![]() |
Цитата:
|
мужцкая, Саш))
мне тоже муж сказал, что будет первое время ходить с Максом по клубам сам, типа надо парня научить как девок клеить на практике... во весело буит когда Макс скажет "Папа, ты же старый, от тебя все девчонки разбегуцца"... а то возомнил из ся черте што.. |
Вово Свет! я тоже ржу говорю мужу - чего ты там знаешь то про женщин... и тут же " Сына спроси меня. я гораздо ценнее в этом вопросе!":))
|
Цитата:
А если скажет, то отправится домой в наказание... Ну а папе волей-неволей придется продолжать тусить в клубе... |
:-) уверен, Дарье будет не очень интересно тусить со мной в баре :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже взрослый! Хочу на волю; клубиться, где девочки и пиво! Папа, и не надо меня удерживать! Да нет, сынок, я с тобой. |
Дашка че-та стала заметно меньше спать :-) Не то, чтобы я жаловался :-) Просто как-то и правда стала больше внимания требовать :-) РАньше вот выбросишь ее на балкон и она там дрыхнет беспробудно часа три-четыре, покушает и снова на балконе дрыхнет. А ночью ее и не слыхать - тоже только пару раз на покушать просыпается. А теперь между кормлениями как-то стремится побольше поколбаситься :-)это что, оно? типо , начинаетсо?
|
Цитата:
У вас, вроде ночной режим правильный, главное чтоб не сбился... Чтобы не начала днем спать, а ночью колобродить... У них легко пока еще режим меняется - туда, сюда... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |