![]() |
Девочки, посмотрела табличку, вы уже роддома выбираете!
Расскажите, по какому принципу их выбирать, а, кроме территориального? И еще, кто в Алмазова решил - там сколько роды стоят? |
Доброе утро.Сегодня со мной на капельнице была дама 58 лет,которая вот-вот должна родить двойню.
|
Всем доброе утро! =))))))))
Сегодня собрала анализы и страшно испугалась из-за цвета мочи, она ужасно мутная (как будто чай разбавили молоком). Знаю, что это очень плохая моча, т.к. моего ребенка с такой же мутностью положили в больницу с диагнозом пиелонефрит (лечились мы тогда антибиотиками) . Кто уже сдавал, она у вас прозрачная была? Что врачи на это говорят? 7 на прием, а уже начала беспокоиться =(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот... наругалась, переволновалась (аж слезы из глаз полились). теперь живот тянет и пульсирует... может успокаивающего какого-нибудь попить...:001:
|
Цитата:
|
Вчера записалась на первый скрининг к Лебедеву на 29.09! Ура-ура! А в ЖК же по идее тоже скрининг должны делать? Я вот думаю, можно и там, и там сделать? Или не стоит и это вредно?
|
Цитата:
|
Цитата:
На УЗИ в ЖК я бы уже не пошла. Не вижу в нем смысла после УЗИ у Лебедева. Нового ничего уже они не скажут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |