![]() |
да просто Наталья дала нам дружеский ;) совет поменять фото в объявлениях о продаже сапог ))
|
Приветики!
Сегодня второй день без ора:091:. Неужели этот кошмар закончился. Принесла я эти футболки, что нам надели, а они, оказывается, Лёшины:010: (тот мальчик, про которого я рассказывала, игрушки отбирал у нас и т.п.)..Ну что там больше детей не было?:065: Нас на следующей неделе фотографируют:080:. Папку образцов смотрела, выбор огромный, конечно:010::010:, глаза разбежались :010:. Ааа, я ж еще сегодня в лифте посидела:001:. Меня лифты не воспринимают уже :041:, ехать не хотел, типа нет никого в лифте:015:. Автоматические двери уже и так передо мной не открываются, только когда с мужем иду:065:...А теперь еще и лифты:010: |
Цитата:
|
Всем по привету!!!!!
Я вчера Алине туфли купила 31 размера:010: И то еле нашли (сейчас ведь не сезон), маленьких много стоит, а больших нет:( Поглядела я вчера Керри и ничего в их граммах не поняла:009: Где они хоть написаны? Нашла Керри в ЗМ за мостом, но там только раздельные (штаны+куртка) и стоят почти 5 тыщ:010: Посмотрела еще Лесси, так они такие тоненькие:010: Еще видела Савва, но размеры только маленькие висят:010: |
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252
Нина, посмотри вот в этом топике, что есть в наличие!! цены в наших магазинах - ужас (( Наполнитель вроде на этикетках пишут... И еще в Контакте группа у меня есть (приглашу), там есть кое-что. Вам какой размер надо? |
Цитата:
СЕгодня я еще и с воспитательницей разговаривала стояла, с открытой дверью, думала рядом будет стоять и не отпустит,а мальчик мой ушел на коврик играть:010:. На сон уже остается и даже пижаму дает надевать:)). Зато он во сне писается:010:, каждый день мне пижаму мокрую вручают:065: Цитата:
Нина, в магазинах нереальные цены:001:, лучше уж в ОЗ или вК |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это у вас такой размер :)) У Каринки 28 сапоги. мы младше ;) |
Цитата:
ну, ладно, одно радует, до моих туфлей они не скоро дорастут:)):)):)) А то у подружки моей дочка уже 35-36 носит в 9 лет:010:. И одежду одну на двоих носят:065:. Мы, правда, с Юлькой футболки тоже одну на двоих можем носить:)) |
Цитата:
Тима сейчас 75,5 см. Думаю, нужно брать на 80, а то и на 86:010: Этикетки чуть ли не с лупой смотрела, но так ничего и не увидела:009: Цитата:
================================================== ========== Мама сейчас позвонила. У них на работе женщина в Финку ездит, и вот привезла детский слитный комбез, отдает за 1500:073: Что-то уж как-то совсем дешево:ded: На прогулке доедем до мамы, посмотрим, что там такое))) Еще она привезла куртки на меня за 3200, а я уже купила здесь и дороже:0072: (я у нее брала длинный пуховик, очень довольна) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |