![]() |
Меня тоже Дуня сегодня удивила, я ей рассказываю переодически, что у мамы ляля в животике и т.п. Но она как то внимания особо на все мои разговоры не обращала, ну думаю, не понимает еще. А сегодня опять разговор зашел, вот родится маленький ребеночек... Дуня сидела, слушала и выдает. Мама, а какую колясочку ему покупать будем? Я даже растерялась. Ну, говорю, люлечку купим. Хорошо, отвечает, и пошла по своим делам..
Вот, что у этих малявок в голове?? |
Какие, девочки, у вас детки умные! :)
|
:) девчонки, я просто балдею от наших малышей :)) А Дуня и Ксюха просто умнички :)
|
Юльчик, фотки беременные просто отличные!!! Может и 4-ая беременная фотосессия будет, а?:) Очень уж ты хороша с животиком :)
|
девочки, у меня предложение есть :) А давайте на нашей страничке февралят сделаем раздел, где будем выкладывать те перлы, которые выдают наши детки :) Они уже столько всего говорят и так забавно рассжудают, что их высказывания достойны быть записаны для истории ::))::))
|
Цитата:
|
:) ну поскольку страничкой занимается Стелла, видимо присылать детские высказывания надо ей?:) А, Стеллик?:) Выложишь?
|
Ради вас все что угодно..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а у меня цикл заметок есть в контакте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |