![]() |
Всех желающих разместить свои перлы на сайте жду в личку. Просьба присылать перлы грамотно оформленными, и без орфографических ошибок.
|
Цитата:
Есть градиозная "фраза!" БАДЯ СИСЯЯЯЯЯЯ:019:Ток ненадо думать,что вы подумали-это всего лишь большая шишка:)) А так нам похвастаться нечем,к сожалению:073: |
Девочки, всем привет!
Мы ездили к бабушке, муж помогал в сельхозработах, а мы с Ярославом им мешали. Как быть со встречей - не знаю, мне 17-го не удобно. Может быть кто-нибудь будет организатором? Максимку и маму Юлю поздравляю с 1-м месяцем:flower: Перлы выслать не могу, всё ещё молчим, как партизаны:(. |
Цитата:
Цитата:
А я уж было подумала, что она покорно готова согласиться на посиделки дома с незнакомой бабушкой:008: меня это больше всего убило:)) Не знаю, нужно это кому-то или нет, но я тут наконец-то добавила ещё колыбельных на сайт по прсьбе знакомых, если кому-то будут нужны колыбельные на русском и пр., качайте на здоровье;) Потом ещё залью, если понадобится:) http://mockean.ucoz.ru/audio.html Кстати, не проверяла качество всех ссылок, из-за нехватки времени, если я что-то напортачила второпях, скажите, я исправлю:008: |
Цитата:
|
И ещё вспомнила: ни у кого нет знакомых студентов или просто свободных людей, которые хотели бы поработать на временной основе за почасовую оплату с возможностью перехода на постоянку? Нам на лазер срочно нужен оператор - работа низкоквалифицированная, по сути состоит в нажимании кнопок в заранее заготовленной проге на лазере, потом лазер режет себе, а оператор сидит и ждет, пока он закончит:) Оплата сначала почасовая - сто рублей в час, если все пойдет хорошо, можно будет обсуждать варианты - постоянку с окладом или процент от сделанных заказов.
|
про встречу- между 16 и 17
я смогу только 17, и то муж со скрипом отпускает- дачный сезон. а место? может все же с детками в зоопарк?мой муж тогда пойдет |
Цитата:
нет я ни на столько герой:)) четвертой точно не будет:) Цитата:
Цитата:
Саша тут тоже меня посмешил. Пришел утром и говорит - я написал. Я говорю, ну тогда снимай пижамку и памперс и трусики одевай. Он все снял. Пижамку унес в грязное белье, памперс в помойку. Вернулся. Я спрашиваю - трусики одел? Он говорит - нет. Спрашиваю - а что одел?Он так внимательно на себя посмотрел и говорит - ПИСЮ:046::046::046: |
Сегодня в апрелятах девочка выложила стихотворение:love:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |