Цитата:
Сообщение от Pyatnica
(Сообщение 68720532)
Ой, кстати, я всегда хотела спросить у девчонок из Норвегии: У вас кто дарит детям подарки на НГ? Санта или Дед Мороз? Или оба вместе? :)
Ну у Юли еще только будет дарить, кого планируешь выбрать?
Саша, а у тебя Мике кто дарил?
|
У меня отчим норвежец и у нас традиция на Рождество, которое с 24-25 декабря, отмечать всем большим семейством. Отчима дети(старше меня) приходят через Рождество со своими семьями и своими детьми. Отчим наряжается в Санту. Поэтому на Рождество у нас будет Санта, а на Новый Год Дед Мороз:)
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
(Сообщение 68722428)
Девочки, мой вчерашний эксперимент
|
Надо было в полной красе показаться. А так-цвет мне очень нравится! Он не темный и очень натуральный! Красивый.
Цитата:
Сообщение от Sella
(Сообщение 68727404)
девы,кто путешествует,далеко закидывая удочку-на след лето:)) хочу спросить -про Черногорию поняла-что это как наш Крым-хотя была другого представления а Хорватия-как с ребенком-там есть смысл-папа наш никакие Турции-Египты категорично не хочет-ну а на Бали мы не можем:))
|
Я нигде не была из стран, тобой перечисленных, кроме Крыма. Но думаю, что Черногория-это далеко не наш Крым. В Крыму сложно с колясками детскими, да и вообще довольно бедненько. Я не имею ввиду ЮБК(южный берег крыма) типа Ялты и т.д. В Ялте отдохнуть дороже, чем в Хорватии и Черногории вместе взятых! В Европе, мне кажется, везде хорошо, так что еслиб я нигде не была, то ехала бы туда, куда путевка будет дешевле!
|