Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Иллюзия Свободы 12.05.2009 13:22

Всех желающих разместить свои перлы на сайте жду в личку. Просьба присылать перлы грамотно оформленными, и без орфографических ошибок.

МамаХулиганчика 12.05.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Иллюзия Свободы (Сообщение 25941344)
Всех желающих разместить свои перлы на сайте жду в личку. Просьба присылать перлы грамотно оформленными, и без орфографических ошибок.

:091:А нам нечем хвастаться:091:
Есть градиозная "фраза!"
БАДЯ СИСЯЯЯЯЯЯ:019:Ток ненадо думать,что вы подумали-это всего лишь большая шишка:))
А так нам похвастаться нечем,к сожалению:073:

Verchik 12.05.2009 16:33

Девочки, всем привет!
Мы ездили к бабушке, муж помогал в сельхозработах, а мы с Ярославом им мешали.

Как быть со встречей - не знаю, мне 17-го не удобно. Может быть кто-нибудь будет организатором?

Максимку и маму Юлю поздравляю с 1-м месяцем:flower:

Перлы выслать не могу, всё ещё молчим, как партизаны:(.

Manta 12.05.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 25934699)
Какие, девочки, у вас детки умные! :)

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25935837)
:) девчонки, я просто балдею от наших малышей :)) А Дуня и Ксюха просто умнички :)

Да ладно вам, Дуня - умница, а Ксюшка просто ревнивица, похоже:))
А я уж было подумала, что она покорно готова согласиться на посиделки дома с незнакомой бабушкой:008: меня это больше всего убило:))

Не знаю, нужно это кому-то или нет, но я тут наконец-то добавила ещё колыбельных на сайт по прсьбе знакомых, если кому-то будут нужны колыбельные на русском и пр., качайте на здоровье;)
Потом ещё залью, если понадобится:)
http://mockean.ucoz.ru/audio.html
Кстати, не проверяла качество всех ссылок, из-за нехватки времени, если я что-то напортачила второпях, скажите, я исправлю:008:

Manta 12.05.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 25940140)
Какая умница!:love: А ты на ДО собраешься или схваток ждать будешь?

Мой врач хочет, чтобы я легла на ДО, а я пока не хочу - жду бабушку Валю:)) Правда, думаю, мне и потом будет сложно решиться на дородовое, вроде, устала очень, но от Ксюхи не оторваться:008: Кстати, с уже опустившимся животом у меня ещё есть шансы до дородового не доходить, бабушку бы дождаться:))

Manta 12.05.2009 16:51

И ещё вспомнила: ни у кого нет знакомых студентов или просто свободных людей, которые хотели бы поработать на временной основе за почасовую оплату с возможностью перехода на постоянку? Нам на лазер срочно нужен оператор - работа низкоквалифицированная, по сути состоит в нажимании кнопок в заранее заготовленной проге на лазере, потом лазер режет себе, а оператор сидит и ждет, пока он закончит:) Оплата сначала почасовая - сто рублей в час, если все пойдет хорошо, можно будет обсуждать варианты - постоянку с окладом или процент от сделанных заказов.

Мashick 12.05.2009 17:18

про встречу- между 16 и 17
я смогу только 17, и то муж со скрипом отпускает- дачный сезон.
а место? может все же с детками в зоопарк?мой муж тогда пойдет

Ulitochka 12.05.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25935917)
Юльчик, фотки беременные просто отличные!!! Может и 4-ая беременная фотосессия будет, а?:) Очень уж ты хороша с животиком :)

нет я ни на столько герой:)) четвертой точно не будет:)

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25936389)
Я за!:)

я тоже:)

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 25953056)
Максимку и маму Юлю поздравляю с 1-м месяцем:flower:

Саша тут тоже меня посмешил. Пришел утром и говорит - я написал. Я говорю, ну тогда снимай пижамку и памперс и трусики одевай. Он все снял. Пижамку унес в грязное белье, памперс в помойку. Вернулся. Я спрашиваю - трусики одел? Он говорит - нет. Спрашиваю - а что одел?Он так внимательно на себя посмотрел и говорит - ПИСЮ:046::046::046:

Ulitochka 12.05.2009 20:34

Сегодня в апрелятах девочка выложила стихотворение:love:
Цитата:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки

Ромашка~ 12.05.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 25965386)
Сегодня в апрелятах девочка выложила стихотворение:love:

:0076::0009:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.