![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня подруга у Шишкиной наблюдалась, очень хвалила, но я не успела к ней :( |
Я хожу к Арнт,мне очень нравится,внимательная,аккуратная женщина!!!
|
Совершала подвиг на прошлой неделе. Поскольку дом мой до сих пор в списках жк не значится отправили меня к Кузьминой. С ней у меня общение не срослось, она как увидела у меня платные анализы -сразу на дыбы. Потом заведующая отправила меня к другой женщине, на Ц. фамилия, Марина Владмировна, та мне понравилась тоже гораздо больше, но вот тоже при виде моих платных анализов взять меня не пожелала. ладно... Пошла снова к заведующей. закончилась все тем, что выяснилось, что жк в принципе не хочет меня ставить на учет, если я буду делат анализы и узи платно. Я видите ли им для сертификата все должна бесплатно сдавать. Щас. Не на ту нарвались. Звонок в страховую творит чудеса. На следующей день со мной общалась главврач. Милейшая женщина. И на учет поставят, и справки выдадут, и проблем не будет, а если что, чтобы я сразу к ней, все решит ;)
В общем в понедельник собираюсь снова. Уже к третьему врачу :)) |
Да уж... а я-то думала, что они с такой прохладцей к платным анализам относятся. Теперь все ясно.
Что не к Кузьминой попали, это вам очень повезло. Женщина с фамилией на Ц. - это раньше Рыбакова была, она замуж вышла. Я к ней без особого трепета отношусь, в непростых случаях - ни рыба ни мясо. Наверно, она хорошо подойдет для ведения беспроблемной беременности. |
Очень странно. Я пришла на учет к Арнт в 18 недель со своими платными анализами и УЗИ. И потом все УЗИ делала в МПЦ. Никаких проблем при постановке на учет не было, к Арнт я просто попросилась, потому что отношусь к другому участку - она меня взяла. Потом уточняла, буду ли я какие-то анализы делать сама платно или бесплатно через жк. Никаких проблем, связанных с "платностью" не было и нет (до конца учета моего осталось около месяца):))
|
Девочки подскажите, на какой недели лучше идти вставать на учет? Мы еще маленькие 2,5, но пойду еще на УЗИ (записалась на Типанова к Логиновой) на 5,5 нед. Можно уже будет идти в ЖК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она дала согласие и сказала, что надо идти к заведующей. Я пришла к заведующей со своей картой. Сказала, что хочу перевестись от Масловой к Арнт. На вопрос "с какого ....", ответила, что та не устраивает меня как врач, у меня нет доверия и вообще мне с ней дискомфортно. Заведующая начала орать про то, что" мы все обнаглели и т.д". На мое счастье вошла Арнт и сказала, что готова меня взять. Не знаю, еслиб не зашла, чем дело кончилось. Но, помня мою историю с больничным, думаю просто потратила бы больше времени и все :015::015: Девочки, лучше распечатать закон и тыкать той под нос. И грозить вышестоящими организациями (ну, если будет также вопить и не хотеть переводить). Помните, что по закону вы имеете право выбирать и врача, и мед.учереждение!!! Удачи и легкой беремености :support::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |