Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 22.02.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 56889896)
я в питер переехала тока из-за того, что очканула в тае с груудничком, тай давняя мечта

в тай тоже страшно... как-то...неродное все, вот как ребенок там в школу ходить будет??? а наши юга - это наши))) ну или бывшие республики

oleska_87 22.02.2011 03:05

девоньки, спокойной ночи всем :flower:
глазаньки уже слипаются, с 7 утра работала .......................
и завтра в 7 вставать )))

-=Valeria=- 22.02.2011 10:36

Девули, куда мир катится.....сегодня с утра уже звонил (сантехника ждем) я ему отвечаю с видом - она смотрит на тебя как на г-но... а он говорит, ты что, какашка моя, какашишся?? Я ему говорю - слыыыыышшш!!! А он - ладно-ладно, люблю-люблю, целую-целую! и вроде как и сказать уже нечего, опять все перегорело.... Ладно, грю, будет тебе тортик на 23е

Кузеныш 22.02.2011 10:52

всем привет
зашла вас почитать
я вы знаете не парюсь
надо ему разводится пусть разводится
я не буду мешать и не буду помогать
просто отпустила все
учусь отпустить его....

Jusi 22.02.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Siegwerk (Сообщение 56879093)
простите, не могу осилить весь топик...а почему разводитесь? что так тяжко??:(

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56880007)
зай а может время дать, а???
ну потерпи ты с разводом. может вдали от вас столько всего надумает!!! и приедет уже другим человеком:ded:

Девочки, я уже давала ему шанс, напоминаю разводимся не из-за меня, это он решил уйти к другой, он и раньше уходил, но вернулся, я думала понял и оценил, но в январе опять решил уйти, всё...... шансов больше нет.

Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 56888051)
придумала электробритву)) подруга предложила лопату какашек, но я боюсь он не оценит))

:046::046::046: ой посмеялась

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56889245)
а тебе надо второй??? Я для себя решила, что как минимум до моих 30 (а это как-никак 5 прекрасных лет) я ни-ни!!! А там может второй мушшш :love: ребенка захочет..придется рожать))))

я вот думаю а не охомутать ли Олега))) вроде жилье купить хочет, все время интересуется - не собираюсь ли я в развод... :065: он мож конечно из дружеского участия :073: а мож и нет))) только - страшно-то ППЦ! Вот представила - скажет он мне - собирай вещи, завтра вас к себе перевезу! А тут вроде все ясно - а ну как там будет???? вдруг из огня да в полымя...

У Олега уже девушка есть :)

mazulite 22.02.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56890131)
в тай тоже страшно... как-то...неродное все, вот как ребенок там в школу ходить будет??? а наши юга - это наши))) ну или бывшие республики

там много русских семей, учат на англиском и тайском, многие переезжают когда детям 5-10 лет, первый год в школе просто находятся, а потом привыкают и все ок

не так страшно как кажется))

Change 22.02.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 56894285)
всем привет
зашла вас почитать
я вы знаете не парюсь
надо ему разводится пусть разводится
я не буду мешать и не буду помогать
просто отпустила все
учусь отпустить его....

Я - отпустила и так счастлива! Сегодня развелись! Я никогда не думала, что это будет такой радостью для меня. Расходились два года назад, муж периодически пьет запойно. Но т.к. не могла себя представить без него, сама пошла первая мириться. Помирились. А через два года у меня все перегорело. Опять скандал,запой, выгнал из дома, подал на развод. Я так переживала! На предварительном слушании попросила два месяца на примирение, а сама побежала к психологу. И вот результат - перед самим разводом муж письма строчит про наши чувства, а на разводе я сама попросила нас развести,т.к. примирение не возможно. Я сделала это! Я стала нормальным человеком! :080:

Nasa 22.02.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56888406)
так в этом и проблема - страшно лопатой!!! Может и ответить!! Сегодня мне сказал (в пору когда я вошла в раж) - уйди, а то я за себя не отвечаю!!! блин....мерзко, гадко, противно и обидно! Устала, надоело! Найти бы миллионов 5 - купила бы квартирку - сразу бы заявление понесла!! Вернее отнесла бы сначала, потом купила :)) что за ппц(

Лера, а он всегда предупреждает? Или только в последнее время? Может исправляется?:016:
А вот тут, Лера, извините, я не все поняла:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56885488)
Девы, а у меня все - конец позитива....уже не могу с ним, прямо на душе больно((((

Ушла вечером за ингалятором, его оставила с ребзем.... Звонит мин через 15, говорит - я тебе люлей сейчас дам! Оказывается у меня с полочки в прихожей упал блеск для губ... ребенок нашел и пытался глазки себе накрасить.. и вот я выслушала сначала - если у нее, да я тебя, датебя небось мамочка так же... и т.д. и т.п.

Реакция, в общем-то, ожидаемая для вспыльчивого мужчины, кот. беспокоится за дочку...Я бы тоже скандал мужу закатила, если бы ребь добрался, например, до клея или еще чего-нибудь - даже в моем присутствии... А гуталин, которым муж обувь чистит, у Вас, кстати, где лежит?;) А вот насчет "мамочки и т.д" - это он на Вашу маму уже начал бочки катить?:016:
Цитата:

Попыталась сказать - сам же не досмотрел, что она одна в прихожей делает? Не отмазывайся, говорит, она у нас что, одна не ходит??? Я, конечно, понимаю все, сама тоже не хвостиком за ней хожу - но ТЫ же не досмотрел, что тебя несет????? Виноват так же, как и я. Дальше - если вся косметика не будет убрана... да косметика косметикой, но недосмотр недосмотром - не косметика - розетки, помойка - мало ли мест!!!

А вот здесь совсем непонятно, Вы перед ним вину признали? Или сразу так сказать, в наступление?;) Вину необязательно признавать, лебезя и принижаясь... Я в последнее время спокойно говорю в таких случаях - да, виновата, но это не даёт тебе права хамить мне... Дальше мы обычно начинаем выяснять, что значит "хамит", т.к. он считает, что он не хамит, а просто говорит...:))
Цитата:

И с этого понеслось - ужин не готов - вот что ты делала целый день? Лежала??? Я камеру установлю!!

О, про камеру знакомо:)) Только у нас я предлагаю ему установить камеру, чтобы убедиться, что я не только в Инете сижу (хотя иной раз и признаюсь себе, что действительно бывает засиживаюсь - пока ребь спит, но я уже придумала себе очень хорошее оправдание ;) - мне-то нужно тоже когда-нибудь отдыхать, т.к. у него есть обед на работе, спать ему никто не мешает, а я "работаю" круглосуточно - и когда он приходит с работы, и когда он спит - ребзь писает раза по три-четыре за ночь. Тем более что отдыхаю я в ОЗ:073: - экономлю бюджет на детских и бытовых затратах, себе, конечно, тоже не во всем отказываю - но только по согласованию с ним)
Цитата:

А почему супа сколько было, столько и осталось??? Жрешь одну колбасу - я к тебе в больницу ездить не буду!!!

А вот тут даже улыбнуло:) - он так за Ваш ЖКТ беспокоится!:010: Или ему колбасы жалко?:016::)
Цитата:

Мне не жалко, я хочу чтоб живот... да ваще мне пох...говорю - ну пох так что орешь-то??? я говорит вижу когда ты зве*здишь! А ты постоянно!!!

А вот тут совсем недопоняла, что он имел в виду...:009:Соответственно не поняла степень оскорбления Вас...

Цитата:

ак ребенок себя вел в это время - молчу, бедная моя зайка!!!!
В итоге сейчас послал меня нах, ответила - давно бу ушла, было бы куда, неужели не знаешь? сказал знаю и лег спать...а я сижу и слезами давлюсь...ненавижу его сейчас каждой клеточкой, и вот думаю - ушла бы? было бы куда?? Подумай плюсы, подумай минусы...а я устала думать и сама себя уговаривать... смотрю на подружек (может они конечно всего не договаривают) но нашли нормальных, своих.... а я видеть бы его не видела... и понимаю, что если завтра расскажет что неправ, прощу ведь, но осадок остается(((

Спокойствия и терпения... Вы же решили, что пока нужно с ним жить хотя бы до осени... Знаю, что больнее всего ранят близкие, но ведь и обидеть нас могут только тогда, когда мы готовы обижаться... И меня так колбасило:(, пока долго и мучительно искала, что же сделать и как, чтобы сохранить и построить семью... От безысходности и колбасило... От того, что ждешь чего-то хорошего, а тут снова-здорово...А если нарастить себе кожу тоооолстую претооолстую и внушить себе, что нечего тут ловить и менять, нечего от него ждать изменений, его реакция уже просчитываема (зато как приятно бывает, что думаешь вот, гад, опять сейчас наорет, да и ладно... А он раз и не орет...:))), что нужно жить для себя и ребенка с минимальными потерями в общении с мужем и искать вариант ухода, чтобы вариант развода не был страшилкой...

Знаете как говорят, в воспитании собак и детей - никогда не пугайте их тем, что не можете сделать в ближайшее время, т.к. впоследствии они перестают этого пугаться за отсутствием действия, которым пугают... А наши мужья (да и мы сами), в сущности, не сильно отличаемся от вышеупомянутых объектов воспитания...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.