Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

Mitifa 24.03.2012 17:25

Всем привет!
Я отработала вчера последний день
теперь отдыхать!
Цитата:

Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ (Сообщение 78111309)
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Galjushka 24.03.2012 17:25

Спасибо, девочки! :flower:

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 78155253)
девочки ну вы что.. сами знаете всё это временные трудности связанные с нашим положением)) не ругайтесь берегите нервы свои, малышей ну и мужей конечно - им ещё нам после рождения помогать и работать одновременно :073:

ты пиносол не пробовала? не смотря на мягкость он мне например пробивает обычно заложенность.. а вобще на ночь чтобы спать ничего страшного любые обычные капли однократно можно..
горло здорово бы хлорфиллиптом спиртовым.. его ж не пить..

О, хлорофиллипт надо купить! :ded: Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Natusik:) (Сообщение 78155356)
меня лор так учил а ребенку нос прочищать: закапать сосудосуживающее, через 5 мин. промыть нос солевым раствором, потом закапать лечебные капли (мы протаргол капаем, но не знаю можно ли беременным, я сама не капала, себе прыскала эуфорбиум композитум). А небулайзер с физраствором мне помогал - дышалось им лучше. А еще можно чеснок порезать и парами подышать, тоже пробивает.
А для горла мне помогло полоскание ромашкой и таблетки лизобакт.

Лизобакт принимаю. Сейчас носом так попробую заняться :)

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 78155543)
Я еще а горло пропосол брызгала-можно или нет-я не особо вдавалась-решила, что лучше я его побрызгаю пару раз, чем неделю болеть буду. Раз не помогает детский-капай любой взрослый-у меня просто только детский был и помог сразу, но у меня насморка как-то было меньше, чем кашля и горла. А, от кашля еще пила флидитек дет (вз не было у меня:)) )-ну это я , я особо не убиваюсь что можно бер, а что нет:)), ну в пределах разумного конечно:)

Я в этот раз тоже не особо заморачиваюсь.

Помазала нос кремом детским "читый носик" :)) Как полилось все! :001: Но не полностью дышит. Буду сосудосуживать носик свой и далее по плану :075: Не хочу болеть!

Mitifa 24.03.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Galjushka (Сообщение 78151720)
Умираю... Подхватила от дочки принесенную из сада вирусяку :( Горло болит, нос не дышит... Слабость. Пульс 110-112 :( Он у меня и так повышенный-отправили на консультацию в ЦПС. А тут еще слабость... Чем нос пробить нам можно??? Может ингаляцию с чем сделать? На НГ свекровь нибулайзер подарила. Просто физраствор не особо дает эффект.
А еще вчера перед сном прихватила меня невралгия. Думала сердце что ли. Почитала отличия-невралгия явная. Неприятно было. Старая стала. Разваливаюсь :)

выздоравливай. Полоскай ,пей горячее чаще. Я ксимелин в нос брызгала.

Mitifa 24.03.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Galjushka (Сообщение 78152975)
Что-то називин бэби мне не особо помогает :( А горло - полощу. Стараюсь. Мне еще завтра на работу надо бы... Скорее всего не пойду.

не ходи ,конечно.

Цитата:

Сообщение от Mari-RoMashka (Сообщение 78154596)
Вернулась домой. А муж,как ушел спать, психанув,так и спит.Т.е. он даже не понял , что я уезжала.
Я обрыдалась,подруга успокаивала по телефону.
И как себя сейчас вести с мужем не знаю.

может и заметил ,а теперь делает вид ,что спит.
Вот и у меня психи разные начались.
В прошлую Б. с новопасситом дружила на этом сроке, пока держусь.

Mitifa 24.03.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 78154941)
Я нашла себе коляску-влюбилась))) http://www.x-lander.pl/ru/produkty/54/xmove/

а это только прогулка? Красивая очень.
Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 78156835)
Девочки, хватит ругаться с мужьями! Весна на дворе, у нас финишная прямая))))
У меня например начался мартовский период)))То ли весна то ли беременность так действует-умираю просто как хочу секса... а нам вроде как никто не запрещал, но с моими периодическими схватками и пузом как у слона-у мужа стойкое НЕТ в мою сторону)))
Помню выйдя из роддома первым делом начала насиловать мужа, через неделю пришло жуткое отвращение к мужу вместе с налаживанием ГВ. Кто рожал тот знает-послеродовые горомны выключают либидо напрочь на долгое время....
У меня муж стонет что я для него вечно беременная)))Только наладилась сексуальная жизнь как снова беременность))))))

Точно хватит ругаться!!! Весна!:073:

Ольга Оля 24.03.2012 17:37

Цитата:

девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... предстоит и амниоредукция и внутриутробное переливание крови, и то лишь в среду приблизительно..... поддержите кулачки что бы нашелся и подошел донор, что бы к этому моменту с моей девочкой было все в порядке, что бы я все вынесла, что бы все прошло гладко.... что бы все было хорошо.....
не могу....... и сил мне что бы выдержать все впереди ждущее..... и что бы хоть наконец то квота пришла, а то реалтно последние копейки собирать будем..... дай Бог, что бы все хорошо было:091: со мной, с моей доченькой:091:

Наташа, здоровья тебе и малышке, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

UlkaKolbasa 24.03.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 78157428)
а это только прогулка? Красивая очень.

2 в 1

Ksyunchik 24.03.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Galjushka (Сообщение 78151478)

У нас все просто и строго с едой (3 года сейчас). Ешь, что дают. Не нравится-свободна. Но вариантов не будет. Будет ходить голодная до следующего приема пищи. Иногда кочевряжится, но редко и несильно. А чего ей должны особое меню что ли? Обойдется! Дома все свежее, вкусное. Ну и, благо, взрослые не выпендриваются. Все все едят.

+1 у дочки иногда тоже бывают заскоки,так быстро проходят,когда голодной походит...

Olguta 24.03.2012 18:17

Я думала, что я тут одна такая психованная и с мужем развожусь .....:)) Оказывается, что нет, ну Слава Богу. Мой уже домой тока под ночь приходит,чтобы меня меньше видеть, а я к нему с любовью и лаской, а он от меня отбрыкивается, ну тогда я после такого и завожусь .... :015: То же у мужа чо ль гормоны, страх перед рождением малыша или чо ..... Ужас ужасный, будем надеяться, что всё пройдёт и восстановится. :091: Прожили же до этого вместе 8 лет как-то, и вроде неплохо жили. Сил уже никаких нету.
Зато иду с подружками в театр!!!! :096:

generator 24.03.2012 19:48

Цитата:

девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... :

Наташенька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.