Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортлайф на Байконурской (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=181321)

Elena_D 22.10.2007 22:23

Спасибо за ответ! Завтра тогда поеду посмотрю и если внешне все понравится, покупаю абонемент!:) Но и из планеты все равно жаль уходить, привычка-вторая натура))):008:

Olin 22.10.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от saha (Сообщение 7788243)

Это тот медасмотор где только руки и ноги смотрят!!!!!:046::046::))

Неааа, они позже будут приглашать на нормальный осмотр!!! Сейчас это так, типа допуск к бассейну. Мне так это объяснили.:005:

saha 22.10.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Olin (Сообщение 7788633)
Неааа, они позже будут приглашать на нормальный осмотр!!! Сейчас это так, типа допуск к бассейну. Мне так это объяснили.:005:

А... тогда понятно !!!!! Бум ждать!!! спасибо !!!:support:

Пеппи+ 23.10.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от saha (Сообщение 7775939)
привет !!! Спортсменам !!! Была сегодня на 12 на тай бо ( ковер кик) ничего так весило было парнишка заводной выползла из зала вся мокрая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в субботу в бассейне была !! Класс !! мне джакузи ванна которая понравилась!!!!!!!

Я тоже сегодня была в первый раз:). Попала только в бассейн, но все равно здорово. А что это за джакузи ванна? я увидела только маленький бассейн -джакузи на 4 человека. Тоже классно:).

Пеппи+ 23.10.2007 00:07

Очень рада буду знакомству. Я темная шатенка с короткой стрижкой. Купальник похож на фартук(голубой в огурцах, слитный) Черные штаны и бело -сине-фиолетовый спортивный купальник.
Девочки, объясните новичку, как определяется степень подготовленности. Я в спорт клубах никогда не занималась, но сама по себе подвижная, на коньках катаюсь, редко, на лошадках. Еще танцую до упада. В какую группу мне надо?

morolena 23.10.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 7791536)
Я тоже сегодня была в первый раз:). Попала только в бассейн, но все равно здорово. А что это за джакузи ванна? я увидела только маленький бассейн -джакузи на 4 человека. Тоже классно:).

А в бассейне по утрам когда и какие занятия есть?

. 爱 . 23.10.2007 10:42

Рассказываю -
ходили вчера к 20. народуууу..... больше чем людей :) на рессепшн - очередь. к врачу - очередь. кардио тренажеры - нужно ловить свободные. в сауне - аншлаг. Но - со шкафчиками и свободными душевыми кабинами проблем не было.
Друг брал персоналку, тч, когда составит мнение, с меня отчет о тренере ). Я просто знакомилась с тренажерами, бегала по залу и доставала дежурных тренеров. Один тренажер отказался считать мой пульс, что было объяснено тренером, как то, что я холодная девушка )). Но, если их тормошить - рассказывают вполне подробно. Я, даже случайно, у кого-то увела для объяснений персонального, пока он был свободным ). Тч - не теряйтесь ;)

В бассейн - действительно ходят кт в чем. На групповых - было тесновато (подсмотрела). Если поймать менеджера - проведут экскурсию, но это их ловить нужно, проще самой заглянуть в каждую дверку ).

saha 23.10.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 7791536)

Да Она и есть !! Классная штука ! Я там еще увидела как девушка одна перевернулась .Ну я естественно повторила за ней :046: живот классно массажирует!;)

А вообще пока плавала в бассейне одни мужики лежат в этой ванне ! :))С такими лицами !!!:046: так смешно!!!:)):))

Цитата:

Сообщение от Пеппи+ (Сообщение 7791800)
Очень рада буду знакомству. Я темная шатенка с короткой стрижкой. Купальник похож на фартук(голубой в огурцах, слитный) Черные штаны и бело -сине-фиолетовый спортивный купальник.
Девочки, объясните новичку, как определяется степень подготовленности. Я в спорт клубах никогда не занималась, но сама по себе подвижная, на коньках катаюсь, редко, на лошадках. Еще танцую до упада. В какую группу мне надо?

привет!!!!! :support:

Я думаю что надо все равно вам на все тренировки сходить и попробовать и выбрать уже какая вам больше понравиться!
Ну если танцуете всю ночь !! :065:То подойдет любая!!! :)

федорова катарина 23.10.2007 13:53

:102: о о о о девочки я вчера подгорела в солярии, теперь в купальник ни ногой! стыдно! :110:

болит немного,но я почитала---мне еще повезло,сгорела только грудка....
поентому не знаю я наверно буду пока ходить на аэробные и на танцы.планирую вроде в среду на бэлли данс.в 12-00:057::007::100:

saha 23.10.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от федорова катарина (Сообщение 7802641)
:102: о о о о девочки я вчера подгорела в солярии, теперь в купальник ни ногой! стыдно! :110:

болит немного,но я почитала---мне еще повезло,сгорела только грудка....
поентому не знаю я наверно буду пока ходить на аэробные и на танцы.планирую вроде в среду на бэлли данс.в 12-00:057::007::100:

в солярии в раздевалке которые стоят да???
Надо тоже сходить!!!

Я в среду тоже на денс пойду !!! Увидимся !!:)
Я в красных штанах буду белорусских !!!:)):)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.