![]() |
Цитата:
Я забираю сына в 17:30-многие группы гуляют на улице. 555-34-12 телефон садика Заведующая Берзина Ольга Валерьевна Понедельник с 09.00 до 14.00 Четверг с 15.00 до 19.00 Мы карту приносили,когда с направлением пришли и договор подписывали,карту медсестра проверила и поставила на полку для "вновь поступивших детей",еще медсестре нужно будет принести папку-скоросшиватель. сайт садика |
Цитата:
нужно идти туда конечно, у меня переезд, а оказывается детей из садов из одного района в другой не переводят :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, отвечаю что мне не понравилось в 29 саду. Конкретно, только ВОСПИТАТЕЛЬ!!!! Сад хороший, заведующая тоже хорошая. Воспитатель у нас терял варежку, не дешевые. Просила последить на прогулки за ребенком, услышала в ответ, что детей много а я одна!!!!!! Ребенок ходил на ритмопластику (платное занятие) в мокрых колготках, которые намочила на прогулки, воспитатель не успел их поменять. И еще много мелочей.... Просто в сравнении с 26 садом на Верности земля и небо. Сейчас ходим в Прогимназию 677, все хорошо стало на 2 день, воспитатели супер, директор хороший. Все зависит от воспитателей! |
Девочки! Пожалуйста отзовитесь, кто ходит в садик 44 на Верности. Есть ли хорошие отзывы и какая оплата? Заранее очень благодарна!:support:
|
Цитата:
Лично у моего ребенка две пары варежек и три пары перчаток, одна пара на руках другая в кармане и причем самые обычные ,чтобы я не забивала голову такой ерундой,как потеря варежки. Если вы так трясетесь за свою дорогую одежду ,то носите дома. И приучайте свое любимое дитя самому следить за собой тем более у вас девочка уже большая в этом возрасте обычно дети говорят если у них что-то не так. Я смотрю вы сады меняете ,как перчатки ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДЯМ, ВАШ БЫСТРЫЙ СПОСОБ УСТРОЙСТВА В ЖЕЛАЕМЫЙ САДИК ? |
А кто-нибудь может что-нибудь сказать про 32 садик?
|
Можете рассказать, почему 61 кошмарный? А то нам туда направление дали в младшую группу...:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |