![]() |
|
Юниор в Гранд-Каньоне, Дети и ЗМ рядом, на Просвещения.Это же городские карты, области другие пособия и магазины(((
|
Цитата:
пасиб! :flower: |
Цитата:
кому деньги отдавать? :) и когда? |
Девушки, просто хочу поделиться впечатлениями ))))
Ходила вчера на поэтический вечер в третью школу "Незакатная звезда" тааак понравилось, такая душевная атмосфера, причём бесплатно. Была выставка нашего Сертоловского художника, фотографа.Вечер был посвящён памяти Сергея Есенина, рассказывали его биографию, читали стихи. В роли Сергея Есенина был наш сертоловский поэт. Я даже не ожидала что будет так душевненько.. На разные концерты с детьми особо не вырваться,решила сходить к нам ))))) и не пожалела!!!Ходила с дочей ( она конечно особо ничего не поняла, но ей понравилось что было очень много свечей и было красиво) Вобщем вот... поделилась с вами впечатлениями..)))Даже не ожидала что у нас могут вот так организовывать досуг ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Или пусть организаторы купят одинаковые пакеты. Мы им деньги за Деда М, а они нам пакет:) (а мы им еще деньги за пакет:))) |
Девули! а что за елка? мы можем туда попасть?:008:
и вообще кто-нибудь пойдет с реденком до года на елку?:) |
Цитата:
ВРОДЕ БЫ БУДЕТ НА ВОДОЕМЕ, ВОТ Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА 27 ИЛИ 5 ЧИСЛА В 12 ЧАСОВ))):) ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СБРАСЫВАЮТСЯ НА ДМ И СН И РЕШАЕТСЯ С ПОДАРКАМИ, КАЖДЫЙ САМ РЕБЕНКУ КУПИТ НАВЕРНОЕ)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я так поняла это торжество на улице будет. а куда еще можно на елку сходить что б в помещении так сказать?:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|