Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Cvetik_25 06.10.2011 14:05

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Всё, вспоминаю масечку, на фоточки смотрю.

Kolomyazhka 06.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67971640)
Да, тесен! мы с ней работали в одном кабинете)) потом проводили ее в Колумбию, много уже времени прошло и тут бац. Она мне пишет в ВК- "А это случаем не ты в апрельских дракошках?"
я говорю- "я! а ты что там делала?"
она- "тоже, что и ты"))))

Насчет узи...вроде, я тоже была в этом кон-диагн. отделении. Там такой здание, мимо стройки надо идти вправо. Там фонтанчики с детьми при входе. Ну вот, что рассказать? я же по знакомству была, мне даже стыдно как-то)) ну у них там кабинет узи, лежишь, слева от тебя экранчик, чтобы видеть крошу. А доктор в свой смотрит. Смотрят через живот все. потому что аппаратура у них на высшем уровне. Все нам показали, рассказали. Потом вывели 3д, ну так, чтобы мы на крошу посмотрели в объеме, так сказать))) Дали фотку с этого 3д как раз. Вот вроде и все. Когда ты идешь?

3д - это интересно, никогда не делала. Хорошо, что фотку 3д дают, мужу хоть покажу, когда приедет. А на диск, значит не записывают? Тоже бы мужу потом показала.
Вход с фонтанчиками - это как раз где я была. Там заходишь и регистратура прямо, налево детские врачи. А УЗИ тогда наверно направо?

настИчка 06.10.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67972222)
3д - это интересно, никогда не делала. Хорошо, что фотку 3д дают, мужу хоть покажу, когда приедет. А на диск, значит не записывают? Тоже бы мужу потом показала.
Вход с фонтанчиками - это как раз где я была. Там заходишь и регистратура прямо, налево детские врачи. А УЗИ тогда наверно направо?

да, Узи направо. Диск может и запишут тебе, я не знаю. Мы как-то не просили ни диска, ни фотку, нам сам доктор распечатал и все.

Kolomyazhka 06.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67972456)
да, Узи направо. Диск может и запишут тебе, я не знаю. Мы как-то не просили ни диска, ни фотку, нам сам доктор распечатал и все.

Спасибо! Попробую спросить про диск.

Kolomyazhka 06.10.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67971706)
поправляйтесь:flower:

Спасибо!!!

настИчка 06.10.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67972520)
Спасибо! Попробую спросить про диск.

да не за что. А когда ты идешь? напиши потом что, как!

Японский Бох 06.10.2011 14:17

у Баженовой в Прайм роуз,при скрининге в стоимость входит и фото, и диск. Мы не знали, не просили, и были приятно удивлены, когда нам все это добро выдали!

Tasi_a 06.10.2011 14:22

Ура! Ура! Я больше не бомж))) четыре месяца я ждала! Все, я с пропиской вновь))))))) столько дел переделала) теперь надо новый полис получить и в пол-ке пройти Лора, окулиста и терапевта для записи в обменке! Но это уже на след. недельке.. Тут и так дел с новой пропиской хватает... Вот страна! И документы на машину переделай и в налоговую переведись и банки уведоми и мед.страховку переделай! Ну прям не район поменяла, а страну!

настИчка 06.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67972943)
у Баженовой в Прайм роуз,при скрининге в стоимость входит и фото, и диск. Мы не знали, не просили, и были приятно удивлены, когда нам все это добро выдали!

Прости,я не помню, ты спрашивала про тонус матки? я метацин пью, вернее рассасываю под языком. Помогает сразу. Вчера такой твердый живот был, так все напряжено было, аж страшно(( вроде полегче с метацином сегодня...

jahka88 06.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67968130)
Попроси, пожалуйста, очень хочется!:091::))

Да-да, я Любу тоже потеряла.:009:
А Лесюша, не часто пишет обычно.
Девочки, отзовитесь!:078:

А я Носочка потеряла=(

Tasi_a 06.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67974125)
А я Носочка потеряла=(

У носочка замершая б:( она писала об этом

jahka88 06.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 67971049)
Доброе утро всем!!!:flower:

Не успеваю вас читать))))
А рецептик этого суфле уже был?

Я на этот пух вставала в сером цвете в первом выкупе, но подтвердили голубой и коричневый, снялась.
Пока без пуха на зиму(
Был у меня пух хороший, сейчас бы пригодился, но я выкинула его пару лет назад , решила,что буду носить только пальто, ыыы, я вообще любитель все выкидывать....

Какая цена?

jahka88 06.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67974330)
У носочка замершая б:( она писала об этом

:(:(:(

Японский Бох 06.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67973330)
Прости,я не помню, ты спрашивала про тонус матки? я метацин пью, вернее рассасываю под языком. Помогает сразу. Вчера такой твердый живот был, так все напряжено было, аж страшно(( вроде полегче с метацином сегодня...

ага, я:( папаверин какая-то ерунда, толку ноль. можно метацин разово применять без назначения? мне к врачу только в вт, 11 числа, а живот тянет каждый день. Идти раньше тоже не резон, сдать надо мочу (простите), чтобы сразу посмотрела как там, отекаю ведь еще к тому же..

jahka88 06.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67965442)
Девочки, привет!
Вчера нам ставили окна и был день рожденья мужа, все в кучу.

Записалась на понедельник в МПЦ к Петровой.

А еще я все еще не решила проблему с пуховиком - нашла 1 в закупке, съездила в магазин примерила - он на резиночках, так что и на животик пойдет, и потом носить можно будет, т.е. не на 1 сезон.
Но, блин, ряд не закрывается.
Может кому-то тоже надо?
Вот такой\, только цвет голубой, как на 2м квадратике:
http://s39.radikal.ru/i084/1108/e2/7f52fbf37563t.jpg

а цена ? и когда оплата?=)

настИчка 06.10.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67974443)
ага, я:( папаверин какая-то ерунда, толку ноль. можно метацин разово применять без назначения? мне к врачу только в вт, 11 числа, а живот тянет каждый день. Идти раньше тоже не резон, сдать надо мочу (простите), чтобы сразу посмотрела как там, отекаю ведь еще к тому же..

мне один врач сказала, что папаверин помогает снять спазмы в кишечнике, а не в матке.
Метацин прописала мне гениколог, думаю можно. Но почитай лучше инструкцию, я не знаю есть ли у тебя аллергия на что-то? Живот тянет снизу или по бокам?

Умница Дочка 06.10.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67974369)
Какая цена?

Цена 5232 с копейками, сегодня последний день приема заказов, оплата сразу после подтверждения .

lokos 06.10.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67973282)
Ура! Ура! Я больше не бомж))) четыре месяца я ждала! Все, я с пропиской вновь))))))) столько дел переделала) теперь надо новый полис получить и в пол-ке пройти Лора, окулиста и терапевта для записи в обменке! Но это уже на след. недельке.. Тут и так дел с новой пропиской хватает... Вот страна! И документы на машину переделай и в налоговую переведись и банки уведоми и мед.страховку переделай! Ну прям не район поменяла, а страну!

поздравляю!!!!
представляю каково это, меняла раз квартиру, аж курить начала на нервной почве, а это у меня тогда еще машины не было и пенсионных всяких

Эльчонок 06.10.2011 15:02

Всем Привет!!!
Девы, выручайте, не знаю как описать...в общем какие-то странные ощущения у меня внизу живота...тонуса у меня за Б не было ни разу. по крайней мере по УЗИ врачи мне говори ,что матка прекрасная и усе в порядке...А теперь мне очень страшно..вдруг это тонус..а я не понимаю..своих ощущений...и что делать с этим тож не знаю?Куда бежать, хочу сделать сег узи ,чтоб посмотрели есть ли этот тонус или это мне все кажется..оооочень переживаю..сижу уже слезы подкатывают....страшно от того, что не было этих ощущений ранее...
а я еще и улетаю в сб..мне 2 дня осталось,даж меньше,чтобы все проверить и какие-то меры принять..в общем посоветуйте где мне бы узи пройти ,коротенькое совсем, чтобы только глянули...короче, не знаю я что делать...совсем в растерянности

IvanchikL 06.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67974836)
мне один врач сказала, что папаверин помогает снять спазмы в кишечнике, а не в матке.
Метацин прописала мне гениколог, думаю можно. Но почитай лучше инструкцию, я не знаю есть ли у тебя аллергия на что-то? Живот тянет снизу или по бокам?

ну вот в больнице пи угрозе именно папаверин колят в попу как расслабляющее матку,там в инструкции речь идет о гладких мышцах,хотя прямого указания на матку и тонус там нет,в первую Б я пила гинипрал,сейчас при угрозе после больнички опять же свечи...мне кажется стало лучше и живот и не болит и поясница ТТТЧНС не прихватывает..

Японский Бох 06.10.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67976001)
Всем Привет!!!
Девы, выручайте, не знаю как описать...в общем какие-то странные ощущения у меня внизу живота...тонуса у меня за Б не было ни разу. по крайней мере по УЗИ врачи мне говори ,что матка прекрасная и усе в порядке...А теперь мне очень страшно..вдруг это тонус..а я не понимаю..своих ощущений...и что делать с этим тож не знаю?Куда бежать, хочу сделать сег узи ,чтоб посмотрели есть ли этот тонус или это мне все кажется..оооочень переживаю..сижу уже слезы подкатывают....страшно от того, что не было этих ощущений ранее...
а я еще и улетаю в сб..мне 2 дня осталось,даж меньше,чтобы все проверить и какие-то меры принять..в общем посоветуйте где мне бы узи пройти ,коротенькое совсем, чтобы только глянули...короче, не знаю я что делать...совсем в растерянности

чтобы определить тонус совсем не нужно узи. Это определяется врачем на ощупь. а если ты придешь к Узисту без тонуса - он ничего тебе не скажет. Сходи к своему врачу!
и чего плакать-то? тонус тут у половины, если не больше.. а врач назначит что-нибудь.
ляг, полежи лучше:flower:

IvanchikL 06.10.2011 15:06

Цитата:

Всем Привет!!!

ну я думаю так сильно переживать из-за этого не стоит точно,а вот раз уезжаете к врачу сходить надо бы,пропишут и скажут что и как и уже со спокойным сердцем поедете...наверное те же рекомендации не нервничать,больше отдыхать,без тяжестей и вроде как тоже показан половой покой,плюс таблеточки назначат,если это действительно тонус,а у вас низ живота,может это не он,а кишечник балуется?

настИчка 06.10.2011 15:06

Цитата:

Всем Привет!!!

Эльчонок, ну чего ты так разнервничалась? Я первые 2 месяца с постоянно тянущим животом ходила. Во-первых успокойся, это может быть матка растягивается. Дыши глубже)) К кому сходить быстро? я знаю тока перинатальный центр, девочки туда звонили, сказали, что можно хоть на след. день приходить. Сейчас купи себе метацинчик и пососи под языком. Ты нервами тока усугубляешь все. Метацин можно по 1 таблетке 2 раза в день.

Эльчонок 06.10.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67976221)
чтобы определить тонус совсем не нужно узи. Это определяется врачем на ощупь. а если ты придешь к Узисту без тонуса - он ничего тебе не скажет. Сходи к своему врачу!
и чего плакать-то? тонус тут у половины, если не больше.. а врач назначит что-нибудь.
ляг, полежи лучше:flower:

Не можу полежать, на работке я...эх просто разнервничалась оочень,а к врачу как, к ней же по записи только, и она в отпуске..

Эльчонок 06.10.2011 15:08

Спасибки ,девочки:flower:
просто не было таких ощущений вот и боюсь сижу...эх...метацин куплю...

Olik7 06.10.2011 15:11

Привет, девочки!:flower:
Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67967358)
а чем не нравится текущее название? вроде уже обсуждали, что смена названий, пестрящая в этом разделе форума и так достаточно насыщена разными ...эээ... словечками. А наше - хорошее и отражает суть темы :)

+ много!!!
Цитата:

+ много:))

Kolomyazhka 06.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67972711)
да не за что. А когда ты идешь? напиши потом что, как!

Записалась на понедельник, 15.30. Конечно же напишу как схожу!

Японский Бох 06.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67976317)
Не можу полежать, на работке я...эх просто разнервничалась оочень,а к врачу как, к ней же по записи только, и она в отпуске..

твои переживания понятны, но ты еще заставляешь нервничать своего ребеночка! причин особых нет, может и тонус, конечно, но это же не приговор, это напряжение мышцы.
а почему по записи? у нас в жк она назначает дни, но если надо очень - то прийти когда надо и в очереди посидеть. Хоть к дежурному сходи, чтобы не нервничать вдалеке от дома и не гадать. а уж тем более не ставить себе диагнозы по интернету!
береги себя!:flower:

Kolomyazhka 06.10.2011 15:14

Цитата:

Прикольно! Я туда тоже звонила, но время более неудобное предложили и добираться тоже не очень. Поэтому остановилась на Алмазова.

Kлон 06.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67976399)
Спасибки ,девочки:flower:
просто не было таких ощущений вот и боюсь сижу...эх...метацин куплю...

ЗАчем покупать - я же бесплатно отдаю!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.