Цитата:
Сообщение от mosechka
(Сообщение 37448625)
Девочки отзовитесь плиз:091:
совсем запуталась в фирмах, на примете 3 фирмы- производителя или поставщика: РЕАЛ,АРОМАШКА и АРОМО-СТИЛЬ
на одно и то же масло - разная цена, что-то в аромашке дешевле, а что-то в разы дороже так и в ароме,и на реале... что скажите? где затариваться? или в разных местах? тогда за доставку придется три раза платить:005:
Нероли, еще девочки профи, отзавитесь, помажите:)):)):)):091::flower:
а еще фирма аток( чешская) - там конечно цены:001:, вообщем жду, где же мне затариться:)
|
я не шибко специалист, но и не совсем чайник:)) для себе бы взяла (и брала) ЭМ - в аромашке, базы - в реале, аромо-стиль - то что покупала несколько лет назад (много) сильно меня разочаровало, не знаю, может качество у них изменилось в лучшую сторону. Из проверенных хорошие аток, примавера (не пробовала, но специалисты хвалят), еще я из германии масла заказывала - натура-рус (не знаю, кто у них поставщик, может и примавера) - очень понравились, но тоже недешевы. А из таких, чтоб в быту использовать (не внутрь, так укус комара помазать, в аромолампу добавить) и недорого, более-менее устраивают украинские "Ароматика", особенно если покупать на украине (там они в 2-3 раз дешевле, чем тут стоят).
Еще хорошие Икаров (болгария), на мне эфиры не попадались, базы дорогаваты по сравнению с реаловскими. Я покупала у них розовую воду, понравилась (но тоже на Украине, у нас не видела). А так вообще лучше в известных интернет-магазинах покупать эфирные масла известных марок, чтоб в качестве не сомневаться
Цитата:
Сообщение от Лесми
(Сообщение 32145471)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие -нибудь хорошие книжки. Где можно почитать про приготовление, сочетание компонентов и т.д. :flower:
|
просветиться можно тут http://community****.livejournal.com/ru_aromatherapy/ (по тэгам) модераторы сообщества очень хорошие специалисты по ароматерапии (звезды убираем)
|