![]() |
Цитата:
а насчет чашки ложки, ложкой ест лучше всего пюре, тк прилипает и до рта доносит, суп больше проливает)) а вот с чашкой вообше у нас порядок, одной рукой чай пьет из обычной чашки, другой бутерброд держит и кусает))) это вообще умора, с таким важным видом)))) правда когда напьется, сначала начинает руки мыть в чашке, а только я отвернусь выливает ее на свой столик ишлепает ручками по лужам)) |
Цитата:
а скромная)))))):flower: |
мне тоже второе платье больше понравилось, как раз для брюнеток)))
|
Еще раз спасибо всем за поздравления моей Сахе:love:
вот еще покажемся. А то мы ну очень редко показываемся:008: http://s09.radikal.ru/i182/1203/f2/32f2abe72296.jpg |
Цитата:
Цитата:
а именинница-вылетая ты:love: |
Цитата:
у меня лиля тоже боится пылесоса и фена) правда если показать и дать подержать вроде перестает боятся, но в след раз все заново))) |
о! тут Наташке комплиманы раздают :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и в других случаях нередко так бывает. Цитата:
а мне варежки Лена покупала. Размер 1. надо было 0 видимо :( |
Цитата:
Мой боится когда я складываю его стул или диван раскладываю, номне кажется, что он больше расстраивается, что вещи ломают:)) А еще я его так надрессировала, что нельзя по мокрому ходить, что это скользко и он упадет. Теперь Саваесли видит на поу маленькую капельку воды кричит меня, чтобы я немедленно все вытерла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |