Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Fevochka 24.10.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от drema (Сообщение 32711502)
Я считаю, что мне в этом РД осмотром спровоцировали роды
На осмотре врач (Баранова) к тому же вытащила пробку.
В палате ПО таких было трое - все родили в тот же день после осмотра. Я полагаю, что это не совпадение, а закономерность.
В итоге - стремительные роды за 5ч, из них 45мин потужной период (педиатры в шоке). У ребенка проблемы по неврологии (к счастью, не кардинальные, но последствия родов).

Думаете стремительные роды из-за осмотра?

Ломовая лошадь 24.10.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от ВоЛе (Сообщение 32461823)
А насчет сокращения матки- оно болезнено во вторых и последующих родах.В первых и я болезненных ощущений не испытывала, а во вторых- такое ощущение было- что там еще ктото остался, что это схватки продолжаются...

Ох,это точно! С первым ребенком такого не было! В первые дни после КС я после окситоцина или сеанса ГВ ревела от боли. И кстати, персонал на ПО очень и очень сострадательно относился, предлагали лишний укол обезболивающего.
Вот честно, ну как бы мне не хотелось написать что-то негативное про РД - не могу найти ни одной зацепки, а говорить про грубоватую тетеньку на раздаче в столовой смешно!.И кстати, Юлий (а не Юрий?)Юрьевич, в первую ночь после операции, когда стало совсем невыносимо больно поддерШивал меня, сделал хороший укол, чтобы не было больно. Хотя... был немноШко нетрезв... .

Ломовая лошадь 24.10.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от ayrisa (Сообщение 31742408)
...девочки... вот эта тема О БЕСПЛАТНЫХ РОДАХ В 17 (11) РД.... но я только и читаю здесь , кто с кем и как заключил договор, и кто и как родил по договору...:010:....

у меня огромная просьба...:091:.... девулечки... поделитесь пожалуйста впечатлениями именно о БЕСПЛАТНЫХ родах по сертификату в 17 (11) РД

заранее благодарю!!!!!!!!!!:flower:

Я бесплатно там роШала, но в итоге было ПКС.
Все очень хорошо, не пугайтесь!.
По поволу бытовых условий на ПО - все не так страшно. Вполне терпимо1

Ольга Александровна 24.10.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 32800717)
молодая, но есть и моложе:) со мной в палате лежала новоиспеченная мама 15-ти лет:010::))9 классов закончила и пошла рожать:065:

:010::010::010::010::010::001:...это не правильно....

Costa Del' 24.10.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 32802512)
Думаете стремительные роды из-за осмотра?

Меня на ДО так осмотрели, что у меня глаза на лоб полезли.:065::065::065: Баранова смотрела. Тетенька хорошая, но смотрит, конечно, сурово. Я перехаживала и меня послали к ней на осмотр. Многие девочки после таких осмотров рожают, это да. :) У моей соседки отошли воды после такого осмотра. А мне хоть бы хны. Вернее, моему сыну. Как сидел, так и сидел. В итоге, отправили на родовозбуждение в 41 неделю и 3 дня. Я не вижу ничего криминального в таких осмотрах, когда будущая мама перехаживает. Это своего рода стимуляция.Главное, чтобы без последствий.
Цитата:

Сообщение от Ольга Александровна (Сообщение 32806140)
:010::010::010::010::010::001:...это не правильно....

Я тоже так думаю. Но по ней было видно, что она очень рада:love: 15-тилетние мамы тоже ведь разные бывают :)

Costa Del' 24.10.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от drema (Сообщение 32711502)
Я считаю, что мне в этом РД осмотром спровоцировали роды
На осмотре врач (Баранова) к тому же вытащила пробку.
В палате ПО таких было трое - все родили в тот же день после осмотра. Я полагаю, что это не совпадение, а закономерность.
В итоге - стремительные роды за 5ч, из них 45мин потужной период (педиатры в шоке). У ребенка проблемы по неврологии (к счастью, не кардинальные, но последствия родов).

Так что аккуратнее с осмотрами на последних сроках. Полагаю, что платные врачи специально собирают своих рожениц и "вынуждают" их рожать в тот же день, чтобы всех принять за 1 раз.

Это не только платные врачи делают. ;) Я бесплатно лежала и меня точно также смотрела Баранова. Правда, у меня роды не начались.
Сочувствую, что у вас все так прошло. :( Действительно, очень быстрые роды.:065:
Желаю вам с малышом здоровья!
Кстати, о последствиях. Мои роды длились 15 часов, был длительный потужной период (я долго не могла родить большую голову сына). В итоге гипоксия. Куда ж без нее в таких случаях.:065: Ничего серьезного, с неврологией все было относительно в норме, но все же неприятно. Сами знаете,как неврологи в карте ребенка любят диагнозы ставить. Но это все в первые месяцы делается. Сейчас уже все в норме давно.:))
Это я к тому, что последствия и при классических по длительности родах могут быть.

Ольга Александровна 24.10.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 32807444)

Я тоже так думаю. Но по ней было видно, что она очень рада:love: 15-тилетние мамы тоже ведь разные бывают :)

Я не спорю что к людям ответственность приходит в разный возраст…есть хорошие матеря и в 15, а есть не ответственные и в 30!! Но в 15 лет для меня это ребенок…который должен еще пожить и поучится…ну не знаю может у меня старые взгляды….надеюсь у таких мам есть поддержка от пап и родителей!!
Воемнему привет)))

Costa Del' 24.10.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Ольга Александровна (Сообщение 32808063)
Я не спорю что к людям ответственность приходит в разный возраст…есть хорошие матеря и в 15, а есть не ответственные и в 30!! Но в 15 лет для меня это ребенок…который должен еще пожить и поучится…ну не знаю может у меня старые взгляды….надеюсь у таких мам есть поддержка от пап и родителей!!
Воемнему привет)))

Ну конечно без поддержки мамы и папы никуда. У нее еще и отец ребенка был, что очень хорошо. :) Он постарше, СБ, как я поняла. :) Она говорила, что ни о чем не жалеет. =)
И это главное.
Я тоже себя в 15 лет мамой не представляю.:065:
Школу закончить для начала надо хотя бы, а желательно и в универе учиться :)

Ломовая лошадь 24.10.2009 14:12

У нас была в классе девочка, которая родила после 10 класса. МЧ был старше ее лет на 10-12. Ничего, все у нее хорошо счас. И школу закончила и институт.

Ольга Александровна 24.10.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Ломовая лошадь (Сообщение 32812128)
У нас была в классе девочка, которая родила после 10 класса. МЧ был старше ее лет на 10-12. Ничего, все у нее хорошо счас. И школу закончила и институт.

Это единицы….когда так хорошо!!
Я как то встретила дамочку у не в 18 лет было 3 ребенка ..погодки 4,3,2 годика…и от разных муЗчин…я чуть не выпала…!! Всему свое время…и я думаю что не стоит торопится во взрослую жизнь!! Мне щас 26 лет...и вот вот рожать…и то я иногда побаиваюсь…а справлюсь ли я…

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.