![]() |
Цитата:
Измена обычно вскрывает проблемы в отношениях, от них нужно плясать - реально ли их решить или для этого придется обоим или одному конкретно менять себя до неузнаваемости, что тоже бессмысленно и возможно легче просто расстаться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает? |
Мой сидит за спиной и палит, что это я читаю:(
Автор = вы мой кумир, держитесь:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Только он думает, что я не знаю об этом А вообще основной ник закреплен в браузере с сохранением пароля. Т.е. нажать лв - и сразу в мой профиль заходишь :)) |
Цитата:
Цитата:
+ миллиард!!!!!! Автор, я Вами восхищаюсь!!! Честное слово!!!! :008::flower::flower::flower: |
Автор - пишите книги!!! Я по профессии звучу, как по своему нику - пишите!!! Давно такого слога не встречала.
|
Цитата:
Я, когда уже школу закончила, нескольким подружкам на год младше, пару раз сочинения бралась писать. Так сразу вычислили, что это моя работа :)) Спасибо :flower: |
Редко комментирую ОВО или ЖГ, но тут "зацепило", что ли...
Любовь у Вас к нему... Несмотря ни на что - любовь. А вот когда она пройдет, с..у - любовь эта - неизвестно, да и пройдет ли, вот где "собака порылась". У Вас в голове щелкнет и Вы сами поймете, а пока играйте в " агента 007", мне в свое время эта игра помогла отвлечься. :flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |