![]() |
2 рд
ПКС Гневашева Татьяна Алексеевна 5++++++++++ октябрь 2010 Операция прошла отлично, анестезия эпидуральная, ребенка достали быстро, режут лазером. Отошла от наркоза замечательно, обезболивание делали только один раз, больще мне не надо было. Операция была в 13.00, утром следующиго дня я встала и меня перевели в палату. Болевых ощущений никаких особо не было, ходила сразу нормально, а не согнувшись. Через мнеделю только шов и малыш наоминали о том что была операция. Шов тонкий, ровный, аккуратный. А Татьяна Алексеевна замечательный и внимательный врач и чудесный и отзывчивый человек. Даже грусно было с ней расставаться. |
ПКС сентябрь 2010 17(11) Новикова А.В. 5+++
|
Институт Отта. 15 декабря2010год.
ЭКС. доктор Шаповалова Елена Андреевна. Все прошло идеально 100% на 5+++++++. Человек с Золотыми Руками!!! |
15/17
Носков Владимир Александрович 2010 г. 5+ |
роддом - 9
- ФИО врача, проводившего КС - глав врач Атласов - год КС - 2010 - Ваша оценка работы врача по пятибальной системе (учитывается не только сама операция, состояние послеоперационного шва, а Ваше мнение о враче вообще, Ваше состояние после операции и, главное, состояние Вашего ребенка) - отлично! это редкий случай, когда хозяйственник не убил врача, шов красивый, маленький, ровненький, низкий, в виде улыбки! |
роддом 9
- Смолина Людмила Ильинична. - 2010 - шов отличный, с ребенком всё хорошо!!! |
24 декабря 2010.
Роддом №6 (Снегиревка) Врач - Логинов Александр Борисович. Просто СУПЕР врач. Оч внимательный, отзывчивый. Сделал все быстро (45мин от и до). Во время операции отвлекал и даже шутил (под эпидуралкой). (Дали сына поцеловать.))) На третий день уже бегала! Шов ровненький, аккуратный. Я довольна! |
Роддом № 9
август 2010 г. Врач - Зоз Наталья Борисовна. Оценка - 5+ Врач супер профессионал. Это тот случай, когда человек занимается своим делом. Навещала меня после операции каждый день. Сама операция длилась 25 минут, встала я в тот же день вечером. Наркоз общий. Отходила легко, через пару недель вообще забыла, что операция была. Хотя боялась, что два месяца инвалидом буду. Шов нормальный, пока виден (но и времени прошло мало). С ребенком все ОК. Очень благодарна врачу! |
-18 род дом
- врач Жаркой - 2006г - 3 Дело было так , попала я в 18 род дом с сильным кровотечением на 33/34 неделе и поэтому было сделано ЭКС. После операции когда уже отошел наркоз из меня стали выходить какие-то кровавые сгустки , я позвола доктора , она глянула и убежала , через минуту в реанимацию вошло примерно 5 человек может больше , меня скрутили и стали проводить экзекуцию , одни держали , другие очень сильно давили на живот (начиная от рёбер и заканчивая лобком) , так обычно детей выдавливают ...другой врач с огромными ножницами замотанными в рулон ваты из того самого места как бы выскабливала эти сгустки ...длилось это минут 20-30 , но мне казалось что это вечность ...Я на ЕР ниразу не крикнула , а только стонала , а тут я орала так...я даже и не знала что могу так орать ...такая боль ...это ЖЕСТЬ!!! я их молила о наркозе , но они только говорили , терпи деточка , а то матку потеряешь... Извиняюсь за подробности ... Я поставила доктору 3 только из-за этого осложнения и я не знаю есть ли в этом вина врача , а так шов аккуратный :) , но зашивала меня практикантка , это я точно знаю;) |
Роддом № 16
Клещельская Л.А. 2009 г. Оценка 5 Врач - золотые руки: шов маленький, послеоперационные неудобства минимальны (есть с чем сравнивать), к концу первых суток начала ходить сама, на второй день уже гуляла по палате с ребенком на руках, швы были сняты на 5-й день утром (все зажило) - в тот же день и выписали. КС (платное) должно было быть плановое, получилось экстренное ночью. Врач приехала очень быстро после моего звонка и провела операцию просто замечательно. Учитывая, что накануне у неё был тяжелейший рабочий день в конце рабочей недели (была ночь с пятницы на субботу) - она проявила себя, как редкий профессионал: и меня поддержала, и мужу позвонила обрадовала (он не успел приехать вовремя) и вообще молодец!!! До сих пор самые лучшие воспоминания и отзывы!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |