![]() |
Цитата:
у меня сегодня муж, который забыл дома деньги, под впечатлением выложенной тобой фотографии с котом, засунувшим морду в розетку, фото отфотошопил и коллегам написал - "уважаемы соседи... извините за обеденное вторжение, не могли бы вы закинуть бутерброд через воздуховод сервера.. а то мои то на Папе экономят.. ))) |
Молодец!!!! не растерялся... а что ответили соседи????
|
- Мне страшно отправлять резюме в этот банк!
- А что такое? - Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи... |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает... Идет мужик:
- Девочка! Что ты такое кушаешь? - Не жнаю! Шамо приполжло .. - Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки! |
Детский крик из прихожей:
- Мa-aм! Мa-a-мa-a! Мaм! - Ну чего ты орешь?! Я в гостиной. Иди сюдa и скaжи нормaльно, что тебе нaдо. Ребенок шлепaет через всю квaртиру, подходит к мaме. - Мaм, я тут в какашку нaступил. Где мне сaндaлик помыть? Але, мама, дай папе трубку. - Але, папа, Спартак чемпион??? ? - Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! ! - Пап, дай маму. - Але, мам, ты слышала, папа разрешил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |