Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

S*OXARA 01.04.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24017153)
Ну мне, например, вторая вышка нужна исключительно для СЕБЯ..для собственного, так сказать самоудовлетворения и хотения:)),..вот первую не понятно для чего/кого заканчивала..наверное для родитилей:065:.Вышку, как раз не для махания дипломом получают;).. я вот только сейчас, по прошествии лет:)):)).осознанно понимаю, чем хочу заняться и чему учиться...
Опять же, я ж не агитирую за ПОЛНОЕ отсутствия работы;)..можно фрилансить (причем не плохо:fifa:), да и в конце концов есть куча всяких благотворительных и т.д. организаций со свободным графиком...я имею ввиду, чтобы и заниматься тем, что тебе интересно, и одновременно использывать, полученные знания, навыки
про языки..как это зачем???:073::073::073: ЧТОБЫ ЗНАТЬ!!!..а уж приминение языку можно всегда найти!!!...как раз прокорми, в случае наступления тяжелых времен;)
Я вот английский совсем забыла почти:wife::wife::wife:, так очень неуютно себя чувствую...а еще хочу испанский выучить:love:, ну немецкий может быть в дальнейшем
Самообразование это не ко мне:008:..забью!!..не тот характер:wife::wife::wife:

Ну ты мать, загнула уж!:073::073:

В Синупрете ничего страшного нету ведь..трава одна..а с 2 лет, я так понимаю это из-за спитра..ИМХО:014::))
Нам он очень хорошо помогает...с 6 мес даю

+1!..:099:

Я наверно другого воспитания просто (и это не от того что выросла в другом регионе, муж кореннной житель Питера, а восптание аналогичное), я сразу сказала что если потребуется пойду работать и оплачивать образование, но я поступлю туда куда я хочу. Я выбирала профессию по душе и достаточно перспективную при этом. Да и родители не препятствовали, может отчасти потому что их в свое время заставили поступить не туда. Тогда были другие порядки. Ну да мне повезло что мамина компания оплачивала, но на последнем курсе половину я оплачивала сама, потому что работала вовсю на дому.
И работать я уехала по душе, но с перспективой. Я просто поняла что если не я, то никто за меня не добьется в жизни ничего.

Ален хочу снять тебе розовые очки с благотворительных организаций. ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ ТРУД, НА ИЗНОС. Туда идут люди самотверженные и готовые на напряженную работу. Это труд подчас намного напряженнее чем в крупнейших международных корпорациях. Я пишу не голословно, я прошла сама этот путь, я знаю что это. Я 6 лет отпахала в этой сфере, ИМЕННО ОТПАХАЛА. Да я получала удовольствие, но даже я перегорела и перегорают многие, остаются единицы, для которых это смысл жизни. А уж если с детишками работать, это п..ц какие нервы надо иметь, сильнейшие люди ломались...

Языки надо обязательно применять, иначе улетучится. Я сама язык знала великолепно, и работая с американцами не утеряла навыки, а потом все стухло. Сейчас сижу востанавливаю и французский планирую. НО мне это нужно для перспектив на работе, поскольку звали в международную компанию.
А по поводу фриланса - то не возьмут тебя без опыта туда, мало выучить язык, надо еще покорпеть на мелких заказах. Я тебе из опыта говорю (у меня правда не язык). У меня просто сложилось ощущение что ты будешь заниматься время от времени этим, так сложно опыт наработать.

Да я поняла что у тебя другой, кардинально другой характер. При чем мне характер воспитали не родители, а жизнь. Мои тоже особо не стремились ни к чему, они до сих пор в шоке моему 6 летней давности поступку. У меня даже сестра сказала, я бы так не смогла все бросить и уехать в неизвестность почти.

Я не загнула, я еще раз говорю беда не спрашивает когда прийти. Ведь они и правда стремились чтобы мы были счастливы, чтобы не было войны. Я считаю их (дедушек и бабушек) великими людьми, они пережили столько и не сломались и прожили на их взгляд счастливую жизнь.

Торпиль 01.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 24036127)
сама сижу думаю.... есть боты, но походу мы их носить не бум - подъем большой, есть кросы, но они наверно всетаки великоваты... что покупать :005:

Я вот уже давно голову над этим ломаю,если весна как в прошлом году придет рано,то ботинки точно нет смысла брать,обойдемся кроссами,но в них все время тоже тяжеловато,да и жарко,какие-то тогда может совсем легкие ботиночки взять?Летние.Летом же тоже бывает прохладно

Лу*Натик 01.04.2009 15:02

Всем добрый, бодрый :support:
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 24017517)
конечно, позитивнее!!!
тем более,когда в разлуке хорошо худеется)))
а куда уехал(я все пропустила)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24023378)

Наташа, не расстраивайся, время быстро пролетит, не успеешь оглянуться, а муж уж дома.
А ты вся такая красивая, постройневшая.:100:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24028389)

Ну и правтльно, позитивней :)) А пока худеешь, время летит незаметно из-за голода :046::046::046:, там глядишь и муж на пороге с чумоданом, а ты вся такая :017::049::0076:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 24035228)
зато потом :love::love::love:

Девочки всем спасибо за поддержку :flower:
Уехал он у меня учиться в Орел приедет только в конце мая, осталась одна без мужняя и с детями :))
ех чую будет мне веселье:)):)):))

MaDi 01.04.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 24035917)
точняк,но там без этого никак:(

Так и у нас никак, народ вымирает:(:(:(, если была бы смертная казнь за распространение, думаю, такой массовости не было бы...

Veroni 01.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 24036201)
Я наверно другого воспитания просто (и это не от того что выросла в другом регионе, муж кореннной житель Питера, а восптание аналогичное), я сразу сказала что если потребуется пойду работать и оплачивать образование, но я поступлю туда куда я хочу. Я выбирала профессию по душе и достаточно перспективную при этом. Да и родители не препятствовали, может отчасти потому что их в свое время заставили поступить не туда. Тогда были другие порядки. Ну да мне повезло что мамина компания оплачивала, но на последнем курсе половину я оплачивала сама, потому что работала вовсю на дому.
И работать я уехала по душе, но с перспективой. Я просто поняла что если не я, то никто за меня не добьется в жизни ничего.

Ален хочу снять тебе розовые очки с благотворительных организаций. ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ ТРУД, НА ИЗНОС. Туда идут люди самотверженные и готовые на напряженную работу. Это труд подчас намного напряженнее чем в крупнейших международных корпорациях. Я пишу не голословно, я прошла сама этот путь, я знаю что это. Я 6 лет отпахала в этой сфере, ИМЕННО ОТПАХАЛА. Да я получала удовольствие, но даже я перегорела и перегорают многие, остаются единицы, для которых это смысл жизни. А уж если с детишками работать, это п..ц какие нервы надо иметь, сильнейшие люди ломались...

Языки надо обязательно применять, иначе улетучится. Я сама язык знала великолепно, и работая с американцами не утеряла навыки, а потом все стухло. Сейчас сижу востанавливаю и французский планирую. НО мне это нужно для перспектив на работе, поскольку звали в международную компанию.
А по поводу фриланса - то не возьмут тебя без опыта туда, мало выучить язык, надо еще покорпеть на мелких заказах. Я тебе из опыта говорю (у меня правда не язык). У меня просто сложилось ощущение что ты будешь заниматься время от времени этим, так сложно опыт наработать.

Да я поняла что у тебя другой, кардинально другой характер. При чем мне характер воспитали не родители, а жизнь. Мои тоже особо не стремились ни к чему, они до сих пор в шоке моему 6 летней давности поступку. У меня даже сестра сказала, я бы так не смогла все бросить и уехать в неизвестность почти.

Я не загнула, я еще раз говорю беда не спрашивает когда прийти. Ведь они и правда стремились чтобы мы были счастливы, чтобы не было войны. Я считаю их (дедушек и бабушек) великими людьми, они пережили столько и не сломались и прожили на их взгляд счастливую жизнь.

Юля, да ладно ты уже успокойся :)). Чего ты так все серьезно близко к сердцу?? Это ж мы так, демагогию разводим на пустом месте. У каждого ведь свой подход и взгляд на жизнь ;). Тут тупых и безруких нет и если (ттт) не дай Бог придет беда, все как миленькие будут и работать и ПАХАТЬ как ты пишешь, лишь себя, свою семью и своих детей прокормить. А пока жизненные условия позволяют, почему бы ими не понаслаждаться? Мне вот (ттт) пока условия позволяют, я пока живу и наслаждаюсь. Но у меня установка такая, что если что, в любой-ЛЮБОЙ момент я ринусь помагать мужу и своей семье. А всю жизнь жить в таком напряжении тоже не вариант, иногда можно и расслабиться (опять же если жизненные условия позволяют)

Юля-ля 01.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24036264)
Я вот уже давно голову над этим ломаю,если весна как в прошлом году придет рано,то ботинки точно нет смысла брать,обойдемся кроссами,но в них все время тоже тяжеловато,да и жарко,какие-то тогда может совсем легкие ботиночки взять?Летние.Летом же тоже бывает прохладно

так и сделай, бери кожанные ботики без утеплителя на шерстяной носок, а к лету как раз на тоненький будет!

Veroni 01.04.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24037248)
Юля, да ладно ты уже успокойся :)). Чего ты так все серьезно близко к сердцу?? Это ж мы так, демагогию разводим на пустом месте. У каждого ведь свой подход и взгляд на жизнь ;). Тут тупых и безруких нет и если (ттт) не дай Бог придет беда, все как миленькие будут и работать и ПАХАТЬ как ты пишешь, лишь себя, свою семью и своих детей прокормить. А пока жизненные условия позволяют, почему бы ими не понаслаждаться? Мне вот (ттт) пока условия позволяют, я пока живу и наслаждаюсь. Но у меня установка такая, что если что, в любой-ЛЮБОЙ момент я ринусь помагать мужу и своей семье. А всю жизнь жить в таком напряжении тоже не вариант, иногда можно и расслабиться (опять же если жизненные условия позволяют)

Я просто ненавижу ошибки, НЕНАВИЖУ, но когда пишу, тороплюсь и часто их делаю :110::110::110:

MaDi 01.04.2009 15:19

Доча моя бедная всю ночь пластом на ручках лежала, не шевелиласть, только плакала. Утром получила мой телефон и вроде ожила, ходит, правда, как будто первый день пошла,видно больно еще. Сейчас уже поспала часик на балконе,сидит теперь в няниной тарелке картошку копает:))

Aiti 01.04.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24035701)
В Тайланде за распространение и употребление наркотиков смертная казнь:ded:

Эх, Восток дело тонкое. У нас, т.к. людей вечно на крайности тянет и злоупотребления, ИМХО, будет беспредел.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24035803)
По поводу обуви.
Как вы думаете,на какое время нужны ботинки на весну?Я имею ввиду сколько их носить?Наверно месяц-полтора от силы,потом тепло будет?Вот думаю покупать ли их или нет?У нас кроссовки есть,может ими обойтись?Наверно все время в кроссах ходить тоже не айс,хотя они ортопедические.Что думаете по этому поводу?

Весной, даже если +10+15, от земли еще холодно, так что совсем летнее опасно. На байке бы ботиночки не помешали, или кроссовки, если не промокают.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24036005)
:099:

Как ты все с юморком пишешь, молодец. А для другой припадочной мамашки (типа меня) это была бы цельная проблема и "О, ужас, УЖОООССС!!!!"

Ну, если выбирать - плакать или смеяться, ИМХО, лучше смеяться. У нас вообще семья исключительно на чувстве юмора держится:)):046::004:. Ну и еще на легком пофигизьме.

Юля-ля 01.04.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24037248)
Юля, да ладно ты уже успокойся :)). Чего ты так все серьезно близко к сердцу?? Это ж мы так, демагогию разводим на пустом месте. У каждого ведь свой подход и взгляд на жизнь ;). Тут тупых и безруких нет и если (ттт) не дай Бог придет беда, все как миленькие будут и работать и ПАХАТЬ как ты пишешь, лишь себя, свою семью и своих детей прокормить. А пока жизненные условия позволяют, почему бы ими не понаслаждаться?

+ 100
каждый со своей колокольни смотрит, и это вовсе не значит, что люди, которые себе могут позволить себе не пахать, не смогут заработать на жизнь!

Юля-ля 01.04.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24037388)
Я просто ненавижу ошибки, НЕНАВИЖУ, но когда пишу, тороплюсь и часто их делаю :110::110::110:

гы, будь проще.... я обычно одной рукой что-нить делаю, другой печатаю, возвращаться лень, чтоб исправить.... все читают бегло, надеюсь что не ищут ошибок...

где то на просторах инета есть даже тестик... там в каждом слове перемешана часть букв, но текст читается даже не напрягаясь

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24037613)
Доча моя бедная всю ночь пластом на ручках лежала, не шевелиласть, только плакала. Утром получила мой телефон и вроде ожила, ходит, правда, как будто первый день пошла,видно больно еще. Сейчас уже поспала часик на балконе,сидит теперь в няниной тарелке картошку копает:))

бедная Анютка, @@@@@@

кста, про АКДС... у меня подружка рассказала пару дней назад.... она гуляет на площадке с мамочкой, девочке 1,5 годика, сделали ревакцинацию, через несколько часов увезли с высокой температурой и судорогами в больницу, ((((, хотя изначально на первые три прививки реакции не было вообще.... сейчас вроде все нормуль.....
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24037625)
Весной, даже если +10+15, от земли еще холодно, так что совсем летнее опасно. На байке бы ботиночки не помешали, или кроссовки, если не промокают.
..

я понимаю, что это как раз на сменку и на потеплее

Лу*Натик 01.04.2009 15:32

Цитата:

Маш @@@@@@@@@@@@@ на поправку, но вообще такая прививка просто жесть :010:

Maazikas 01.04.2009 15:38

Всем привет!!!
А я мужа проводила на 4 месяца в Минск.:010::010::010:Сама не ревела и ему не разрешила, сейчас такая везде Ж, что радоваться надо, что работаешь. Хотя тяжко одной. :(
Мы с Синчулей с утра уже съездили к гастроэнтерологу. Целиакию она нам не подтвердила, сказала кормить колорийней. Есть недостаток веса и немного роста (но это потому что папа 192 см:073:) 7875 гр и 74,5 см. Только вот тромбоциты у нас зашкаливают, анализ недельной давности, завтра поскачем на пересдачу, вот ведь, не понос, так золотуха. :wife:
Про наркоту, всё, что мы в силах зделать, это молиться Богу, Аллаху, Брахмапутре и т.д. чтобы это несчастье обошло нас стороной. Я хлебнула горя из-за этой заразы, но воздержусь от громких суждений ибо не застрахован никто.:ded:

Maazikas 01.04.2009 15:40

Анечке @@@@@ на поправку. Моим обоим всё и всегда в бедро кололи, я даже и не в курсе, что колят ещё куда-то.:005:

Alinchik 01.04.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24035803)
По поводу обуви.
Как вы думаете,на какое время нужны ботинки на весну?Я имею ввиду сколько их носить?Наверно месяц-полтора от силы,потом тепло будет?Вот думаю покупать ли их или нет?У нас кроссовки есть,может ими обойтись?Наверно все время в кроссах ходить тоже не айс,хотя они ортопедические.Что думаете по этому поводу?

мы по осени купили осенние ботинки на тонкой байке 20рр, нам сейчас как раз тоже будут :) а потом кроссовки есть и за сандалями охочусь в ОЗ :))

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24035300)

И Матильдос зажег сегодня. Закашлялась, подавилась насморком, ужин с остатками обеда ровным слоем покрыл пол от кровати до ванной через коридор. Пока отмылись, отсморкались, кто спать-то будет?
Как хороша влажная уборка в 2-00!!! А запах!!!:)):015::)):015::))

:046::046::046::046: хотя кошмар конечно :))

Alinchik 01.04.2009 15:45

Цитата:

Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательный прогон бяки!

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 24038764)
Всем привет!!!
А я мужа проводила на 4 месяца в Минск.:010::010::010:Сама не ревела и ему не разрешила, сейчас такая везде Ж, что радоваться надо, что работаешь. Хотя тяжко одной. :(
Мы с Синчулей с утра уже съездили к гастроэнтерологу. Целиакию она нам не подтвердила, сказала кормить колорийней. Есть недостаток веса и немного роста (но это потому что папа 192 см:073:) 7875 гр и 74,5 см. Только вот тромбоциты у нас зашкаливают, анализ недельной давности, завтра поскачем на пересдачу, вот ведь, не понос, так золотуха. :wife:
Про наркоту, всё, что мы в силах зделать, это молиться Богу, Аллаху, Брахмапутре и т.д. чтобы это несчастье обошло нас стороной. Я хлебнула горя из-за этой заразы, но воздержусь от громких суждений ибо не застрахован никто.:ded:

ну хоть целиакию не подтвердили, уже плюс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кровку!

irratis 01.04.2009 15:48

Цитата:

Ужас держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24037625)

Ну, если выбирать - плакать или смеяться, ИМХО, лучше смеяться. У нас вообще семья исключительно на чувстве юмора держится:)):046::004:. Ну и еще на легком пофигизьме.

Мы уже давно в сапогах на байке на шерстяной носок. Дальше буду либо кроссовки покупать, либо туфли\ботинки без подкладки.
Думаю, если кроссовки толстые и не промокают, то можно и без сапог

Про семью +100. Тоже стараемся:))

Лу*Натик 01.04.2009 15:50

Цитата:

Всем привет!!!

и вам @@@@@@@@@@@@@@ на пересдачу, сил вам.... без папы тяжко, но мы же сильные, все можем :)

Лу*Натик 01.04.2009 15:51

Девочки с днем смеха всех ловите позитивчик http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

MaDi 01.04.2009 15:57

Спасибо всем за кулачки, нам уже лучше!!
Наташа и Аня, вам на легкое преодоление разлуки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 01.04.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24025679)
Всем доброе,но какое-то пасмурное,хочу тепла и солнца!:008:

А есть кто на МТС-е?Как у вас дела с деньгами на счете обстоят?У меня они стали просто улетучиваться,причем непонятно куда.Заказала с сайта распечатку по звонкам,а там не все суммы снятые указаны:015::015::015:

Доброе утро!

А у меня вопрос про Мегафон!
Звоню на свой номер - а мне говорят: Набранный вами номер не обслуживается. Как это понимать? Просто деньги закончились, или вообще мой номер закрыли? :009:

Юля-ля 01.04.2009 16:01

Цитата:

Всем привет!!!

кулаков на разлуку и кровушку @@@@@

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 24039584)
Девочки с днем смеха всех ловите позитивчик http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

гы, меня сеня этим зайкой закидали, но он так задорно смеется :))

Юля-ля 01.04.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24040066)
Доброе утро!

А у меня вопрос про Мегафон!
Звоню на свой номер - а мне говорят: Набранный вами номер не обслуживается. Как это понимать? Просто деньги закончились, или вообще мой номер закрыли? :009:

деньги закончились

ПЫРЗИК 01.04.2009 16:06

Девочки! Привет!
Меня выписали!!! УУУРРРААААА!!!!:080::080::080::080: СВОБОДА!!!!
Всесм огромное СПАСИБО за кулачки!!! ОНИ МНЕ ПОМОГЛИ!!!!!

В общем, малюське в животике 16 неделек(кто у нас там, пока не знаем, но если честно, мне ГЛАВНОЕ, чтобы всё со здоровьюшком хорошо было!) У меня после родов появился узел в матке(миома), врачи говорят, пока не выросла (за год), но всякое бывает.., так что, надо мне теперь все это дело наблюдать!!! Я пока у мамы в области, она мне ТАААК ПОМОГАЕТ!!! МОЛОДЕЦ ОНА У МЕНЯ!!! Коля с ней был все эти дни, многому научился: говорит АЛЛО и дает мне трубку, я беру, а он говорит ка-ка(это значит "ПОКА-ПОКА:)):)):))"), кушать стал всякую всячину(в пределах разумного, конечно), зато ОТВЫК от горшка, но это мы быстренько исправим!!!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!

ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!

MaDi 01.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 24040500)
Девочки! Привет!

В общем, малюське в животике 16 неделек(кто у нас там, пока не знаем, но если честно, мне ГЛАВНОЕ, чтобы всё со здоровьюшком хорошо было!) У меня после родов появился узел в матке(миома), врачи говорят, пока не выросла (за год), но всякое бывает.., так что, надо мне теперь все это дело наблюдать!!! Я пока у мамы в области, она мне ТАААК ПОМОГАЕТ!!! МОЛОДЕЦ ОНА У МЕНЯ!!! Коля с ней был все эти дни, многому научился: говорит АЛЛО и дает мне трубку, я беру, а он говорит ка-ка(это значит "ПОКА-ПОКА:)):)):))"), кушать стал всякую всячину(в пределах разумного, конечно), зато ОТВЫК от горшка, но это мы быстренько исправим!!!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!

ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!

Катюша, рада, что все хорошо!!! Колюня молодчинка, столько всего научился делать,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот твоему пузику еще, чтобы все и дальше было хорошо

Лу*Натик 01.04.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 24040500)
Девочки! Привет!

ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!

ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!

Хорошо что все хорошо :support:

ПЫРЗИК 01.04.2009 16:14

Девули, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

ПОЛИНА!
СПАСИБО ЗА КОЛЛАЖ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

smarine 01.04.2009 16:19

Всем солнечного!!!
Так тепло на улице просто класс:)
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24011078)
вот тут не успокою:(:(:(..у меня мама подруги работает пульмонологом..так вот Питер стоит на предэпидемиологическом пороге уже последние 2 года, пульмонологи уже давно бьют тревогу...учитывая наш климат:001:, а с учетом теперешнего кризиса...порог точно будет превышен..и это официальная статистика, неофициально естестно цифры намного серьезнее:005:
И болезнь эта, уже давно перестала носить социальный характер...огромное кол-во больных с открытой формой, т.к. созданная в советское время система профилактики и раннего лечения туберкулеза практически разрушена..так что сейчас его без проблем можно подцепить в транспорте или на Невском :001::001::001::001:

Подцепить можно и на рынке например!!! Вот пример! Покупаете вы фрукты у нерусских( не думаю, что их проверяют постоянно), продавец берет пакетик и дует в него, все турбекулезная палочка в пакетике с фруктами. Мне один раз так пытались продать, но я попросила новый пакет и новые фрукты (покупала в магазине, а продавец был не русским) Будьте бдительны!
У моего бывшего коллеги, жена заболела турбекулезом когда сыну было 1.5 года, все маму полгода дома не видели, у сына и у него (мужа) ничего не обнаружили.

АськиныПаренты 01.04.2009 16:21

Цитата:

Ой Маш, чтоб скорее все прошло: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, Аня - держитесь! Я не представляю как бы долго одна с двумя выдержала. Вам респект! И с мужей подарки :)

Ljush 01.04.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24025046)
Я не совсем правильно наверное выразилась. Не специальная обувь, а просто обувь на небольшом каблучке посоветовал (ну как раньше был к подошве прилеплен такой большой каблук квадратом. Я так поняла). Про Скороход в носке ничего сказать не могу, ибо не пробовала еще. На ощупь да, может жестковата кожа. Про Рикосту и т.д. ну ничегошеньки не знаю, от тебя первый раз слышу про эту обувь. У меня ж первый ребенок и поэтому я в этом во всем пока 0 :008:. Ален, а ссылку не кинешь на эту закупку? Ну или просто сслыку на эту обувь. Хоть взгляну. Может и правда буду такую покупать. Кстати про вальгус - у нас в диагнозе написал чего-то там Valgus, а говорил о плоскостопии намечающемся. То есть этот самый Valgus и есть плоскостопие?

Про вакцину - опять в смятении :008:. наверное тогда все же Эувакс :008:. Вобщем время пока есть подумать

Valgus - это не плоскостопие, это деформация стопы другая из-за слабости связок.

Закупка Рикосты так и называется в ОЗ R*i*c*o*s*t*a, но она уже заканчивается, а в магазинах у нас Рикости нереально дорогая вроде, я давно в магазине не приценивалась:008:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24031360)
Добрый день!

Спасибо за кулаки!
Вчера через 2 часа после звонка свекрови, ребенок повеселел нереально просто.
Я уж было обрадовалась, но к ночи температура вернулась, и ночью, несмотря на жаропонижающее на сон, поднялась до 39,6:001:. Пока пыталась обтереть сына и накормить, его еще и вырвало. Свечкой и нурофеном, справились с темпой, проснулся прохладный, но опять ненадолго..
ждем врача:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24035300)
И Матильдос зажег сегодня. Закашлялась, подавилась насморком, ужин с остатками обеда ровным слоем покрыл пол от кровати до ванной через коридор. Пока отмылись, отсморкались, кто спать-то будет?
Как хороша влажная уборка в 2-00!!! А запах!!!:)):015::)):015::))

И Мотя решила маме весёлую жизнь устроить ;):008:

Цитата:

Бедная зайка! Хорошо, что уже получше!

Катя,

с выпиской!!!:flower::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.