждайтесь своим состоянием, потом наступит другая жизнь: ни минуты покоя, все всЁ грызут, ломают, разбрасывают, не слушаются, постоянный хаос в квартире, и хочется спать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Katerina A;51147292]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще они слипами называются в народе. Классная вещь, жалко у меня девчонки мелкие родились 47 и 48 см, слипики только на третий месяц были в самый раз. Удобно и тепло, и живот не оголяется, если мелочь шебуршится.
А муж и правда полезная вещь: водички принесет, массаж может поделать спинки. Писать вместе ходили... |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не думаю, что она вредная - просто в день таких Б у нее мильен и каждая с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ вопросами\запросами... ))) Капаришься каждому объяснять и пытаться подстроиться под настроение... Просто кто-то на ее слова обратит внимание, а кто-то нет... Приятного, конечно, мало в таком отношении, но тут уж каждый сам для себя выбирает... У меня весь настрой убился, так что сейчас параллельно смотрю другой РД :073: |
Такое ощущение, что там только один врач в рд работает. Это еще и от человека зависит. Баранова например, супер тетка, всегда ко всем с теплом, добрым словом. Узи делала несколько раз у Каштановой, всегда я киса, девчонки балдели от Романовского, типа всем глазки строил. Ну неужели низя было себе подыскать врача по душе?
Под настроение может и не надо подстраиваться, но и человеком тоже надо быть, сама выбирала себе работу! |
Цитата:
|
Цитата:
Я с Николаевым рожала - заведующий послеродовым отделением! Вообще ему респект! Даже пару раз меня солнышком назвал - эт когда я орала во время того, как он мне шейку руками открывал:065: |
Не знаю, в моем случае вопрос уже не во враче... Просто вот если отбило настроение - то отбило, тут уж ничего не поделаешь)
|
Кто такая это МА,первый раз слышу.
|
Киприанова. Отпугивает народ от хорошего рд(
|
Цитата:
|
Девочки,мы родились 2 ноября в 21.23 Ольга Михайловна 2700 и в 21.33 Любовь Михайловна 2500. Врач Шман ВВ и акушерка Дмитриева Н, о своем выборе бригады не пожалела ни разу,ВВ врач от бога. Киприанова тоже к нам пару раз заходила. бесплатные палаты на ПО жесть жестяная,я выдержала один день. Все хорошо,родила сама без разрывов и разрезов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В инете появляюсь через йоту, у меня тут нетбук. |
Цитата:
Значит я вас видела с малышками:love: Просто чудо |
Цитата:
|
девочки, слышала,что массаж шейки очень болезненный. так боюсь.:( его долго делают? и делают ли его всем???
а еще - клизму ставят или нет?:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |