Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Ароматерапия и аромакосметика.Делимся и обсуждаем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1127411)

anex 10.01.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от almakantra (Сообщение 36395801)
Девочки, купила вчера абрикосовое масло - просто сказка какая-то! Ищу еще виноградные косточки, нигде нет :( Только в супере встретила бутылку 0,5, но оно во-первых, рафинированное (наверное, пользы не будет), а во-вторых, какого-то неестественного ядовито-зеленого цвета. Рука не поднялась купить :))

А в какой таре у вас хранятся смеси масел? Чтобы удобно было использовать и гигиенично?

подниму темку тоже:) у меня лично смеси хранятся в темном стекле, как и несмеси.
а виноградную кость в аптеках смотрели? и нет?

almakantra 11.01.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от anex (Сообщение 36906586)
подниму темку тоже:) у меня лично смеси хранятся в темном стекле, как и несмеси.
а виноградную кость в аптеках смотрели? и нет?

Ага, уже опустошаю все залежи на предмет бутыльков темного стекла :046:
Виноградную кость искала в аптеках по соседству, в итоге купила в Реале. Не знаю пока насчет качества - не разбираюсь. По ощущениям приятная :)

mosechka 19.01.2010 13:39

подпишусь:)
девочки а фирма арома-стиль хорошая? не знаете? на сайт смотрела, вроде не дешевые масла, но и не такие уж дорогие:005:

mosechka 19.01.2010 19:05

Девочки отзовитесь плиз:091:
совсем запуталась в фирмах, на примете 3 фирмы- производителя или поставщика: РЕАЛ,АРОМАШКА и АРОМО-СТИЛЬ
на одно и то же масло - разная цена, что-то в аромашке дешевле, а что-то в разы дороже так и в ароме,и на реале... что скажите? где затариваться? или в разных местах? тогда за доставку придется три раза платить:005:
Нероли, еще девочки профи, отзавитесь, помажите:)):)):)):091::flower:

а еще фирма аток( чешская) - там конечно цены:001:, вообщем жду, где же мне затариться:)

Happinesss 20.01.2010 00:00

Самые лучшие аромамасла, которые я пробовала, покупала в Крыму. И цены отличные, и качество на высоте. Особенно понравились: крымская роза, лаванда, герань, иссоп, полынь таврическая.
Еще есть фирма "Царство ароматов". У них хорошие уже готовые бальзамы и смеси.

natic 20.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от mosechka (Сообщение 37448625)
совсем запуталась в фирмах, на примете 3 фирмы- производителя или поставщика: РЕАЛ,АРОМАШКА и АРОМО-СТИЛЬ
на одно и то же масло - разная цена, что-то в аромашке дешевле, а что-то в разы дороже так и в ароме,и на реале... что скажите? где затариваться? или в разных местах? тогда за доставку придется три раза платить:005:

а еще фирма аток( чешская) - там конечно цены:001:, вообщем жду, где же мне затариться:)

про аток читайте хвасталку

mosechka 20.01.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от natic (Сообщение 37518054)
про аток читайте хвасталку

огромное вам спасибо, уже все мне надо, а когда будет закупочка?

natic 20.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от mosechka (Сообщение 37524690)
огромное вам спасибо, уже все мне надо, а когда будет закупочка?

как только будет закупка - анонсирую в хвасталке, подписывайтесь на тему.
сейчас проблемы с ввозом в Россию, в опт не торгуют

anex 21.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от mosechka (Сообщение 37448625)

я не шибко специалист, но и не совсем чайник:)) для себе бы взяла (и брала) ЭМ - в аромашке, базы - в реале, аромо-стиль - то что покупала несколько лет назад (много) сильно меня разочаровало, не знаю, может качество у них изменилось в лучшую сторону. Из проверенных хорошие аток, примавера (не пробовала, но специалисты хвалят), еще я из германии масла заказывала - натура-рус (не знаю, кто у них поставщик, может и примавера) - очень понравились, но тоже недешевы. А из таких, чтоб в быту использовать (не внутрь, так укус комара помазать, в аромолампу добавить) и недорого, более-менее устраивают украинские "Ароматика", особенно если покупать на украине (там они в 2-3 раз дешевле, чем тут стоят).
Еще хорошие Икаров (болгария), на мне эфиры не попадались, базы дорогаваты по сравнению с реаловскими. Я покупала у них розовую воду, понравилась (но тоже на Украине, у нас не видела). А так вообще лучше в известных интернет-магазинах покупать эфирные масла известных марок, чтоб в качестве не сомневаться
Цитата:

Сообщение от Лесми (Сообщение 32145471)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие -нибудь хорошие книжки. Где можно почитать про приготовление, сочетание компонентов и т.д. :flower:

просветиться можно тут http://community****.livejournal.com/ru_aromatherapy/ (по тэгам) модераторы сообщества очень хорошие специалисты по ароматерапии (звезды убираем)

mosechka 21.01.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от anex (Сообщение 37585349)
я не шибко специалист, но и не совсем чайник:)) для себе бы взяла (и брала) ЭМ - в аромашке, базы - в реале, аромо-стиль - то что покупала несколько лет назад (много) сильно меня разочаровало, не знаю, может качество у них изменилось в лучшую сторону. Из проверенных хорошие аток, примавера (не пробовала, но специалисты хвалят), еще я из германии масла заказывала - натура-рус (не знаю, кто у них поставщик, может и примавера))

а на аромашке там несколько фирм, в том числе и свою московскую продают, вот я и спрашиваю, атоковские очень дорогие, но может имеет смысл разориться один раз на качество, их же наверно надолго хватает?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.