Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 56888406)
так в этом и проблема - страшно лопатой!!! Может и ответить!! Сегодня мне сказал (в пору когда я вошла в раж) - уйди, а то я за себя не отвечаю!!! блин....мерзко, гадко, противно и обидно! Устала, надоело! Найти бы миллионов 5 - купила бы квартирку - сразу бы заявление понесла!! Вернее отнесла бы сначала, потом купила :)) что за ппц(
|
Лера, а он всегда предупреждает? Или только в последнее время? Может исправляется?:016:
А вот тут, Лера, извините, я не все поняла:
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 56885488)
Девы, а у меня все - конец позитива....уже не могу с ним, прямо на душе больно((((
Ушла вечером за ингалятором, его оставила с ребзем.... Звонит мин через 15, говорит - я тебе люлей сейчас дам! Оказывается у меня с полочки в прихожей упал блеск для губ... ребенок нашел и пытался глазки себе накрасить.. и вот я выслушала сначала - если у нее, да я тебя, датебя небось мамочка так же... и т.д. и т.п.
|
Реакция, в общем-то, ожидаемая для вспыльчивого мужчины, кот. беспокоится за дочку...Я бы тоже скандал мужу закатила, если бы ребь добрался, например, до клея или еще чего-нибудь - даже в моем присутствии... А гуталин, которым муж обувь чистит, у Вас, кстати, где лежит?;) А вот насчет "мамочки и т.д" - это он на Вашу маму уже начал бочки катить?:016:
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 56885488)
Попыталась сказать - сам же не досмотрел, что она одна в прихожей делает? Не отмазывайся, говорит, она у нас что, одна не ходит??? Я, конечно, понимаю все, сама тоже не хвостиком за ней хожу - но ТЫ же не досмотрел, что тебя несет????? Виноват так же, как и я. Дальше - если вся косметика не будет убрана... да косметика косметикой, но недосмотр недосмотром - не косметика - розетки, помойка - мало ли мест!!!
|
А вот здесь совсем непонятно, Вы перед ним вину признали? Или сразу так сказать, в наступление?;) Вину необязательно признавать, лебезя и принижаясь... Я в последнее время спокойно говорю в таких случаях - да, виновата, но это не даёт тебе права хамить мне... Дальше мы обычно начинаем выяснять, что значит "хамит", т.к. он считает, что он не хамит, а просто говорит...:))
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 56885488)
И с этого понеслось - ужин не готов - вот что ты делала целый день? Лежала??? Я камеру установлю!!
|
О, про камеру знакомо:)) Только у нас я предлагаю ему установить камеру, чтобы убедиться, что я не только в Инете сижу (хотя иной раз и признаюсь себе, что действительно бывает засиживаюсь - пока ребь спит, но я уже придумала себе очень хорошее оправдание ;) - мне-то нужно тоже когда-нибудь отдыхать, т.к. у него есть обед на работе, спать ему никто не мешает, а я "работаю" круглосуточно - и когда он приходит с работы, и когда он спит - ребзь писает раза по три-четыре за ночь. Тем более что отдыхаю я в ОЗ:073: - экономлю бюджет на детских и бытовых затратах, себе, конечно, тоже не во всем отказываю - но только по согласованию с ним)
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 56885488)
А почему супа сколько было, столько и осталось??? Жрешь одну колбасу - я к тебе в больницу ездить не буду!!!
|
А вот тут даже улыбнуло:) - он так за Ваш ЖКТ беспокоится!:010: Или ему колбасы жалко?:016::)
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 56885488)
Мне не жалко, я хочу чтоб живот... да ваще мне пох...говорю - ну пох так что орешь-то??? я говорит вижу когда ты зве*здишь! А ты постоянно!!!
|
А вот тут совсем недопоняла, что он имел в виду...:009:Соответственно не поняла степень оскорбления Вас...
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 56885488)
ак ребенок себя вел в это время - молчу, бедная моя зайка!!!!
В итоге сейчас послал меня нах, ответила - давно бу ушла, было бы куда, неужели не знаешь? сказал знаю и лег спать...а я сижу и слезами давлюсь...ненавижу его сейчас каждой клеточкой, и вот думаю - ушла бы? было бы куда?? Подумай плюсы, подумай минусы...а я устала думать и сама себя уговаривать... смотрю на подружек (может они конечно всего не договаривают) но нашли нормальных, своих.... а я видеть бы его не видела... и понимаю, что если завтра расскажет что неправ, прощу ведь, но осадок остается(((
|
Спокойствия и терпения... Вы же решили, что пока нужно с ним жить хотя бы до осени... Знаю, что больнее всего ранят близкие, но ведь и обидеть нас могут только тогда, когда мы готовы обижаться... И меня так колбасило:(, пока долго и мучительно искала, что же сделать и как, чтобы сохранить и построить семью... От безысходности и колбасило... От того, что ждешь чего-то хорошего, а тут снова-здорово...А если нарастить себе кожу тоооолстую претооолстую и внушить себе, что нечего тут ловить и менять, нечего от него ждать изменений, его реакция уже просчитываема (зато как приятно бывает, что думаешь вот, гад, опять сейчас наорет, да и ладно... А он раз и не орет...:))), что нужно жить для себя и ребенка с минимальными потерями в общении с мужем и искать вариант ухода, чтобы вариант развода не был страшилкой...
Знаете как говорят, в воспитании собак и детей - никогда не пугайте их тем, что не можете сделать в ближайшее время, т.к. впоследствии они перестают этого пугаться за отсутствием действия, которым пугают... А наши мужья (да и мы сами), в сущности, не сильно отличаемся от вышеупомянутых объектов воспитания...