![]() |
девочки, всем привет!
давно читаю ваш форум, все никак не собраться самой писать))) вы такие молодечики, так здорово, когда есть с кем обсудить насущные темы))))) не знаю по адресу я или нет))) если нет, то выгоняйте меня от сюда!!! я так понимаю это веточка для планирующих)))) мы вот уже 4 месяца как активно планируем... ждем - недождемся))) |
Цитата:
да, тут общаются девочки которые планируют детишек - ноябрят 2010:) , (те с началом цикла примерно начиная c 18-19 января и позже). присоединяйся!:support: |
Цитата:
Ты попала по адресу :) Заходи, располагайся поудобнее. Скоро девочки ужин приготовят :019: |
Цитата:
Саша, у меня сегодня первый укол. мне очень страшно:(. колоть буду сама - в живот:065: |
Девочки, не, ну вы представляете, какой облом, а? :(
Приспичило мне пельменей, ну просто по-страшному. Кипячу воду, достаю пачку из морозилки, а там замерзшая склеившаяся масса. :010: Ну я думала-думала... Это дело в воду опустила, запах... :019: А как это можно есть - не знаю... :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все обязательно будет не в пустую, ведь знаем, ради чего это! :love: АПЧХИ!!! на тебя! |
Цитата:
ага, пурегон колят в живот или в бедро.... я выбрала живот:008: Ладно, рабочий день окончен, поехала я домой!!!!!! вечером еще все "увидимся":flower: |
Цитата:
Цитата:
я Юля:080: Цитата:
я при виде шприца :010:, а тут сама себе :010::010::010::010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |