Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

мама_Васены 08.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 52951108)
Привет!
Я тоже долго не регистрировалась, думала, зачем, читать я итак могу:)

я так тоже долго думала...пока не поселилась в ОЗ)))))))))))))))))))))):)

helena10 08.12.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 52950257)
Всем привет!!!!
Можно я к Вам))))))
Зовут Аня))))На ЛВ уже давно...а вот зарегистрироваться все никак не могла)))))
А в Сертолово еще дольше))))))

привет!!!!!
рада знакомству!!!!

vereney 08.12.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от vereney (Сообщение 52927644)
Девочки, не знаете кто у нас занимается ремонтом телевизоров?

Сама нашла.Молодцова,4 в подвале телеателье.5936506

шУрУмбУрУм 08.12.2010 15:26

девочки, может кому-то интересна информация:
в сад 2004 (кот.за администрацией) требуется бухгалтер и младший воспитатель
обращаться к заведующей
тел. нет :005:

увидела сегодня объяву а садике :)

Purina 08.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 52905411)
Все гораздо проще :)
ПЕРЕД постом разворачиваетесь (где прерывистая начинается) и едете в сторону Сертолово метров 100-200 - там поворот направо в горку уходит. Едете по ней метров 100, направо и прямо до пересечения с Приозерским шоссе. Эта дорога выводит на Приозерку в 150 м от поста ГАИ, ну а дальше по обычному маршруту...
Эту "объездную дорожку" многие знают, но пользуются ею редко, а ЗРЯ! :)
Мы с нею экономим время ЗНАЧИТЕЛЬНО! Ничего страшного в тех разворотах нет - главное аккуратно пропускать встречку , да и сами они пропускают, если вы уже начали разворот заранее ,а не у них под носом, а ПРАВА ИМЕЕТЕ там развернуться ! :ded:

Этот объезд знаю,другой вопрос чистят ли там снег? Можно ведь и увязнуть там....

мама_Васены 08.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 52968522)
Этот объезд знаю,другой вопрос чистят ли там снег? Можно ведь и увязнуть там....

по самой осинке эту дорогу точно чистят....а вот заезд с выборгского может и не чистят.....:(

Вероничёнка 08.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 52946473)
Ага, такой хорошенький, рыженький! (собачка, в смысле :065:)

:)):)):)):046:

Вероничёнка 08.12.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от каюр (Сообщение 52941673)
с бассенджи гуляет мужчина у нас в районе Центральная 7/2 , вряд ли он есть на нашем форуме

:flower: Cпускает с поводка? А то все пишут, что их нельзя отпускать ваще...Электровеники...:065:

Киця Мура 08.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 52976182)
:flower: Cпускает с поводка? А то все пишут, что их нельзя отпускать ваще...Электровеники...:065:

Один раз с ним гулял мужчина постарше, спустил с поводка, дети на площадке испугались, мужчина стал собачку ловить, еле поймал.

sunnyspb 08.12.2010 22:33

Девушки, порекомендуйте пож-та ХОРОШЕГО мастера по наращивнию ногтей в Сертах, интерересует акрил...

Felight 08.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Elena_S (Сообщение 52945481)
Девушки, подскажите, пожалуйста, м.б. кто-нибудь знает мастера. Мне нужно ушить пиджак (укоротить длину рукова) была бы очень благодарна за контакты..
и еще вопрос: посоветуйте, пожалуйста, мастера по наращиванию ногтей в Сертолово.
заранее благодарю.

алена, которая держит ателье у Кирина супер!

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 52950257)
Всем привет!!!!
Можно я к Вам))))))
Зовут Аня))))На ЛВ уже давно...а вот зарегистрироваться все никак не могла)))))
А в Сертолово еще дольше))))))

Привет!:)

Felight 08.12.2010 22:43

Лариса, вопрос прежде всего к Вам, но и коллективный разум тоже нужен:091:.
Можем ли мы на своей Индустриальной 1 как-нить добиться снегоуборочной техники?
И кто-нить имеет контакты тракторщиков, которые готовы почистить дорогу за денюжку? Сколько это ориентировочно стоит?

Графская развалина 08.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Elena_S (Сообщение 52945481)
Девушки, подскажите, пожалуйста, м.б. кто-нибудь знает мастера. Мне нужно ушить пиджак (укоротить длину рукова) была бы очень благодарна за контакты..

В моем доме есть ателье, подешевле, чем у Кирина ;) Заодно и в гости доберешься!!!

Ксендия 08.12.2010 23:50

Всем привет, можно и мне к вам)))))Меня зовут Оксана)))):)) Я новичек,сама не сертоловская, а вот муж местный;) Подскажите, пожалуйста, а есть ли в детской поликлинике пульмонолог?

Вероничёнка 08.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 52990647)
И кто-нить имеет контакты тракторщиков, которые готовы почистить дорогу за денюжку? Сколько это ориентировочно стоит?

У нас под домой (Молодцова 3), дворники тусуются и тракторист на тракторе. Мы специально не заказывали, но видела, что другим чистит. ;)

tatyana epixina 08.12.2010 23:57

Цитата:

у вас так и не чистят? скоро там вообще не проехать будет
Цитата:

Сообщение от Ксендия (Сообщение 52996121)
Всем привет, можно и мне к вам)))))Меня зовут Оксана)))):)) Я новичек,сама не сертоловская, а вот муж местный;) Подскажите, пожалуйста, а есть ли в детской поликлинике пульмонолог?

Привет!:) пульмонолога нет, и вообще со специалистами проблема

helena10 09.12.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Ксендия (Сообщение 52996121)

Привет!!!!!:flower::flower::support::support::supp ort:
да...со спциалистами у нас точно бооольшая проблема.Вроде в Песочном был...позвоните в их поликлинику....

Tresor 09.12.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 52931794)
(ковыряя носком ноги пол) а нас тут еще помнят? :-) приветас всем))))

Привет!:) Давно не появлялась;) Как дела?

Dich 09.12.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 52989991)
Девушки, порекомендуйте пож-та ХОРОШЕГО мастера по наращивнию ногтей в Сертах, интерересует акрил...

по существу вопроса никого порекомендовать не могу, но недавно на ДО Работа наткнулась на несколько объявлений типа - требуются девушки для наращивания акриловых ногтей, конкурс проводится и нужны модели со "своими" ногтями, или портфолио мастер оформляет. За то что вам нарастят ногти, вам еще и заплатят :) территориально м. Пионерская. Вроде как-то так и надеюсь, я ничего не перепутала :)

мама_Васены 09.12.2010 11:27

Девочки, подскажите, я одна такая нерасторопная мамашка получаюсь, которая к ребенкину 1,3 не прошла хирурга, окулиста и лора...и ведь самое что ужасное, что даже нет желания их проходить...хирург по отзывам как-то совсем меня не порадовал...а уж про окулиста и лора, которых нет и вообще сказать ничего не могу...ехать на Луначарского как-то боязно...я вообще поликлинник боюсь....
в общем как-то переживаю я:(

Dich 09.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 53013929)
Девочки, подскажите, я одна такая нерасторопная мамашка получаюсь, которая к ребенкину 1,3 не прошла хирурга, окулиста и лора...и ведь самое что ужасное, что даже нет желания их проходить...хирург по отзывам как-то совсем меня не порадовал...а уж про окулиста и лора, которых нет и вообще сказать ничего не могу...ехать на Луначарского как-то боязно...я вообще поликлинник боюсь....

если у вас к хирургу нет никаких вопросов и жалоб, то осмотр займет буквально 3 минуты, из которых 2 мин 30 секунд вы будете одевать-раздевать ребенка.общий осмотр - простая формальность, но мы как то раз обращались с травмой, очень внимательно осмотрел ребенка (без очереди), обработал рану и дал рекомендации... без нареканий.
к окулисту я бы все таки поехала хоть на Луначарского, хоть в Педиатричку, с глазами шутки плохи (говорю как "слепошарик" со стажем), лишний раз провериться не помешает.

umnovka 09.12.2010 11:50

Девочки, повторюсь, с мальчиковым деликатным вопросом к хирургу кто-нибудь обращался? Вопрос-то супер важный, однако:008:
Можно подумать, что на форуме только мамы девочек:073:

мама_Васены 09.12.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 53014923)
если у вас к хирургу нет никаких вопросов и жалоб, то осмотр займет буквально 3 минуты, из которых 2 мин 30 секунд вы будете одевать-раздевать ребенка.общий осмотр - простая формальность, но мы как то раз обращались с травмой, очень внимательно осмотрел ребенка (без очереди), обработал рану и дал рекомендации... без нареканий.
к окулисту я бы все таки поехала хоть на Луначарского, хоть в Педиатричку, с глазами шутки плохи (говорю как "слепошарик" со стажем), лишний раз провериться не помешает.

Спасибо, вот про окулиста я тоже тут думала, так как сама слепошариком являюсь:)
Надо позвонить на Луначарского-спросить что и как у них

мама_Васены 09.12.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 53015274)
Девочки, повторюсь, с мальчиковым деликатным вопросом к хирургу кто-нибудь обращался? Вопрос-то супер важный, однако:008:

У меня сестра обращалась..для нее это вообще очень важно было...чтобы яички не впадали, не опухали и все в таком духе...но к нашему хирургу она не ходила...ездила в город

Dich 09.12.2010 12:07

Цитата:

сами пока не обращались (тьфу-тьфу), знаю, что одна мамочка с нашей площадки в конце лета обращалась к нашему хирургу с мальчиковой проблемой, но она не была глобальной.

tatyana epixina 09.12.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 53013929)

я такая же нерасторопная! всех тех же врачей до сих пор не прошла. А нам уже 2. но мы болеем постоянно. А когда уже выздоравливаем, так хочется хоть неделку без врачей обойтись...

Циния 09.12.2010 12:14

Цитата:

К сожалению пока добиться не сможете, пока дом не примет муниципалитет. Можно просто договорится с трактористами Экотранса (как это делают другие военные дома), Сколько стоит честно не знаю. Остальное напишу в личку.

tatyana epixina 09.12.2010 12:18

Вопрос в тему уборки снега:)
я краем глаза увидела у нас в Сертолово меленького снегоуборщика. наверняка, это кто-то платный;) Может, кто знает, как к ним обратиться, и сколько это стоит. А то я с парковки уже еле выезжаю, а большому трактору там не развернуться. Если мы все на парковке скинемся, например, чтобя 1 раз в неделю чистили, то было бы неплохо:)
кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста!:flower:

Киця Мура 09.12.2010 12:40

Девочки, а вы не знаете, где можно сделать рентген шейных позвонков ребенку? Чтобы не очень далеко и не очень дорого? Врач никуда направление не дает?

Киця Мура 09.12.2010 12:42

Цитата:

У старшего был фимоз, обращались к нашему хирургу. Было садо-мазо:001: без наркоза.
А почему ты думаешь, что его методы за это время могли измениться:073:?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.