![]() |
да,че-то у нее тоже непорядки
|
Хе хех, такие брови называют ручками от кастрюли ;)
|
Слушайте, ну правда, брови делают лицо!! Ну уж выражение придают точно!! Посмотрела я на Ольгу Будину. Что-то она погорячилась...лицо у нее такое красивое и все портят брови...
|
Насколько я помню, такие брови у Будиной появились во время съемок фильма о сталинском периоде. Видимо, она после этого решила их не менять.
О покраске бровей. Я тоже поддалась на уговоры и пошла с девчонкой за одно брови красить. Цвет хорошо подобрали и форму, смотрелось классно, НО в тех местах где была краска - через 2 недели выпали почти все, потом долго востанавливала. правда, народными средствами. Но вполне возможно, это обусловлено моей кожей - очень тонкая, комариный укус неделю проходит, синяк -2 недели, в лучшем случае. Каждому свое. |
Цитата:
|
все-таки они адские:004:
|
Волочкова,кстати судилась потом с мастером по перманенту - это ей такие нафигачили брови не по ее желанию...но уже поздняк метаться...:001:можно только посочувствовать....
|
Волочкова, не к ночи будь помянута... Вчерась была на "Добром утре" в комплекте с аццкими бровьми, аццкими ресницами и слоем блесток на хруди... Жуть, я аж проснулась без кофе.:0007:
Бедная Катя Стриженова очень пыталась "держать лицо" и не загоготать.:0010: А ресницы ей тоже под наркозом наклеили??? - без ее ведома???, опять судицца будет???:025: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |