![]() |
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Всё, вспоминаю масечку, на фоточки смотрю.
|
Цитата:
Вход с фонтанчиками - это как раз где я была. Там заходишь и регистратура прямо, налево детские врачи. А УЗИ тогда наверно направо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Баженовой в Прайм роуз,при скрининге в стоимость входит и фото, и диск. Мы не знали, не просили, и были приятно удивлены, когда нам все это добро выдали!
|
Ура! Ура! Я больше не бомж))) четыре месяца я ждала! Все, я с пропиской вновь))))))) столько дел переделала) теперь надо новый полис получить и в пол-ке пройти Лора, окулиста и терапевта для записи в обменке! Но это уже на след. недельке.. Тут и так дел с новой пропиской хватает... Вот страна! И документы на машину переделай и в налоговую переведись и банки уведоми и мед.страховку переделай! Ну прям не район поменяла, а страну!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Метацин прописала мне гениколог, думаю можно. Но почитай лучше инструкцию, я не знаю есть ли у тебя аллергия на что-то? Живот тянет снизу или по бокам? |
Цитата:
|
Цитата:
представляю каково это, меняла раз квартиру, аж курить начала на нервной почве, а это у меня тогда еще машины не было и пенсионных всяких |
Всем Привет!!!
Девы, выручайте, не знаю как описать...в общем какие-то странные ощущения у меня внизу живота...тонуса у меня за Б не было ни разу. по крайней мере по УЗИ врачи мне говори ,что матка прекрасная и усе в порядке...А теперь мне очень страшно..вдруг это тонус..а я не понимаю..своих ощущений...и что делать с этим тож не знаю?Куда бежать, хочу сделать сег узи ,чтоб посмотрели есть ли этот тонус или это мне все кажется..оооочень переживаю..сижу уже слезы подкатывают....страшно от того, что не было этих ощущений ранее... а я еще и улетаю в сб..мне 2 дня осталось,даж меньше,чтобы все проверить и какие-то меры принять..в общем посоветуйте где мне бы узи пройти ,коротенькое совсем, чтобы только глянули...короче, не знаю я что делать...совсем в растерянности |
Цитата:
ну вот в больнице пи угрозе именно папаверин колят в попу как расслабляющее матку,там в инструкции речь идет о гладких мышцах,хотя прямого указания на матку и тонус там нет,в первую Б я пила гинипрал,сейчас при угрозе после больнички опять же свечи...мне кажется стало лучше и живот и не болит и поясница ТТТЧНС не прихватывает.. |
Цитата:
и чего плакать-то? тонус тут у половины, если не больше.. а врач назначит что-нибудь. ляг, полежи лучше:flower: |
Цитата:
ну я думаю так сильно переживать из-за этого не стоит точно,а вот раз уезжаете к врачу сходить надо бы,пропишут и скажут что и как и уже со спокойным сердцем поедете...наверное те же рекомендации не нервничать,больше отдыхать,без тяжестей и вроде как тоже показан половой покой,плюс таблеточки назначат,если это действительно тонус,а у вас низ живота,может это не он,а кишечник балуется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки ,девочки:flower:
просто не было таких ощущений вот и боюсь сижу...эх...метацин куплю... |
Привет, девочки!:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему по записи? у нас в жк она назначает дни, но если надо очень - то прийти когда надо и в очереди посидеть. Хоть к дежурному сходи, чтобы не нервничать вдалеке от дома и не гадать. а уж тем более не ставить себе диагнозы по интернету! береги себя!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |