![]() |
Оля, поздравляю с приятной покупкой! ;)
Аня, что искать будешь? Я как-то поиском ооооочень редко пользовалась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы были на даче.
форум как изменился. вот я бы тоже отдала в садик но нам не по карману. |
Машик, как дача? Как кошки? :)
|
дача нормально. кошки задрали.
очередная кошка родила. пока котята спрятаны |
:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати наконец-то выложила в контакте свои беременные фотки. Вчера прикол был. Сашу е положили днем спать, пошли вместо этого плескаться в бассейне. Одели ему впервые нарукавники вместо круга, ему так понравилось, он сам плпвал и вылезать из воды не хотел. Так видимо устал, что в 7 вечера уснул сидя на диване. Я его в кровать переложила, памперс одела ему и он до 9 утра продрых:010: |
Сейчас болтаю с Ксюшей:
- Ксюш, я тут собрала вещи, скоро-скоро поеду в больницу, понимаешь? - Да-да, мама - к доктору! - Точно, к доктору! Правильно. Вот я поеду в больницу к доктору, побуду там совсем чуть-чуть, несколько дней, а потом вернусь с ТВОЕЙ сестричкой, и все будет по-старому, мы с тобой будем жить как раньше, ладно? А с тобой пока посидит бабушка Валя, она скоро приедет с тобой играть, хорошо? - Да, мама, хорошо! - Вот и здорово:) - Хорошо, мама, я поеду с тобой в больницу к доктору! - ???? - Я соберусь и поеду с тобой в больницу к доктору! Вот она - детская логика... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |