![]() |
Света, а по такому поводу, в справке от Закутновой должно быть указано, что обувь нужна на обе ноги?????
|
Цитата:
у меня компенсировались товарники на: 1 - 4100р (полусапожки утеплённые) 2 - 3700р (туфли летние) 3 - 4614р (ботинки утеплённые) 4 - 4114 (ботинки холодные) Прошлогодние нормативы... стоимость умножаем на 2 ;) Цитата:
|
Цитата:
нормативы для всех одинаковы, для инвалидов и для НЕ инвалидов. Кому-то может быть нужен всего один ортопедический ботинок к примеру.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сурсилы идут в комплекте со стельками обязательно - это много большая стоимость, даже не укладывалось в нормативы
и в орто-с обувь включающая стельки никак не менее нормативов получается |
Яна, спасибо :flower:
|
девочки, какая у вас тут классная тема, спасибо большое!!! :)
и сразу к вопросу - вы не подскажете, есть ли какой-то нормативный акт, который указывает на возможность возмещения денег, потраченных на покупку орто-обуви вцелом по РФ. я искала-искала, весь и-нет перерыла и ничего не нашла(((, у нас, в НН, мне во всех интстанциях (собесы и .тд.) говорят, что возмещают только инвалидам...:(может, это только Питеру и Мск повезло? |
Цитата:
|
Девушки, подскажите новичку, а стельки ортопедические входят в группу сложной ортопедической обуви, на которую можно получить компенсацию или их можно приобрести только за свой счет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |