Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

НатАкс 08.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65008890)
Да я-о тут при чем? Как мне сказали - так и рассказываю :))

А что мешало оба гражданства получить? По месту рождения и по гражданству родителей? ;)

Я второму предыдущему мужу (фотографу) дарила книги Ли Фроста и Э.МакУинни. Он был счастлив - это лучшие книги по искусству фотографии.
Забей того же Фроста в поиске в Озоне - выдаст, что там сейчас есть.

да чего то там гем есть какой-то с двойным. я точно не узнавала. мне просто жить здесь не хотелось одной и ждать схваток. а с учетом того что я переходиила с ним неделю- я бы точно тут повесилась.

reset 08.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от kimpochka (Сообщение 65018537)
спасибо!
тока вот меня немного пугает, не слишком рано зубы то пошли???:016: ведь нам еще и 4-х месяцев нет...

Не страшно ;)
Бывает вообще с зубами рождаются - и не считается чем то не хорошим :)

kimpochka 08.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65020228)
А что есть варианты? ::):):):):):) Затолкать обратно получится вряд ли. Не переживай.

О, забыла рассказать - Янечка вчера понял в очередной раз, что жизнь - штука тяжелая и надо как-то приспосабливаться самому. :) В общем прихватило у меня вчера почку опять (сегодня пойду к врачу). Я стою в коленно-локтевой позе, закидываюсь кетоналом и ношпой и подвываю, с надеждой, что сейчас отпустит. Лежащий рядом деть понимает, что ему пора кушать, и начинает подвывать вместе с мамой, которая точно не может ничего готовить. Собрав волю в кулак, ползу на улицу, где муж занимается стройкой, и с тихим писком "накорми ребенка", уползаю обратно. Пока муж смешивает ингредиенты и дает детю бутылку, я понимаю, что без врача не обойдемся. Так как мама кричит громче голодного ребенка, все внимание уделяется-таки ей. муж звонит в скорую, но бстро становится понятно, что он меня до больницы довезет быстрее, чем скорая приедет. И вдруг мы оба осознаем, что дите-то молчит....... Янечка с тоски, что никто не кормит, а бутылка-то рядом, умудрился ее схватить и запихать в рот. :) ну, там потом доесть еще дед помог. Короче, этот ребенок не пропадет!:080:

вот молодец какой! с малых лет самостоятельным становится!!!
как сейчас самочувствие, отпустило? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 65020345)
Не страшно ;)
Бывает вообще с зубами рождаются - и не считается чем то не хорошим :)

очень надеюсь что не страшно:091: я ж мамашка то пока неопытная, всего боюсь:046:

Татьянис 08.08.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65020069)
нунуну. не ругайся и не буянь.:):):)
про аллергию мы с тобой уже много-много говорили. я могу предположить только две вещи- либо ты действительно ешь что-то не то- потому что детки и на гречу реакции дают- как например твой санька на козье молоко а аллерголог это не учла -значит она плохой врач- либо просто ещё идёт процесс очищения.

ну тогда я ему точно ни чем помочь не могу Пить один чай без сахара я как то не готова Даже ради сына

Цитата:

по поводу прикорма конечно сама думай. но ты ж не заменишь ему этой кашей все кормления- поэтому на диете всё равно сидеть придётся.:(:(:(.

начну с каши и постепенно буду с груди снимать
Я решила,что сейчас еще неделю посижу и начну вводить назад продукты И можете считать меня плохой матерью
Раз пацану лечение не помогает и диета тоже,то считаю ее бессмысленной
В данном случае мы с ним вдвоем страдаем А так хоть будет сытая и довольная мама,готовая на сострадание к малышу
Сейчас на сострадание у меня нет желания даже:009:

Цитата:

ты уверена в том что ты ходишь на негнущихся ногах от диеты а не от общей усталости7 всё таки возраст у нас уже и роды и уход за ребёнком это стресс для организма. плюс привычки жить спокойно и для себя не оставляют нас. поэтому ты особо то на это не рассчитывай. и худеешь ты скорее от нервов чем от питания. потому что я спокойно реагирую на всё- поэтому плюшка. ем много.
после пролечивания стаффа точно жизнь наладится- вот увидишь. конечно не прямо так завтра а где-то после-после завтра. .

Да Я знаю,Что это от диеты У меня коксартроз, если не есть хондропротекторов ,то хотя бы надо пить Элевит и есть молочные продукты Я ж не получаю ничего Сашка медленно,но верно таскает мой кальций и хрящи из меня С дочкой была такая примерно фигня: жрать было нечего-у мужа только бизнес начинался Так я по утрам пальцев на руках не могла разогнуть А мне было 24 года и дочка с 1.5 месяцев спала по ночам

Стаф то мы уже пролечили Вчера был последний день А лицо-видела бы ты сегодня:001::001::001:
Снова видно были волдыри и о коврик он их содрал

Слышала я много такого,что стаф проходит к году Потому что детки начинают кушать обычную еду и стаф с кишечником начинает дружить
Значит мой малыш будет медленно учиться дружить со стафом Лечить и мучать ребенка больше не буду:005:

.[/QUOTE]

Татьянис 08.08.2011 13:10

Цитата:

И вдруг мы оба осознаем, что дите-то молчит....... Янечка с тоски, что никто не кормит, а бутылка-то рядом, умудрился ее схватить и запихать в рот. :) ну, там потом доесть еще дед помог. Короче, этот ребенок не пропадет!:080:

вот умничка мальчик:flower::flower::flower::flower:

а ты давай поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

kimpochka 08.08.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65020945)
Слышала я много такого,что стаф проходит к году Потому что детки начинают кушать обычную еду и стаф с кишечником начинает дружить
Значит мой малыш будет медленно учиться дружить со стафом Лечить и мучать ребенка больше не буду:005:

бедный Сашка, бедная мама Сашки...

у нас есть стаф, от которого частые подкакивания и раньше была попа постоянно красная, как у макаки...я не выдержала никакой диеты, меня меньше чем на неделю хватило, стала кушать все подряд:028: и ттт подкакивания наши намного реже стали:091: а попку кремом под подгуз мажем ради профилактики! видимо наш стаф начинает дружить с кишечником:091:
и вам желаем скорейшего выздоровления!!!

Пятачишка 08.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от kimpochka (Сообщение 65020622)
вот молодец какой! с малых лет самостоятельным становится!!!
как сейчас самочувствие, отпустило? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

очень надеюсь что не страшно:091: я ж мамашка то пока неопытная, всего боюсь:046:

Сейчас-то ттт норма. Будем лечиться. Теперь же мне все можно, а не то что о время беременности - один канефрон и доброе слово доктора. :)

Цитата:

ну тогда я ему точно ни чем помочь не могу Пить один чай без сахара я как то не готова Даже ради сына

Я решила,что сейчас еще неделю посижу и начну вводить назад продукты И можете считать меня плохой матерью
В данном случае мы с ним вдвоем страдаем А так хоть будет сытая и довольная мама,готовая на сострадание к малышу

Да Я знаю,Что это от диеты У меня коксартроз, если не есть хондропротекторов ,то хотя бы надо пить Элевит и есть молочные продукты Я ж не получаю ничего Сашка медленно,но верно таскает мой кальций и хрящи из меня С дочкой была такая примерно фигня: жрать было нечего-у мужа только бизнес начинался Так я по утрам пальцев на руках не могла разогнуть А мне было 24 года и дочка с 1.5 месяцев спала по ночам

Стаф то мы уже пролечили Вчера был последний день А лицо-видела бы ты сегодня:001::001::001:
Снова видно были волдыри и о коврик он их содрал

.

[/QUOTE]
Танюша, я тебя поддерживаю. Не думаю, что ты плохо себя чувствуешь из-за возраста+уход за ребенком. Мне вон тоже 36, и ребенок первый, и ухаживаю я за ним, включая ночные вставания (ттт уже редко), и весит этот гад непомерно. И тем неменее, я себя прекрасно чувствую. Никакой измотанности нет.

А Санька подружится со стаффом! :)

Мне кажется, что твоя тактика правильная. Если от молока ребенку нехорошо, да еще от этого и маме плохо, стоит переходить на нормальную еду. Хуже Саньке не будет. Зато мама будет нормальная.

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65021200)

а ты давай поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Поправлюсь. :) неожиданно как-то было.

Олифка 08.08.2011 13:24

Цитата:

А что есть варианты? ::):):):):):) Затолкать обратно получится вряд ли. Не переживай.

О, забыла рассказать - Янечка вчера понял в очередной раз, что жизнь - штука тяжелая и надо как-то приспосабливаться самому. :) В общем прихватило у меня вчера почку опять (сегодня пойду к врачу). Я стою в коленно-локтевой позе, закидываюсь кетоналом и ношпой и подвываю, с надеждой, что сейчас отпустит. Лежащий рядом деть понимает, что ему пора кушать, и начинает подвывать вместе с мамой, которая точно не может ничего готовить. Собрав волю в кулак, ползу на улицу, где муж занимается стройкой, и с тихим писком "накорми ребенка", уползаю обратно. Пока муж смешивает ингредиенты и дает детю бутылку, я понимаю, что без врача не обойдемся. Так как мама кричит громче голодного ребенка, все внимание уделяется-таки ей. муж звонит в скорую, но бстро становится понятно, что он меня до больницы довезет быстрее, чем скорая приедет. И вдруг мы оба осознаем, что дите-то молчит....... Янечка с тоски, что никто не кормит, а бутылка-то рядом, умудрился ее схватить и запихать в рот. :) ну, там потом доесть еще дед помог. Короче, этот ребенок не пропадет!:080:

ну шустрый малый:))
Цитата:

.

[/QUOTE]

я не буду считать;)

всем прива!Дунька проснулась с мамой в 11, час потусила,потом поела и опять уснула.
Дрыхуня моя Дуня! наш папа поэтому не оч верит,что мне некогда что-то сделать,тк в выходные его он уже с 9-10 утра встает,а мы валяемся по полдня

MissU 08.08.2011 13:26

Цитата:

вот и с приступом и до сих пор не отпустило...на уколах сижу одна..а мой несознательный еще и сиську просит...а молока то ёк..я вторые сутки не ем:065:

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65021200)

похоже я с тобой в строй к плохим матерям...если получится дотянуть до 4х только на груди хорошо...а с 4х бу ду переводить на ИВ...сил моих нет больше..двухдневных приступов у меня еще не было

Пятачишка 08.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65022055)
вот и с приступом и до сих пор не отпустило...на уколах сижу одна..а мой несознательный еще и сиську просит...а молока то ёк..я вторые сутки не ем:065:

похоже я с тобой в строй к плохим матерям...если получится дотянуть до 4х только на груди хорошо...а с 4х бу ду переводить на ИВ...сил моих нет больше..двухдневных приступов у меня еще не было

Юль, тоже почки?:001: Ты даже не представлешь, КАК я тебя понимаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.