Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

Аннушка 12.12.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Чёртик в юбке (Сообщение 53129359)
а не подскажите на каком сроке вы к ней уже пришли? она визуально не смотрела что вы точно б.?

Я к ней пришла ууже на 14 неделе , после 2х приёмов у Шашкиной.

Боярыня Морозова! 14.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от nadinnka (Сообщение 53158445)
Я хожу к ней. Сначала хотела менять врача, потом передумала. Сейчас вполне устраивает. Лично мне ничего лишнего не выписывает! Отвечает на все вопросы, которые меня интересуют. Все анализы которые нужно сдавать было в определённый срок подсчитывала дни и давала направления. Назначает время прихода когда удобно мне спрашивает устраивает меня это или нет. Талончики на узи тоже давала (подсчитывала) вовремя. Так что я довольна отношением.

Спасибо за ответ, вот и я пока посмотрю :)
У меня подруга у Шишкиной наблюдалась, очень хвалила, но я не успела к ней :(

Princessa099 18.12.2010 13:50

Я хожу к Арнт,мне очень нравится,внимательная,аккуратная женщина!!!

Mamyr 18.12.2010 13:55

Совершала подвиг на прошлой неделе. Поскольку дом мой до сих пор в списках жк не значится отправили меня к Кузьминой. С ней у меня общение не срослось, она как увидела у меня платные анализы -сразу на дыбы. Потом заведующая отправила меня к другой женщине, на Ц. фамилия, Марина Владмировна, та мне понравилась тоже гораздо больше, но вот тоже при виде моих платных анализов взять меня не пожелала. ладно... Пошла снова к заведующей. закончилась все тем, что выяснилось, что жк в принципе не хочет меня ставить на учет, если я буду делат анализы и узи платно. Я видите ли им для сертификата все должна бесплатно сдавать. Щас. Не на ту нарвались. Звонок в страховую творит чудеса. На следующей день со мной общалась главврач. Милейшая женщина. И на учет поставят, и справки выдадут, и проблем не будет, а если что, чтобы я сразу к ней, все решит ;)
В общем в понедельник собираюсь снова. Уже к третьему врачу :))

KATI-OWA 18.12.2010 14:06

Да уж... а я-то думала, что они с такой прохладцей к платным анализам относятся. Теперь все ясно.
Что не к Кузьминой попали, это вам очень повезло.
Женщина с фамилией на Ц. - это раньше Рыбакова была, она замуж вышла. Я к ней без особого трепета отношусь, в непростых случаях - ни рыба ни мясо. Наверно, она хорошо подойдет для ведения беспроблемной беременности.

Madiken 18.12.2010 19:51

Очень странно. Я пришла на учет к Арнт в 18 недель со своими платными анализами и УЗИ. И потом все УЗИ делала в МПЦ. Никаких проблем при постановке на учет не было, к Арнт я просто попросилась, потому что отношусь к другому участку - она меня взяла. Потом уточняла, буду ли я какие-то анализы делать сама платно или бесплатно через жк. Никаких проблем, связанных с "платностью" не было и нет (до конца учета моего осталось около месяца):))

Н@тулечичек 24.12.2010 23:44

Девочки подскажите, на какой недели лучше идти вставать на учет? Мы еще маленькие 2,5, но пойду еще на УЗИ (записалась на Типанова к Логиновой) на 5,5 нед. Можно уже будет идти в ЖК?

Tatika 24.12.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Н@тулечичек (Сообщение 53921731)
Девочки подскажите, на какой недели лучше идти вставать на учет? Мы еще маленькие 2,5, но пойду еще на УЗИ (записалась на Типанова к Логиновой) на 5,5 нед. Можно уже будет идти в ЖК?

Можно хоть когда прийти, поставят на учет все равно с 9-ти. Я с 6 недель, просто на приемы ходила.

Н@тулечичек 24.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Tatika (Сообщение 53921931)
Можно хоть когда прийти, поставят на учет все равно с 9-ти. Я с 6 недель, просто на приемы ходила.

Так я приду на прием, а потом она мне опять скажет придти уже в 9-ть недель? А плановое УЗИ на 12-ой, правильно я поняла?

spice76 26.12.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Чёртик в юбке (Сообщение 53120202)
а не подскажите конкретно как перевестись от одного врача к другому.Я так понимаю сначала договариваться с врачом к которому хочешь,а потом идти к заведующей? и что говорить завед.?что по закону я имею права выбирать у какого врача наблюдаться?

Цитата:

Сообщение от Большая Вероятность (Сообщение 53130054)
Меня тоже этот вопрос интересует очень. Хочу уйти от Масловой.

Я сначала пришла к Арнт Н.В. и слезно умоляла взять меня. :008:
Она дала согласие и сказала, что надо идти к заведующей. Я пришла к заведующей со своей картой. Сказала, что хочу перевестись от Масловой к Арнт. На вопрос "с какого ....", ответила, что та не устраивает меня как врач, у меня нет доверия и вообще мне с ней дискомфортно. Заведующая начала орать про то, что" мы все обнаглели и т.д". На мое счастье вошла Арнт и сказала, что готова меня взять.
Не знаю, еслиб не зашла, чем дело кончилось. Но, помня мою историю с больничным, думаю просто потратила бы больше времени и все :015::015:
Девочки, лучше распечатать закон и тыкать той под нос. И грозить вышестоящими организациями (ну, если будет также вопить и не хотеть переводить).
Помните, что по закону вы имеете право выбирать и врача, и мед.учереждение!!!
Удачи и легкой беремености :support::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.