![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает вообще с зубами рождаются - и не считается чем то не хорошим :) |
Цитата:
как сейчас самочувствие, отпустило? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
начну с каши и постепенно буду с груди снимать Я решила,что сейчас еще неделю посижу и начну вводить назад продукты И можете считать меня плохой матерью Раз пацану лечение не помогает и диета тоже,то считаю ее бессмысленной В данном случае мы с ним вдвоем страдаем А так хоть будет сытая и довольная мама,готовая на сострадание к малышу Сейчас на сострадание у меня нет желания даже:009: Цитата:
Да Я знаю,Что это от диеты У меня коксартроз, если не есть хондропротекторов ,то хотя бы надо пить Элевит и есть молочные продукты Я ж не получаю ничего Сашка медленно,но верно таскает мой кальций и хрящи из меня С дочкой была такая примерно фигня: жрать было нечего-у мужа только бизнес начинался Так я по утрам пальцев на руках не могла разогнуть А мне было 24 года и дочка с 1.5 месяцев спала по ночам Стаф то мы уже пролечили Вчера был последний день А лицо-видела бы ты сегодня:001::001::001: Снова видно были волдыри и о коврик он их содрал Слышала я много такого,что стаф проходит к году Потому что детки начинают кушать обычную еду и стаф с кишечником начинает дружить Значит мой малыш будет медленно учиться дружить со стафом Лечить и мучать ребенка больше не буду:005: .[/QUOTE] |
Цитата:
а ты давай поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
у нас есть стаф, от которого частые подкакивания и раньше была попа постоянно красная, как у макаки...я не выдержала никакой диеты, меня меньше чем на неделю хватило, стала кушать все подряд:028: и ттт подкакивания наши намного реже стали:091: а попку кремом под подгуз мажем ради профилактики! видимо наш стаф начинает дружить с кишечником:091: и вам желаем скорейшего выздоровления!!! |
Цитата:
Цитата:
Танюша, я тебя поддерживаю. Не думаю, что ты плохо себя чувствуешь из-за возраста+уход за ребенком. Мне вон тоже 36, и ребенок первый, и ухаживаю я за ним, включая ночные вставания (ттт уже редко), и весит этот гад непомерно. И тем неменее, я себя прекрасно чувствую. Никакой измотанности нет. А Санька подружится со стаффом! :) Мне кажется, что твоя тактика правильная. Если от молока ребенку нехорошо, да еще от этого и маме плохо, стоит переходить на нормальную еду. Хуже Саньке не будет. Зато мама будет нормальная. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не буду считать;) всем прива!Дунька проснулась с мамой в 11, час потусила,потом поела и опять уснула. Дрыхуня моя Дуня! наш папа поэтому не оч верит,что мне некогда что-то сделать,тк в выходные его он уже с 9-10 утра встает,а мы валяемся по полдня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |