Costa Del' |
24.10.2009 12:00 |
Цитата:
Сообщение от drema
(Сообщение 32711502)
Я считаю, что мне в этом РД осмотром спровоцировали роды
На осмотре врач (Баранова) к тому же вытащила пробку.
В палате ПО таких было трое - все родили в тот же день после осмотра. Я полагаю, что это не совпадение, а закономерность.
В итоге - стремительные роды за 5ч, из них 45мин потужной период (педиатры в шоке). У ребенка проблемы по неврологии (к счастью, не кардинальные, но последствия родов).
Так что аккуратнее с осмотрами на последних сроках. Полагаю, что платные врачи специально собирают своих рожениц и "вынуждают" их рожать в тот же день, чтобы всех принять за 1 раз.
|
Это не только платные врачи делают. ;) Я бесплатно лежала и меня точно также смотрела Баранова. Правда, у меня роды не начались.
Сочувствую, что у вас все так прошло. :( Действительно, очень быстрые роды.:065:
Желаю вам с малышом здоровья!
Кстати, о последствиях. Мои роды длились 15 часов, был длительный потужной период (я долго не могла родить большую голову сына). В итоге гипоксия. Куда ж без нее в таких случаях.:065: Ничего серьезного, с неврологией все было относительно в норме, но все же неприятно. Сами знаете,как неврологи в карте ребенка любят диагнозы ставить. Но это все в первые месяцы делается. Сейчас уже все в норме давно.:))
Это я к тому, что последствия и при классических по длительности родах могут быть.
|