![]() |
Спасибо за ответ! Завтра тогда поеду посмотрю и если внешне все понравится, покупаю абонемент!:) Но и из планеты все равно жаль уходить, привычка-вторая натура))):008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рада буду знакомству. Я темная шатенка с короткой стрижкой. Купальник похож на фартук(голубой в огурцах, слитный) Черные штаны и бело -сине-фиолетовый спортивный купальник.
Девочки, объясните новичку, как определяется степень подготовленности. Я в спорт клубах никогда не занималась, но сама по себе подвижная, на коньках катаюсь, редко, на лошадках. Еще танцую до упада. В какую группу мне надо? |
Цитата:
|
Рассказываю -
ходили вчера к 20. народуууу..... больше чем людей :) на рессепшн - очередь. к врачу - очередь. кардио тренажеры - нужно ловить свободные. в сауне - аншлаг. Но - со шкафчиками и свободными душевыми кабинами проблем не было. Друг брал персоналку, тч, когда составит мнение, с меня отчет о тренере ). Я просто знакомилась с тренажерами, бегала по залу и доставала дежурных тренеров. Один тренажер отказался считать мой пульс, что было объяснено тренером, как то, что я холодная девушка )). Но, если их тормошить - рассказывают вполне подробно. Я, даже случайно, у кого-то увела для объяснений персонального, пока он был свободным ). Тч - не теряйтесь ;) В бассейн - действительно ходят кт в чем. На групповых - было тесновато (подсмотрела). Если поймать менеджера - проведут экскурсию, но это их ловить нужно, проще самой заглянуть в каждую дверку ). |
Цитата:
А вообще пока плавала в бассейне одни мужики лежат в этой ванне ! :))С такими лицами !!!:046: так смешно!!!:)):)) Цитата:
Я думаю что надо все равно вам на все тренировки сходить и попробовать и выбрать уже какая вам больше понравиться! Ну если танцуете всю ночь !! :065:То подойдет любая!!! :) |
:102: о о о о девочки я вчера подгорела в солярии, теперь в купальник ни ногой! стыдно! :110:
болит немного,но я почитала---мне еще повезло,сгорела только грудка.... поентому не знаю я наверно буду пока ходить на аэробные и на танцы.планирую вроде в среду на бэлли данс.в 12-00:057::007::100: |
Цитата:
Надо тоже сходить!!! Я в среду тоже на денс пойду !!! Увидимся !!:) Я в красных штанах буду белорусских !!!:)):)):)):)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |