![]() |
ну на прямой вопрос про "А что это такое с лицом?" я бы так же прямо сказала, что не готова обсуждать с посторонними людьми внешность своего ребенка.
А если в присутствии ребенка и Вас кто-то обсуждает его внешность не с Вами, то ведь можно принять правила игры, верно? Например, хорошо пойдет фраза: "Даня, знаешь, у некоторых взрослых с виду людей очень детское чувство такта...а у некоторых его, вообще, нет...что ты думаешь по этому поводу? Появится оно когда нибудь? И что надо сделать, чтобы его отрастить?...:))" Если человек спрашивает, что с лицом у ребенка, то логично предположить, что он готов к бескомпромиссному общению, не отягощенному условностями. Видимо, его можно спросить, почему у него такая сумка, такая талия, такие зубы и голос...может, человек хочет поговорить о личном:)). Тут, главное, любить человека.... |
С возвращением!!! Никогда не писала, но почти с самого начала была постоянным читателем Вашей темы. Так приятно снова читать буквы про Даньку:support:
|
Цитата:
Классно!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i121/1109/5d/b1681d1c8868t.jpg Если еще будут нужны какие-то отсканированные документы, не стесняйтесь, обращайтесь. П.С. Спасибо за то, что по Вашей просьбе Каримшат убрала свой пост про Соболиху. Я очень уважительно отношусь к ней и мне не хотелось бы чтобы она читала о себе подобное. Еще раз спасибо за понимание |
Спасибо всем большое за теплые слова. Я поняла что соскучилась по буквам.
Вчера несколько раз пыталась войти в инет, но видать ноут тоже как и я ошалел от запаха клея и не подключался. П.С. что самое обидное... токсикоманы бы многое отдали за такой рай (2 центнера клея). а у меня голова разламывается и плохо от него. Эх. Пить не могу. клей нюхать тоже....))))) Зато я сладости обожаю. воть))) |
Цитата:
Абсолютно согласна. Потому и .... Я знаю как реагировать внешне, а вот внутри.... внутри иногда бывает очень от этого плохо. Это не видно внешне, но Данька меня очень хорошо чувствует, потому и родился ВСЛУХ (письменно, в данном случае) подобный вопрос. А эту цитату я ооочень хорошо помню. И очень благодарна ей и тому кто ее сказал и тому кто ее до нас донес:flower: |
Цитата:
Как реагировать.... я уже знаю, но вот как сделать так, чтобы это НЕ задевало МЕНЯ внутри (т.к. это чувствует Данька)... пока не знаю. Равно как и фразы про наш...ээээ... цвет кожи. Иногда это... :015: Весь вопрос именно в этом |
"Пишу когда Данька спит. Температура 30 градусов. Предпочитает большой бассейн ныряет с головой.в номере не бываем. гуляем,но он не устает.сейчас спит. встает в 6-40 или 7-00. за турка не сходит-он намного темнее. тебе звонит-мобильник приспособил.на улице увидел швабру.обрадовался подмел мостовую.есть фото"
Кто зачем едет в Турцию))))). Хоть кто-то у них там порядок наведет)))) Трудяжка мой |
"Гуляли в парке и минизоопарке.пока не фотографирую. сейчас еле привела с прогулки-останавливается у каждого мотоцикла. У нас все нормально."
"На море устал. даже уснул. фоткала. примитивно.спит уже. днем тут жарко." |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |