![]() |
Автор, ну почему же я не наткнулась на Вашу темку раньше??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня себе и ребенку днем вставила, закрепила тонким скотчем (он потом безболезненно и без следов отдирается), и о чудо - спустя 3,5 часа у меня перестало течь из носа.... это просто волшебство какое-то!!!! На ночь опять сделаю и себе, и ребенку!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оленушка! У меня вопрос.
Я вчера наконец-то по-шпионски вставила луковые штучки в уши спящему детенышу, закрепила их пластырем. В общем, удалось! Спал он вроде с ними. Не знаю, правда, сколько. Утром нашла их отодранными на полу. Сопли после утренего промывания мы получили густые и зеленые. Сегодня собираюсь повторить операцию. Вопрос: сколько дней/ночей можно это делать, чтоб не было привыкания? Надо ли делать перерыв? От соплей мы пока не избавились, потому и спрашиваю. Заранее спасибо за ответ!:flower: |
и еще вдогонку:
Вы писали, что надо ставить на ночь. А если днем, как ЕленаМихайловна? Просто думаю, что днем мне будет проще контролировать нахождение луковых тампонов в ушах. Или не советуете? |
Девочки я делала дочке и днем и на ночь - эффект одинаково хороший, спадает отек и сопли легко отсмаркиваются, и естественно быстрее проходят.:))
|
Девочки, а кто-нибудь пробовал этот способ при аллергическом насморке? Мы замучились уже, никакие капли не помогают, у дочи как раз отек, слизи почти нет, и ночью нос совсем не дышит, вот думаю сегодня ей сделать такие луковые тампончики, вдруг помогут :091:
|
Цитата:
Но у меня большая просьба, если проведете данную процедуру - отпишитесь, спал отек или нет. Просто у меня в беременность был аллергический отек :001::001::001: - как вспомню так вздрогну. Жаль тогда не знала данного рецепта попробовала бы... Вобщем отпишитесь пожалуйста - очень интересно, а то второй беременности боюсь:)) (а так если помогает при аллергии - так уже и не так страшно будет:)) |
Сейчас провела подготовку к эксперименту:), накрошила лук, как положено, в бинтик положила, дочке засунула в ушки, она особо не сопротивлялась, но даже часа не выдержала, мешает ей видите ли:015:. Зато теперь я знаю каким размером делать ей тампончики и лучше, конечно, закрепить. Так что дождусь , когда уснет на ночь, и вставлю ей, авось поможет:091:
На дискомфорт она не жаловалась, уши не жгло и глаза не щипало :support: |
Цитата:
Цитата:
Самый сильный насморк по моему опыту проходил за 3 ночи. А раз прошел, то и смысла ставить дальше не было. И так, по мере необходимости процедуру повторяем. По поводу дня и ночи. Важно не время суток, важно, чтобы человек был в лежачем положении. Лучше, чтоб спал!!! |
Вечером прочистила я нос доче и вставила тампоны в уши, часа 2 за ней наблюдала, она дышала носом. В 3 ч утра слышу храп, все опять у нее заткнуло нос и она ртом дышала :(
Но у нее отек такой сильный, конечно, да еще и аллергический, не простуда, так что даже не знаю, стоит ли сегодня повторять процедуру :016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |